ID работы: 7234573

Отец Кейтлин

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Локи даже не ожидал, что этот бог скорости может дать ему дельный совет. У дочери Старка оказались ледяные силы, которые ему точно могли пригодится. Но Локи не понял главного подвоха. Кейтлин не может бороться с гипнозом, но вот Киллер Фрост сильнее. Это только дело времени, когда она возьмёт контроль над телом и освободиться от гипноза.

***

— Подведём итоги, — мрачно произнёсла Наташа. — Колсон мёртв, Тор исчез, Беннер в Централ-Сити, а Старк младшую забрал Локи. Из позитива: нам удалось вернуть Клинта. Клинт, Соколиный глаз, был давним напарником Чёрной вдовы. Когда Локи позитив Тессеракт, он загипнотизировал и забрал с собой ещё и Клинта. К счастью, Романофф удалось вернуть его несколькими мощными ударами. Тони хотел вставить какую-то язвительную фразочку, но не смог ничего выдавить. Он слишком переживал за свою дочь. Зачем Кейти понадобилась с Локи? Что он с ней сделает? — Но что же Локи собирается делать дальше? — спросил Циско. Все задумались над этим резонным вопросом. Никто не знал ответа на этот вопрос. Но вот внезапно Старка озарило. — Я понял! В Штутгарте была репетиция, а сегодня, сегодня премьера и… Локи на ней примадонна. Ему нужны цветы, нужны парады, нужен монумент до небес, чтобы его имя было… Сукин сын! — Он собирается использовать башню Старка, — понял мысль Тони Барри. — Башня Старка? Этот большой, уродливый... — Стив поймал недовольный взгляд Тони. — ... высотка в Нью-Йорке? — Тогда мы срочно отправляемся туда, — подытожил Аллен.

***

Киллер Фрост наконец-то избавилась от гипноза. Чтобы это сделать, ей нужно было полностью вытеснить Кейтлин из сознания, на что потребовалось время. Фрост покинула гостевую спальню в башне Старка, где её оставил Локи, и направилась на последний этаж, чтобы сразится с богом обмана. Тот сидел на кожаном диване, закинув ногу на ногу, и будто чего-то ждал. — Кейти? — удивился Локи, когда девушка вышла из лифта. — Я же сказал тебе сидеть в комнате. — Ой, я пропустила это мимо ушей, — пожала плечами Фрост. — Как жаль. Бог обмана понял, что что-то не так. Но не успел он полнятся, как его тело начало покрываться льдом. — Я не терплю приказов, — прошипела она, применяя свою силу на полную. Внезапно Фрост почувствовала чьё-то присутствие за спиной. Девушка резко обернулась и увидела перед собой бога скорости. — А ты что тут делаешь? — Я пришёл за тобой. Мы с тобой можем стать отличной командой. — С чего мне доверять и помогать тебе? — подозрительно прищурила глаза Фрост. Огромный костюм открылся и из него вышел тот, кого она уж точно не ожидала увидеть. — Да, я пойду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.