ID работы: 7234422

My fucking android

Слэш
NC-17
Завершён
3815
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3815 Нравится 324 Отзывы 793 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста
— Если это было не гениально, тогда я не знаю, что вообще можно назвать гениальным.       Гэвин развалился на скамейке с банкой пива в руках. На улице уже стемнело, мегаполис зажёг калейдоскоп своих огней. День был просран в самом хорошем смысле этого слова, и на данный момент настроение детективу Риду не портила даже мысль о том, что завтра снова необходимо будет вернуться в офисное заключение под надзор капитана. К наступлению сумерек в Детройте похолодало, но рядом грел бок Ричард, лёгкое спиртное грело желудок, а воспоминание о том, как изящно они утром надули Фаулера, грело душу. — Если нашу аферу раскроют, нам пизда. — Если раскроют. — Как всегда логично, — Гэвин усмехнулся, запульнул банкой по урне («Блядь, не попал. Ну и похрен») и полностью облокотился на Ричарда, бессовестно закидывая ноги на лавку. Целый день они шатались по городу, занимаясь блаженным ничегонеделанием, и под вечер болело всё, но в голове была счастливая пустота. — Какой же ты неудобный, грёбаная железка, — Гэвин поёрзал, пытаясь устроиться. Но Ричард вдруг перехватил его рукой поперёк груди и уронил к себе на колени. Гэвин скорчил недовольную физиономию. — Ты думаешь, это что-то изменило? — фыркнул он. — У тебя колени точно такие же твёрдые, как всё остальное. Я с таким же успехом мог лечь полежать на асфальт. — Ну, тебе не угодишь, — мягко улыбнулся Ричард. — Заткнись и лежи, или сейчас сброшу, будешь лежать на асфальте, раз разницы нет. — Ладно-ладно, — засмеялся Гэвин. — Рич, ты, блядь, невыносимый. — Это кто ещё здесь невыносимый, Гэвин, — парировал тот и наклонился, заглядывая Риду в глаза. Свет от фонаря упал на его лицо, и светлые глаза хитро блеснули. Гэвин приподнялся на локте, притягивая Ричарда за куртку ближе, впечатался в губы требовательным поцелуем. Прошло несколько минут, прежде чем они, как всегда, с трудом, оторвались друг от друга, и Гэвин снова улёгся на колени Ричарда, закинув руки за голову. Ричард педантично поправил куртку, не обращая внимания на смешки Рида. Вскоре последний вновь заёрзал. — Неудобно. — Асфальт? — Ещё чего!       Ричард запустил ладонь в волосы Гэвина. — Так-то лучше, — тот довольно улыбнулся, разве что не замурчал под ласковыми руками. Он закрыл глаза и расслабился, уже не замечая ни холода, ни нечеловеческой твёрдости колен андроида, а спустя некоторое время и вовсе заснул, с той же улыбкой в уголках губ. А Ричард сидел неподвижно и только тихонько перебирал пальцами его волосы, стараясь не разбудить своего вредного детектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.