ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Сёстры ?!!

Настройки текста
Акаши проснулся очень рано но он уже привык он оделся подготовил уроки позавтракал и пошёл к Тецуи сегодня у них тренировка. Тецуя уже давно проснулся и принимал душ когда он услышал что пришёл Акаши то он быстро пошёл открывать дверь.Акаши и Куроко уже были на площадке и ждали остальных когда к них подъехала Красно-голубая машина,оттуда выглянула девушка с красными воло- -сами,а за ней девушка с голубыми обе они крикнули: -Братец\Братишка я скучала\соскучилась Акаши и Курко пребывали в шоке это были их Сёстры которые сейчас должны были в Америке -Акира ты что здесь делаешь ?! первым от шока отошёл Акаши,а за ним и Куроко но вместо криков обнял сестру которая довольно сильно изменилась. -Маю! Куроко подлетел и обнял сестру,тем временем Акаши прожигал свою сестру взглядом -Братец ну ты ни чуть не изменился Девушки вышли из машины одеты они были,Маю в рваные облегающие джинсы и футболке с котом и в золотые кеды так-же она одела кулон с сердечком,Акира была полной противоположностью своей спутницы она одела Мини юбку пушистую кофту розового цвета, кеды только белого цвета и так-же кулон с сердцем.В это время пришли ребята и увидев эту сцену попытались смыться но Акаши их заметил: -Куда это вы собрались ?Кисе и Аомине будете бегать от одного конца города и до другого и будите приносить по одной бутылке воды Аомине и Кисе побледнели так как город у них был не маленький но пошли выполнять приказ Акаши,Куроко отдал батончики Мук-куну -ооо спасибо Куроша Мурасакибара не ожидал такого и по этому взъерошил волосы Куроко,на что Куроко ответил что-бы тот прекратил второй-же конечно остановился и они начали тренировку. \Вечер\ -БЛИИИН Акаши ты исчадие ада это кричали Аомине и Кисе которые навернули аж 1000 кругов,Акаши решил на этом закончить они пошли в магазин и по традиции купили мороженное а потом разошлись.Акира и Маю расположились в квартире которую им предоставил Акаши.Куроко быстро пришёл домой и довольно быстро уснул он сегодня слишком устал столько неожиданностей сегодня.Маю и Акира уже давно спали и с улыбками повторяли имена своих братьев а потом крикнули -МЫ ПОБЕДИЛИ! на этом день наших героев закончился.Надеюсь понравился вот такой расклад дня наших геров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.