ID работы: 7234389

Кошачий пасьянс

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот раз девушка была более бдительной и подготовилась заранее к предстоящему дню. И чтобы он начался вовремя девушка не забыл завести будильник на девять часов утра, ведь скитаться в разгар дня по самой жаре ей не особо хотелось. Это утро также не отличалось чем-то особенным. После того как девушка отключила будильник она позволила себе небольшую привилегию еще немного полежать, но мяуканье кошек вмиг пробудило девушку. — Какие же вы обжоры, — простонала она еще сонным голосом, — сейчас покормлю, — девушка вяло встала с кровати. — Мяу, — уставились на нее кошки, лупая своими большими зелеными глазами. — Да-да, полностью с вами согласна, — отвечала им Нана, — на этих кроватях совершенно невозможно спать, — казалось, словно она и вправду их понимает. Кошки замяукали в ответ, а девушка тем временем накладывала им корм и наливала в отдельную миску воды. Накормив любимых питомцев, она отправилась в душ, вода как назло оказалась холодной, но зато девушка живо проснулась. Ведь встать с постели это еще не означает, что ты проснулся. После душа девушка стала живо собираться по своим очень важным делам. — Я хочу найти его сегодня, — оповестила девушка кошечек, перед тем как уйти, — пожелайте мне удачи, — она озарила их своей белоснежной улыбкой и вслед последовало их мяуканье. Закрыв за собой дверь, она направилась выходу. Там, как и обычно, сидела женщина, которую можно было бы попросту назвать ключницей или вахтершей. Это в наши времена люди стали заимствовать иностранные слова утяжеляя язык, делая его заковыристым будто у нас нет своих слов. — Доброго утра, — обратилась Нана к женщине. — Ох, дорогуша, — женщина схватила девушку за руку, когда та отдавала ей ключи, — ты прости меня, обычно на работе я ничего не говорю, но лучше бы тебе остаться здесь, — сообщила женщина, — я чувствую что-то недоброе и оно идет за тобой. — Спасибо, я в порядке, — девушка стала еще шире улыбаться, — не беспокойтесь, — одернула она свою руку. — Храни тебя всевышний, дитя, — сказала женщина в след. Хоть кошатница и не подала виду ее все же насторожили слова медиума. Но она утешала себя тем, что здесь каждый что-то да говорит, чтобы хоть как-то прорваться в свет. Истинных медиумов очень мало, большинство из них шарлатаны. Но несмотря на все это в городе и правда что-то не так. Здесь своя особая атмосфера. Покинув гостиницу девушка первым делом отправилась по поиски того баннера, чтобы узнать адрес нужного ей человека. Как оказалось, это была задачка не из простых. Девушка очень долго бродила по этим двум улочкам, но так и не увидела нужного ей постера. Немного пораскинув мозгами до нее дошло, что рекламу сменили и теперь вместо вчерашних объявлений висят свежие. Нана растерялась, ведь это был, возможно, ее единственный шанс найти этого молодого мастера Таро. Она принялась думать, что же ей делать дальше и единственное что ей пришло в голову так это позавтракать. Заскочив в первый попавшийся кафетерий, которых здесь было крайне мало, девушка заказала их дежурное блюдо, в состав которого входили: яичница с сосисками, двойной эспрессо и классические американские оладья с ягодным джемом. Набив свой желудок досыта, она позволила себе небольшую наглость поинтересоваться у официантки не знает ли она где живет молодой картежник. Та сначала сделала вид что не знает, о чем идет речь, но только стоило Нане достать пару купюр из бумажника как та сразу заговорила. Конечно же девушка могла узнать нужную ей информацию и у кого-нибудь другого, да и причем задаром, но она очень спешила. Покинув это заведение, она опять стала искать. Прошло немало времени прежде чем она наконец-то обнаружила его дом. — Я нашла тебя, — слегка мрачно произнесла девушка, глядя на дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.