ID работы: 7234054

Исчезновение Фантома

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Знакомство

Настройки текста
\23:45\ Маю и Акира общаются между собой и начинается разговор о том как они познакомились. \год назад\ Маю поручили отдать конспекты Акаши Сейджуро её однокласснику которого не было в школе из-за семейных проблем.Тут она заметила красную макушку и побежала крикнув. -АКАШИ!!! но он видимо не услышал.Вот она его догнала но тут она понимает что обозналась. -Извините я ошиблась я ищу своего друга он очень похож на вас он учиться в Тейко Акаши Сейджуро Тут эта девушка отвечает -А зачем вам мой брат ? Маю подминает глаза и говорит -Ваш брат ? -Ну да Акаши Сейджуро,средняя Тейко -Да -Так зачем он вам ? -А мне сказал сен-сей занести ему конспекты -А ну тогда пошлите,и давайте на ты мы же ровесницы я в паралели -Хорошо Спустя несколько минут он подошли к огромному дому и Акира с Маю уже очень хорошо разговорились.Вот они зашли в сам дом и Акира попросила подождать.Спустя несколько минут в гостинную зашёл Акаши и спросил: -Маю ?а что ты здесь делаешь ? -А Сей-кун учитель просил передать конспекты -А хорошо спасибо тут залетает Акира и говорит -Сей.Маю сегодня останется у нас а то слишком опасно отправлять её в такую темень И правда на улице уже 10 час по этому Акира решила оставить Маю у себя с ночёвкой.Маю в свою очередь пыталась что-то возразить но против Акиры как она поняла не попрёшь. \Наши Дни\ -Мда...а я и не думала что вот так я познакомлюсь с сестрой Акаши -А я как не думала. Они так-же вспомнили первую встречу с Ханамией. -Фуу это было очень мерзко -Но согласись было весело -это точно \3 месяца назад\ Девчонки неплохо уже дружи и в один поход по магазинам к ним подошёл Ханамия с которым они уже были знакомы тут завязался разговор -Ого какие тут у нас люди,это же Акира и Маю мои любимые подружки -Мы тебе не подружки Ханамия,или точнее паук хренов ? -у зачем-же так грубо -Грубо ?надо-же а я думала мы просто девчонки которые просто языком чешем -Для тебя это неплохо Маю -Чего тебе надо ? тут уже подошла Акира которая удалялась за мороженным. -Просто давненько не видел -Мы не экспонаты что-бы на нас смотреть -А мне плевать -А нам нет Тут Маю взяла другое мороженное и просто обмазала его лицо мороженным. -... Ханамия такого не ожидал по этому начал их заманивать в свои сети но ничего не получилось.Маю его оттолкнула они встали и ушли. \Наши дни\ -А нехило ты его обмазала тогда,но у меня вопрос откуда у тебя ещё мороженное -А это было для Тецуи. -ХАХАХА то есть ты оставила его без мороженного ? -Ну а что он не маленький сам купит. После чего они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.