ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Первые Сожеления

Настройки текста
Куроко как обычно встал 6:30 выгуляв Нигоу он отнёс его соседке которая согласилась за ним присматривать пока Куроко в школе.Пока он шёл до школы то его мысли всё вертелись вокруг Поколения чудес и стоило ли рассказывать о том что он перевёлся назад в Тейко. Когда он подошёл к воротам школы то он уже успел сто раз помолиться всем богам что-бы его не заметили,у ворот школы стояли его бывшие сокомадники Поколение чудес когда он попытался слиться с толпой то все вокруг упали на колени и лишь он остался стоять. -Те-цу-я! Куроко рванулся бежать в кабинет при этом он кричал капитану: -Капитан спасибо что гоняли нас в средней школе теперь я хоть понял для чего они с этими словами он завернул за угол.Команда Поколения чудес разъеденились и окружили Куроко с двух сторон и схватив его отвели в класс.Куроко всё это время не сопротивлялся а лишь молча отворачивался.Когда Капитану это надоело он взял его лицо и сказал: -Либо ты рассказываешь что случилось либо я тебя от суда не отпущю. Куроко выдохнул и ответил: -Мук-кун.Аомине и Акаши обещайте что угомоните свою ауру Все промолчали а трое выше перечисленных кивнули -Когда после Зимнего кубка мы победили то Кагами возгордился и с ним ещё несколько ребят и они стали играть как мы когда-то я не стал им мешать и лишь исчез из школы сдал все экзамены заочно и забрал документы поступил сюда.Довольны ? Когда ребята услышали эту историюто у всех реакция была разная,Мурасакибара перестал жевать,Мидорима удивленно смотрел на Тецу, Кисе плакал,Аомине издавал зловещую ауру,Акаши был готов точить ножницы.Куроко лишь виновато отпустил голову в этот момент прозвенел звонок и Аомине заговорил: -Акаши...сколько дают за пытку или убийство ? -Аомине ты обещал... -Тецуя прав мы обещали но и оставлять это дело я так просто не собираюсь,Тецуя встречаемся на нашем обычном месте -хорошо. С этими словами ребята покинули класс и стали дожидаться конца дня.Тецуя после школы забежал домой переоделся и взяв у соседки Нигоу пошёл на место встречи.Ребята уже давно там сидели и размышляли как разрулить эту ситуацию,Акаши заговорил: -Мы воссоединим Поколение чудес,и утрём Кагами нос -это хорошая идея но как вы собираетесь его восстоновить ? в обычной манере появился Куроко -Ааа Т Тецу ты... -Я здесь с самого начала -Тецуя ты вовремя,как ты мог понять Поколение чудес возвраждается мы вновь возвращаемся в Тейко -ну вот поучился спокойно... когда Тецуя вернулся домой он был как выжанный лимон он принял душ и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.