ID работы: 7234422

My fucking android

Слэш
NC-17
Завершён
3815
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3815 Нравится 324 Отзывы 793 В сборник Скачать

—17—

Настройки текста
Примечания:

11:15 я на месте, на парковке слева от входа. как у тебя дела?

11:15 Пока всё чисто. Никто ничего не подозревает. Попробую осмотреться.

11:15 лады, пиши, если что.

11:16 нашёл что-нибудь?

11:16 Нет.

11:18 нашёл?

11:18 Нет.

11:19

а теперь?

11:19 Нет.

11:21 ?

11:21 Детектив, вам не кажется, что будет немного странным, если новый сотрудник спустя двадцать минут с начала рабочего дня начнёт что-то выискивать? Мне ещё не представилась возможность забраться дальше, а то, что находится на виду, в полном порядке.

11:21 ладно-ладно 11:28 ??

11:28 Тридцать минут многим отличаются от двадцати?

11:28 ааааа ненавижу сидеть без занятия! ладно, что ты вообще сейчас делаешь?

11:29 Конкретно сейчас я продаю шоколадный торт женщине, которая, видимо, и так ела в своей жизни слишком много шоколадных тортов.

11:29 сладкая??

11:29 Не в меру полная.

11:29 а, ну ладно

11:29 Ладно?

11:30 я просто испугался, вдруг ты найдёшь в своём сладком королевстве кого-то более сладкого чем я ;)

11:30 ...

11:30 принесёшь мне шоколадного тортика?

11:30 Здесь вместо пирожных толкают наркотические вещества, если вы не забыли, детектив.

11:30 свиноёбы, они посягают на святое но ты же сам сказал, что по верхам всё чисто

11:30 Я бы не советовал рисковать.

11:30 пожалуйста? 11:32 эй? ты меня игнорируешь?

11:33 Нет, я разговаривал с клиентом. Дама никак не могла выбрать, какой именно шоколадный торт она хочет — со стружками, с кофейным кремом или с белой глазурью, а когда я предложил ей вместо этого всего ничуть не уступающий по вкусу, но зато содержащий приемлемое для её комплекции количество жиров и углеводов фруктовый торт, она почему-то разозлилась и сказала, что будет жаловаться.

11:33 ахахахахвхаххавххахахахвхххахахв

11:33 Но я ведь заботился о ней?

11:33 сука ты там смотри, не рассекреться своими умными речами

11:34 Кого вы учите, детектив?

11:34 бе-бе-бе аахахаххвхах умник 11:35 а для моей комплекции вполне сойдёт и шоколадный торт ;)))

11:35 В таком случае ваша комплекция с вами ненадолго.

11:35 а кто сказал, что я буду толстеть??? я буду просто становиться ещё более сладким))

11:35 Жопа не слипнется?

11:35 не слипнется, я же не через жопу толкать буду хотя если тебе нравится эта мысль... )))

11:35 Оставьте ваши фантазии вместе с вашими эмоджи при себе.

11:35 а ты оставь своё занудство и свои точки при себе

11:36 Вы хотите, чтобы я общался с вами смайликами? ٩(•́‿•)۶

11:36 ВАУ что ты как ты подожди как ты это сделал??

11:36 (๑¯ω¯๑)

11:36 эй так

11:36 (。・ ε ・。)

11:36 какого чёрта возможности твоего мозга так сильно превышают возможности клавиатуры моего смартфона??

11:37 (づ ̄ ³ ̄)づ

11:37 чёрт возьми это пугает

11:37 (◕ᴥ◕)

11:37 Рич перестань

11:37 ,,Ծ‸Ծ,,

11:37 СУКА ХВАТИТ

11:37 ಥ_ಥ

11:37 всё, я с тобой больше не разговариваю

12:02 ладно, я погорячился, мне скучно что у тебя новенького?

12:03 Ну, пока до вас доходило, что вам без меня никуда, я продал десять маффинов, два чизкейка, один трёхкилограммовый торт и килограмм пломбира.

12:03 такими темпами ты сменишь квалификацию с детектива на продавца

12:03 Скорее, на кондитера. Здесь очень много продукции, похожей скорее на произведения искусства, чем на еду.

12:03 ха, хорошо, что там ты, а не я, я бы умер наверное в кондитерской, где ничего нельзя попробовать

12:03 Но я могу вам рассказать, что здесь есть. Очень большой выбор антреме, например: антреме «РивГош» с шоколадным бисквитом, шоколадным муссом, лимонным кремом и малиновым конфи; антреме «Селеста» с творожным кремом маракуйя, классическим бисквитом и компотом клубника; антреме «Эльза» — шоколадное печенье с цедрой апельсина, крем манго-маракуйя, малиновый мусс с ароматом мака; антреме «Пралине» с миндальным бисквитом, сливочной карамелью и кремом со сливочным сыром.

12:04 какого чёрта?! ты же знаешь, что сладкое это моя слабость!

12:04 Хотите, пришлю фотографию?

12:04 НЕТ!

12:05 Ну, как хотите. Тогда расскажу на словах. Так же в большом разнообразии представлены венские вафли с различными начинками: сладкие кремы, джемы, мед, варенье, свежие ягоды, а также плавленые сыры и даже бекон.

12:05 вафли с беконом?? кто там такой извращенец??

12:05 Конфеты «Гринспис» — ганаш из белого шоколада с фисташковой пастой с коньяком в белом шоколаде, конфеты «Эсмеральда» с малиновым ликёром, малиновым пюре и тёмным шоколадом, конфеты «Монмар» из ганаша из белого шоколада с пюре маракуйи и мармелада манго в тёмном шоколаде. Конфеты «Далсей», представляющие собой нежный запечённый белый шоколад.

