ID работы: 7233481

Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Глава 5 POV Чимин Я переживал за него сильно, мне было страшно не как за себя, как за него. Я не могу понять, что со мной происходит? Я не могу понять — я люблю или не люблю его. Я не знаю, что со мной. Передо мной его замученное и сонное лицо. Думаю, он не спал, думая, что он виноват. Нет, это ведь не так, это я сам виноват. Из раздумий меня вывело то, что кто-то зашел. Я открыл глаза, передо мной стоял наш с Чоном тренер Ким. — Как Чонгук? — сходу спросил я. — Он еще не проснулся, — ответил тренер Ким. — Я хочу его увидеть, — сказал я. — Тебе нельзя вставать, у тебя постельный режим, — отчеканил тренер. — Ну, пожалуйста, — жалобно произнес я. — Хорошо-хорошо, пусть проснется сперва. Сейчас рядом с ним Тэхен, его парень. — Тэ и есть его парень? — удивленно просил я. — Да, кстати, Чонгук считает себе виноватым в произошедшем. Вы же поссорились из-за его ориентации? — спросил тренер. — Нет, это он так считает, но не я. Мы просто не договорили, — ответил я. — Хорошо. А теперь отдохни немного. Так прошёл целый день. Я так его и не увидел. На следующий день Чон пришел ко мне. — Привет. Хён, как ты? — спросил он меня и добавил. — Прости меня. — Нечего, всё хорошо и не стоит просить прошение. Я сам виноват, — ответил я. — Кстати, я не осуждаю тебя и Тэ. Будьте счастливы. Говоря это, мое сердце разрывалось на части. -Чим, ты это правда, сейчас? — спросил он меня. — Да, вполне, правда, — сказал я, не подавая вида. — Ты сам как? — спросил я у него. — Все хорошо, — ответил он и обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.