ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Они не шутили...

Настройки текста
Куроко встал и посмотрев на часы осознал то что опаздывает он покормил Нигоу и перекусив бутербродом с кофе ушёл в школу.У школы он увидел толпу девушек он сразу почуял не ладное.Он прошёл мимо толпы и сразу встретился с гетерохромными глазами и тут он понял они не шутили.Куроко посмотрев какой у него урок отправился на него по дороге он почувствовал крошки на своей голове и подняв её сказал: -Мурасакибара-кун может ты прекратиь на меня ронять чипсы ? великан посмотрел вниз и стряхнул чипсы с моей головы потом прозвенел звонок и я крикнул что наверное даже у Атцуши уши отвяли -НУ ЧТО Ж ЗА ДЕНЬ-ТО ТАКОЙ?! после чего я рванул с места но почувствовал что меня взяли на руки и видимо посадили себе на плечи это был Мурасакибара-кун он сказал следуюющее: -Раз мы в одном классе так почему-бы нам не идти вместе ?да и провинился я перед тобой -Спасибо сказал я почти шёпотом.На нас озирались другие ученики а когда мы зашли в класс то все глаза были обращены на меня и я сразу понял я влип.Атцуши до сих пор меня держал я начал его тыкать в голову намекая на то что-бы он меня отпустил но видимо он игнорировал меня.Посадил он меня только после того как Акаши-кун зашёл и спросил: -А что Тецуя делает у тебя на плечах ? -Ой а я и не заметил что ты до сих пор на мне извини после чего он меня спустил всё это время у меня тряслись ноги что что-нибудь случиться но слава небесам я жив.Вы наверно догадались я жутко боюсь высоты и всё это время я наверно намочил Мурасакибаре-куну всю форму от моих потных рук.В обеденный перерыв они так-же не давали мне проходу мы пришли на крышу и устроились на наше любимое место все болтали о своём я как и подобает Тени молчал вдруг Акаши сказал: -Тецуя а что ты думаешь ? если честно то я даже не слушал о чём они говорили -А ?да я согласен -Тецуя ты же не слушал Капитан смотрел на него своими рубиновыми глазами от чего Куроко стало не по себе но он кивнул. -Мы говорили о расстановках я тебе потом отправлю это была уже Момои которая узнав что Поколение чудес возвращается перевелась тоже в Тейко -хорошо закончив трапезу все пошли на уроки.После уроков на тренировке Тецуе пришло сообщение но он его проигнорировал -Не будешь отвечать ? словно забрав способность у Куроко сказал Акаши -мне с ним не о чем разговаривать после чего вернулся на тренировку.День подошёл к концу и Куроко выжанный как лимон быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.