ID работы: 7234389

Кошачий пасьянс

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поспешно сойдя с автобуса, девушка забрала свой крохотный чемодан розового цвета и корзину-переноску для животных. Она была из тех, кого звали кошачьей мамочкой, несмотря на то, что ей отроду было лет двадцать, но ее саму это не как не задевало, ведь лучший друг человека — кошка. — Спасибо, — поблагодарила девушка водителя, одаряя его своей белоснежной улыбкой. Кошатница всегда была добра к людям, несмотря на то, что они много раз предавали. Ее улыбка всегда сверкала на ее маленьком, таком детском, личике, а глубокие синие глаза никогда не выдавали боли, в них играли лучики счастья, которое девушка дарила другим. — Счастливо, — ответил тот, заводя двигатель автобуса. Схватив переноску под руку, другой она взяла ручку чемодана и, перейдя дорогу, сразу же увидела гостиницу. Это то самое место, где жили основатели города. После их смерти дом превратили в некую достопримечательность этого города. На первом этаже был музей посвященный семье Фокс и ее последователям, а второй этаж обустроили под спальные места. Пару десятков лет назад здесь случился большой пожар, который унес множество жизней сотрудников и нескольких постояльцев, но к счастью само здание удалось отреставрировать. Долгое время дом пустовал. Многие попросту отказывались там работать из-за страха, что случившееся повториться вновь. Но все же нашёлся смельчак, который возродил это место, подарив ему второе дыхание. Девушка оглянулась вокруг и поняла, что этот городок состоит всего из нескольких улиц, на это указывал небольшой путеводитель на рекламном щитке. Вот он комфорт маленького городка, все рядом и не нужно бродить битыми часами по пугающим кварталам мегаполисов. Девушка была счастлива наконец-то выбраться из шумного города и посетить такое уютное место. Еще несколько шагов и рука девушки коснулась дверной ручки. Она была железной и холодной, слегка виднелся металл под стёртой позолотой, что придавало некий шарм этому месту. Все же это превосходно, когда после реставрации остаются такие мелочи, которые напоминают о возрасте здания, о том что у него есть своя история. — Добро пожаловать! — обратилась к Нане женщина за стойкой. Как долго девушка мечтала услышать эту фразу именно в этом городе. И вот наконец-то ее мечта сбылась, она попала в Лили Дейл. — Здравствуйте, — девушка, как всегда улыбалась, очаровывая своей улыбкой, — мне нужен номер, — сказала Нана. — Я погляжу, вы тут с животными, — женщина улыбнулась в ответ, умиляясь торчащими из корзины мохнатыми лапками. — Да, это Кити и Сиба, — девушка познакомила женщину со своими любимцами, — я надеюсь, у вас можно с животными? — Ради таких прелестных котиков, я готова сделать исключение, — сообщила женщина радостную новость, — вот только проследите, чтобы их никто не заметил. — Конечно. Получив ключи, девушка отправилась в свой номер. Кошки предательски замяукали, привлекая к себе ненужное внимание, но на благо никто не пожаловался. — Знаю-знаю, — обратилась девушка к животным, словно понимала их язык, — сейчас я вас покормлю, не нужно так ворчать. Войдя в номер, Нана поставила корзину на кровать, а сама из чемодана достала корм. Разложив его по мискам, а затем выпустила кошек, словно приглашая на обед. Да-да, именно обед, ведь стрелка тикающий часов, что висели на стене, указывали на половину пятого. — Сегодня уже не успею, — с горечью произнесла девушка, садясь на край кровати, — но завтра я точно попаду к нему, — пообещала она себе. В поисках занятия девушка думала оглядеть городок, ведь его можно было обойти всего за пару часов, но понимала, что в таком состоянии после длительной дороги она не продержится и полчаса. Ее тело слишком хрупкое и маленькое для ее возраста, поэтому она быстрее устает, а долгая дорога еще как вымотала. — Завтра, я точно смогу, — засыпая, бормотала девушка себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.