ID работы: 7234015

Да, я вернулась.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
- Ты правда мне вверишь? - спросил у Верескоглазки золотистый кот - Конечно! - заурчала светло-каштановая кошка. - Я всегда буду верить тебе, я всегда буду с тобой. - шепнула она и лизнула кота в ухо. Тот обнял её хвостом и коснулся носом её носа.

***

Верескоглазка и Львиносвет вернулись в лагерь. Львиносвету нужно было пойти к Воробью, целителю племени. Он же его брат. Верескоглазка оставила его и пошла в патруль. - Воробей! Меня этот Ветерок ранил... Поможешь мне? - Конечно! - прокряхтел целитель и нырнул во тьму за травами. Взяв их, он приложил их на раны брата - Спасибо! - сказал золотистый кот и вышел из пещеры.

Тем временем в патруле...

- Я чую запах двух грозовых котов и одного ветрового. - сказал Ежевика - Кто нибудь знает, что было? - спросил он. Никто не ответил, и Верескоглазка сказала: - Я знаю. - Что ты знаешь? - Я пошла поохотиться. Потом я увидела двух котов у границы с племенем ветра и побежала туда. Это были Львиносвет и Ветерок. Ветерок был на Львиносвете и ранил его.Когда я спросила что произошло, Ветерок ослабил хватку и Львиносвет сбросил того, и рассказал мне что было. Потом мы пошли в лагерь. - Ясно, Верескоглазка, ясно. - пробурчал Ежевика и повёл патруль обратно.

***

Песчаная Буря, которая всё время проводила время в детской, потому что была беременна высовалась на воздух. - Это Верескоглазка? Что она тут делает? - спрашивала палевая кошка - Теперь мой дом - грозовое племя! - ответила светло-каштановая кошка и отправилась на охоту.

***

Она притихла. Ветер подманивал к себе запахи зверьков. Она оставалась на месте, чтобы не потревожить желанное угощение. И вот, из кустов появился кролик. Кошка тихо подошла к нему и прыгнула на него, позже укусила в шею. Из кустов вышел чёрный кот. Он ненавистно смотрел на кошку. Он прыгнул на неё и расцарапал спину и убежал. Кошка взвыла от боли. Недалеко проходили Огнезвёзд и Ежевика. - Кто тебя так? - изумился Ежевика - Я.. не знаю... Не зметила... - продолжала кошка взвывая. - Отнесём её в лагерь, быстро! - приказал Огнезвёзд и взял кошку за гривку. - Потерпи! - шепнул предводитель кошке

***

- Воробей! - крикнул Огнезвёзд Кот вылез из своей пещеры, и, хотя он был слепой, всё равно увидел то, что кошке расцарапали спину. Он быстро взял нужные травы и приложил их на спину кошке - Два дня никуда ни ходи, рана может открыться. - сказал кошке целитель. Та спокойно пошла в палатку воителей и уснула.

***

Кошка оказалась на осветлённой поляне. На удивление, спина у неё не болела. - Тут есть кто нибудь? - окликнула кошка. Перед нею затанцевали звёзды и стал слышен голос: - Сила звёзд. Ты избранная. После чего звёзды полетели прямо на неё. Она почувствовала некую силу.

***

Кошка вздохнула. Рядом с ней лежал Львиносвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.