ID работы: 7233618

Любимый враг

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующее утро. Луна проснулась раньше будильника, поэтому девушка успела уже сходить в душ, сделать макияж и одеть школьник форму. Как же девушка ненавидела эту форму. Это все из-за ужасной юбки в клетку. Сейчас Луна сидит в столовой и пытается съесть овсяную кашу. — Привет, сестренка. — радостно сказал парень и поцеловал сестру в макушку, затем сел напротив. — А где родители? — Луна подняла голову и посмотрела на брата. — А ты угадай. — Лунита положила ложку в тарелку. — Ты меня подвёзешь? — девушка умоляюще посмотрела на брата. — Симон, пожалуйста, пожалуйста. — парень протер глаза, зевнул, затем с улыбкой посмотрел на Луну. — Это значит да? — Симон кивнул в ответ, затем налил в чашку кофе. — А ты знаешь, что ты самый лучший в мире брат? — Я догадывался. И ты мне это уже не раз говорила. — Лунита мило улыбнулась. — Так где родители? — Симон взял чашку и начал медленными глотками пить кофе. — Они как обычно уже на своей «любимой работе». — с иронией в голосе сказала девушка. — Не удивлен. — Симон допил кофе и поставил чашку на стол. — Ты готова? — К сожалению, да. — Симон непонимающе посмотрел на сестру. — Почему с такой иронией в голосе? Осталась последняя четверть и конец школе. Ты разве не рада? — Если честно, то я не знаю. — девушка пожала плечами. — Когда я пошла в одиннадцатый класс, то была очень рада, что школа закончится, но сейчас я не уверена. — Симон встал из-за стола. — Ладно, нам пора. — Луна тоже встала из-за стола. — Я надеюсь, что ты уже полностью готова? — парень изогнул бровь. — Да. — кратко и с улыбкой сказала девушка. Парень посмотрел на наручные часы. (7:14) — Во сколько ты сегодня проснулась? — В 6:07. — у парня округлились глаза. Луна пошла к себе в комнату за портфелем. Через три минуты она вернулась к брату. — Ты сегодня так рано встала? Я просто в шоке. Обычно ты спишь до последнего, а сегодня что произошло? — спросил Симон, сидя в машине с сестрой, по дороге в школу. — Я сама не знаю почему так получилось. — девушка отвернулась к окну. Парень пожал плечами и больше не стал расспрашивать сестру. Оставшиеся путь они ехали молча. Луна смотрела в окно и о чем-то думала. «Господи, какой дурацкий сон. Я бы сказала кошмар.» — думала про себя девушка всю оставшуюся дорогу. Через десять минут они доехали до места. Луна попрощалась с братом и поспешила во внутрь здания, где ее должна была ждать Симонетти. — Привет. — радостно сказала Луна, когда увидела подругу. — Привет. — Луна посмотрела на подругу. Сегодня она казалась очень серьёзна. — Что случилось? — Нина что-то показывала глазами подруге. — Да что случилось? — Луна обернулась, но не заметила знакомых. — Помнишь вчерашних мальчиков? — Луна непонимающе смотрела на подругу, на что Нина закатила глаза. — Ну того «Короля катка»? — Допустим. — девушка скрестила руки. — Почему ты вообще про него вспомнила? — Потому что он и его друг теперь в нашей школе. — девушка показалось, что это хорошая новость, но Луна так не считала. — И почему это должна быть хорошая новость? — подумала Лунита. — И кем они здесь будут? Учителями? — немного грубо сказала Луна. — Нет. Почему ты решила, что они учителя? — Мне так показалось, когда я на него в первый раз посмотрела. — с ухмылкой сказала Луна. — Нам семнадцать лет, а этим уже точно больше. — Ну да. Они на год нас старше. — девушка удивлённо посмотрела на подругу. — Что? Мне кажется, что они классные. Особенно друг «короля катка». Тем более мы сегодня будем проводить им экскурсию. — Нина улыбнулась и похлопала в ладоши, а Луна начала злиться. — Ты действительно считаешь, что это хорошая новость и она меня должна обрадовать? — Нина кивнула головой в ответ, но Лунита развела руками. — Ты серьёзно? Нина, я не хочу провести пол дня с этим заносчивым парнем. Он мне не нравится. Он тщеславный. Король катка. Не выношу таких людей. — девушку смутилась и потом она сделала недовольное лицо. — И каких ты людей не выносишь? — Луна обернулась и увидела того самого парня, которого она сейчас так «красочно описывала». — Начнём экскурсию или ты так и будешь мной любоваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.