ID работы: 7234422

My fucking android

Слэш
NC-17
Завершён
3815
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3815 Нравится 324 Отзывы 793 В сборник Скачать

—14.1—

Настройки текста
      Из комнаты донеслось раздражённое «блядь», и, кажется, что-то упало. — Детектив? — позвал Ричард. Яичница с ветчиной была практически готова, и отойти от плиты сейчас он никак не мог. — Всё в порядке? — Нихрена не в порядке! — Гэвин возник в дверном проёме кухни. — Ненавижу! Чтоб эта ебучая форма в аду горела!       Ричард подцепил тонкий зарумянившийся край яичницы лопаткой, приподнял, проверяя готовность, и ловко перебросил её на тарелку. Затем развернулся к Гэвину, всё ещё возмущённо бормочущему за спиной. Тот пыхтел, пытаясь застегнуть за спиной ремни от корсета парадной полицейской формы, притом, что изначально надел их очевидно неправильно.       Сегодня в Штатах отмечался День официального признания прав андроидов, по всему городу планировались праздничные мероприятия, а на главной площади города должен был состояться торжественный митинг с участием главы оппозиции и лидера андроидов. Всех полицейских, вне зависимости от звания и принадлежности к тому или иному отделу, отправляли на патруль улиц для обеспечения безопасности и охраны правопорядка. Об этом просили андроиды, этого требовали люди, фокусов можно было ожидать как с той, так и с другой стороны, так что начальство решило перестраховаться. Гэвина с его напарником вновь, к негодованию капитана, выделили из толпы, и им выпала честь сопровождать кортеж Маркуса и его приближённых. Гэвину плевать было на «честь», он обрадовался тому, что ему выдадут новенький блестящий мотоцикл с мигалками, и расстроился, когда узнал, что придётся надевать форму. — Как в этом вообще можно ходить?! — снова взорвался он, когда попытки справиться с ремнями самостоятельно не увенчались успехом. — Вздохнуть же невозможно, не то, что работать! Всё… везде… давит, чтоб его!       Гэвин развёл руки в стороны, пытаясь хоть немного растянуть узкую одежду. Ричард запустил сканирование. Тонкая красная полоска от туго застёгнутого ворота на шее появилась почти сразу, с непривычки — Гэвин почти не носил рубашек, а если и носил, то всегда расстёгивал верхнюю, а то и пару верхних пуговиц. Ткань на сгибах локтей и под коленками сложилась гармошкой, судя по её состоянию, форма надевалась не более двух-трёх раз, если не меньше, пару раз стиралась и в результате была совершенно не разношенной и, вероятнее всего, села от долгого бесполезного лежания. В Департаменте на каждого нового сотрудника форма, в том числе и парадная, сразу шилась на заказ, и детектив Рид вряд ли после этого нуждался в повторном заказе, а за это время вполне мог увеличить мышечную массу, так что придирался он не без повода — форма действительно была ему мала. Она обтягивала тело на тридцать девять процентов сильнее комфортной нормы и на все пятьдесят — нормы приличной.       Ричард просканировал туго натянутую ткань и отправил в систему запрос о предположительной степени причиняемых ею неудобств, попытавшись воссоздать ощущения, но центр тактильных сенсоров отказал и выдал сбой. Ричард отмахнулся от него и поискал в сети способы использования эластичных ремней так, чтобы создаваемое ими давление и дискомфорт были минимальными. И утонул вдруг в потоке хлынувших на него подробных инструкций и видеообучений по эксплуатации жёстких и щадящих ремней в актах полового характера с садо–мазохистским уклоном. Не тех ремней. Ричард разозлился и прервал сигнал. — Чего завис, — Гэвин подошёл почти вплотную, смешно расставляя ноги, и щёлкнул пальцами перед носом. — Помоги лучше, сам-то уже вырядился.       Ричард протянул руки, снял с плеч перекрученные ремни. Обошел Гэвина вкруговую, решив построить лучшую схему закрепления корсета самостоятельно, без помощи бестолковых Интернет–ресурсов. Далось это неожиданно трудно. Программа никак не желала строить оптимальную последовательность креплений, взгляд то и дело цеплялся за мелкие детали на одежде и выводил на внутренний оптический блок информацию о структуре ткани, о производителе, о свойствах: прочность, грязеустойчивость и эластичность, повторяет изгибы тела, не сковывая движений. Конечно, если не мала. В противном случае — только повторяет изгибы тела.       В конце концов сбой дала и эта часть программы, и Ричард остался с проблемой один на один. «Соберись», — скомандовал он сам себе. Он как-то видел, как это делал Гэвин, и отложил в памяти, как способ достичь более эффективной работы. Ведь раз люди им пользуются, значит, он действует. — Почему в две тысячи тридцать девятом всё ещё не придумают как угодно тянущуюся одежду, как у мамаши из «Суперсемейки»? — проворчал Гэвин, и Ричард сделал запрос в Сеть, забыв о своём решении не делать больше вообще никаких запросов. Но на этот раз не вылетело ничего страшного, это оказался всего лишь мультфильм начала века.       Гэвин не сопротивлялся, и Ричард разворачивал его то в одну, то в другую сторону, примеряя, пока в конце концов не нашёл такой вариант, при котором не страдал ни внешний вид, ни основная цель корсета — прочная поддержка осанки и защита спины в экстренных ситуациях — ни свобода движений. Гэвин покрутил плечом, пару раз взмахнул руками и восхитился: — Ты ёбаный волшебник, честное слово! Так даже дышать легче стало! — Жаль, что ношение формы не является обязательным условием работы в полиции, — тихо произнёс Ричард, разглаживая уже давно разглаженные складки на груди Рида. — Вообще-то, является, — возразил Гэвин. — Но ты, должно быть, заметил, что я вообще мало что из обязательного… Постой-ка.       Гэвин прищурился, заглядывая Ричарду в лицо. — А что? — его губы растянулись в широкой ухмылке. — Нравится?       Ричарда окатило волной сбоев. Нравится. Ужасно нравится. — Так вот чего ты виснешь, как древний комп с полетевшим антивирусником! — Гэвин рассмеялся. — Это лучше любого комплимента, чтоб ты знал. Я сломал новейшую модель тем, что надел обтягивающие шмотки — я это должен сказать в сервисе? — Я в порядке, — зачем-то сказал Ричард. — Не нужно в сервис. — Ладно-ладно, — фыркнул Гэвин и подошёл ближе, перешёл на шёпот. — Форма мне эта нахрен не сдалась, так что я не против буду её испачкать, к примеру, или порвать… — Яичница остывает, — как-то жалобно произнёс Ричард, хотя понимал, что с голосовым модулем, а значит и с интонацией всё в порядке — это в голове у него полный хаос и слёт всех параметров. — Да, сейчас время поджимает, — согласился Гэвин. Отошёл, так, что Ричард перестал улавливать его дыхание на поверхности своих сенсоров. И подмигнул.       И Ричард задохнулся, в отчаянной попытке охладить завопившие о перегреве системы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.