12:05 я уже пожалел, что пожалел, что перестал с тобой разговаривать

12:06 Впечатляюще, по моему мнению, выглядит пирожное «Татен» — яблоки в карамели, выпеченный крем с фундуком, карамель с пралине. Отдельной фишкой кондитерской является сорбе, содержание фруктов в котором превышает 80%, а также мороженое, например, сливочное мороженое «Абсолютная ваниль», содержащее в себе три вида ванили, «Сливочно-вишнёвое» из сливочного сыра с вишнёвым джемом, итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte» с маскарпоне.

12:06 я сейчас приду и всё, что ты сейчас перечислил, вывалю тебе на голову!!

12:06 Но вы же сами хотели сладкого?

12:06 СЪЕСТЬ, А НЕ ЧИТАТЬ ПРО НЕГО И ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ В СЛЮНЯХ

12:06 Оу.

12:06 и не надо делать вид, будто ты этого не знал

12:07      />  フ      |  _  _ l      /` ミ_xノ      /     |     /  ヽ   ノ     │  | | |  / ̄|   | | |  | ( ̄ヽ__ヽ_)__)  \二つ

12:07 ты опять???

12:07 ,•’``’•,,•’``’•, ’•,            ,•’        ’•,,•’`

12:07 так ладно но теперь ты точно должен мне как минимум половину из того, что только что расписывал.

12:08 У вас точно что-нибудь слипнется, детектив.

12:08 даже если и слипнется, то не страшно знаешь, как говорят? пол — это лава, а жизнь — это анус так лучше же, чтобы жизнь была сладкой, верно?))

12:08 Довольно странный вывод из фразы второго десятилетия века.

12:09 много ты понимаешь, это классика!

12:09 Конечно-конечно, куда мне.

12:23 как дела продвигаются?

12:23 Шоколадно.

12:24 и потом ты мне будешь говорить, что я шучу неостроумные шутки?

12:24 Так у вас же и научился. :)

12:24 ах ты говнюк и чему ты ещё от меня научился?

12:24 Можно самого сексуального детектива к телефону? А, это же вы! ;)

12:24 ты только что сказал что я хуёвый пикапер???

12:25 Нет, я сказал, что вы сексуальный детектив. :)

12:25 ну всё, пизда тебе. чё молчишь? испугался?

12:25 Напомню, что воздух здесь пинаете только вы, а я работаю. Вдвойне работаю.

12:25 ладно, всё, держи в курсе

12:46 СКУЧНОА долго ещё?

12:46 По нашим сведениям, клиенты точно должны подойти сегодня. Вероятнее всего, это будет продукция, изготовленная на заказ, но ещё никто из посетителей не забирал заказы. Я, конечно, сканирую всех, но никого пока не счёл достаточно подозрительным. От кассы ещё не отходил, так что возможности забраться поглубже пока не было, но скоро будет обеденный перерыв, так что, думаю, я этим займусь.

12:47 зачем дроиду обеденный перерыв?

12:47 Любой свободный гражданин Соединённых Штатов имеет право на отдых во время рабочего дня. В обычной ситуации это, конечно, является пустой тратой времени, но в нашем случае пойдёт на пользу.

12:47 ха, точно, правительство же теперь дрочит на равноправие ну что, как тебе торгуется? уже готов сменить значок на фартук?

12:47 С учётом того, что конкретно сейчас я уже десять минут выслушиваю возмущения по поводу дороговизны товара от мистера в итальянском пальто стоимостью в полторы тысячи долларов, нет.

12:48 уу, не завидую

12:48 И в итоге он заказал только кофе.

12:48 воу, детка, полегче! у меня даже телефон нагрелся от того, с какой яростью ты отправил это сообщение

12:48 Всё в порядке, я уже унял своё раздражение. А Мистер-в-Пальто — напротив, ему сильно не понравилось, что его банковская карта застряла в аппарате для безналичной оплаты.

12:49 ахахахха сука

12:50 Он позвал администратора, и теперь они вдвоём пытаются достать её оттуда. Просят моей помощи в надежде, что я лажу с техникой лучше, чем они.

12:50 а ты?

12:50 А что я? Я андроид-продавец, взламывать технику не в моей компетенции. О, теперь он направился к терминалу, чтобы оставить жалобу. Какая жалость, что терминал неожиданно перестал работать.

12:50 ну ты и мразь обожаю

12:51 Просто не стоит меня раздражать.

12:51 да уж флота комо уна марипоса пика комо уна абежа*

12:51 Вы знаете испанский?!

12:51 совсем немного но могу стонать с испанским акцентом. хочешь, отправлю голосовым?))

12:52 Не особенно..

12:52 а что? у кожаных мешков популярна такая штука, как секс по телефону в рабочее время

12:52 Детектив. Вы же не серьёзно?

12:52 конечно блядь нет ахахаха тупее этого может быть только секс по телефону с незнакомым чуваком за деньги

12:53 Чёрт, детектив!

12:53 что, тебе настолько это претит, что ты снова решил расплавить мой телефон?

12:53 Да нет же! Это он!

12:53 кто он?

12:53 Мистер-в-Пальто! Это он клиент!

12:53 что??

12:53 Он сходу начал ворчать, и я даже не рассмотрел его как следует! Он похоже меня убалтывал, а может быть что-то проверял... Они с администратором сейчас в служебном помещении, я случайно, просто ради любопытства запустил сканеры, они прямо сейчас поворачивают сделку.

12:53 так, записывай всё что видишь и готовься, жди меня. берём на месте

12:54 Жду. _____________ *порхай как бабочка, жаль как пчела (исп.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.