ID работы: 7234573

Отец Кейтлин

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующие события произошли очень быстро. Вот Локи заставлял немцев вставать перед ним на колени, а вот уже на место прибыли супергерои: Капитан Америка, Чёрная вдова, Железный человек, Флэш и Вайб. Локи сдался и вот они уже летели на базу «‎Щ.И.Т.». Наташа Романофф очень бурно отреагировала на новость о том, что у Старка есть уже взрослая дочь. Внезапно на самолёт напал Тор и забрал своего сводного брата. Все мужчины сразу же кинулись за ними, поэтому девушки остались наедине. — Может, и нам к ним подлететь? — предложила Кейтлин, беспокоясь о своем отце и друзьях. — Вдруг, им нужна будет наша помощь. — Уверена, что они справятся. Твои друзья мета-люди, у Старка крутой костюм, а Роджерсу почти сто лет назад вкололи сыворотку, которая сделала его очень сильным, — отмахнулась Наташа. — Поэтому мы можем просто поговорить. У меня к тебе очень много вопросов. Да, любопытства у Романофф не занимать... —Ладно, задавай, — сдалась Кейтлин под сильным напором Наташи. К тому же, Сноу читала в личном деле Чёрной вдовы, что она прекрасно умеет добывать нужную ей информацию. Девушке как-то не хотелось подтверждать этот факт на себе. — Как давно ты знаешь, что Тони Старк является твоим отцом? — С самого детства. Моя мама пошла к нему сразу же после того, как узнала о беременности. Как только я родилась были проведены тесты, которые доказали наше родство. Поэтому я приезжала к отцу на каждых выходных. — Почему же тогда ты носишь фамилию Сноу, а не Старк? — На этом настояла мама. Она не хотела, чтобы конкуренты отца похитили меня, чтобы давить на него. К тому же, это помогло мне нормально учиться в школе и университете. Никто не требовал от меня слишком больших достижений из-за фамилии. Никто, кроме отца. — Поэтому ты надолго прекратила с ним общаться? —не прекращала допрос Романофф. — Верно. Он всю жизнь давил на меня. Я ужасно устала от этого, поэтому при первой же возможности сбежала в Централ-Сити. У Кейтлин будто груз с плеч свалился. Было так приятно наконец-то рассказать кому-то всю эту историю. Слишком долго она не держала всё это в себе. У Наташи ещё оставались вопросы, которые она собиралась задать, но внезапно из динамиков самолёта послышался голос Тони: — Романофф, лети к нам. Мы нашли общий язык с этим Тором. Теперь можем спокойно лететь на базу "Щ.И.Т.". — Я же говорила, что они справятся, — улыбнулась Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.