ID работы: 7234573

Отец Кейтлин

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первым в башню Старка прибыл Флэш и обнаружил там Локи, полностью покрытого льдом. Кейтлин нигде не было. В голову Барри пришла ужасная мысль о том, что же случилось, но он быстро отогнал её. Нет, такого уж точно не могло случиться! Должно быть другое обьяснение! — Ледяная статуэтка бога обмана? — услышал Аллен удивлённый голос Тони у себя за спиной. — Неплохой интерьерный ход, но я уверен, что раньше здесь такого не было. Значит, Кейти постаралась. — Что?! — воскликнул Барри. — Ты не знал? Кейтлин обнаружила у себя ледяные сверхсилы, которые сводили её с ума. Именно из-за этого она поборола свои принципы и обратилась ко мне. Нет, Барри об этом даже не догадывался. Как Кейтлин могла это скрыть от него, от остальных? Они же могли помочь ей. Аллен бы лично сделал всё, чтобы избавить её от этих сил. — Нужно посмотреть видео с камер видеонаблюдения, чтобы точно узнать, что случилось. Джарвис, займись этим! — Да, сэр. Вывести запись на большой экран? — Было бы неплохо. Сначала Локи просто сидел на диване, но потом из лифта вышла Кейтлин, которая была не похожа на саму себя: белые волосы и ледяные глаза. От её вида пробирала дрожь. Они перекинули парой фраз, а тогда девушка заморозила его. Но того, что произошло дальше, не ожидал никто. В комнате появился Савитар, а тогда он снял костюм. — Какого чёрта?! — выругался Старк. А у Барри просто отняло дар речи. На экране был он. Но как такое вообще может быть? На крыше башни приземлился самолёт, из которого к ним прибежали Стив, Циско, Наташа и Клинт. Увидев замороженного Локи и картинку на экране, они все резко остановились. — Барри, обьясни мне, что происходит, — попросил Циско. — Потому что то, что я сейчас вижу, мне совершенно не нравится. — Кейтлин стала Киллер Фрост, а Савитар — мой двойник. И он забрал её, — напряженно подытожил Барри, всё ещё не веря, что это происходит на самом деле. — Насколько я знаю, Савитар это солнечное божество в ведийской мифологии, — произнёс Стив. — Уверен, мы сейчас говорим не о нём, ходячая Википедия, — Тони повернулся к Флэшу и Вайбу. — Давайте обьясняйте. — Савитар (он ещё называет себя богом скорости) начал тероризировать Централ-Сити после Флэшпоинта… — Чего-чего?! — переспросил Бартон. Барри с Циско переглянулись, не знаю как всё кратко обьяснить. — Ладно-ладно, историю послушаем позже. Сейчас главной задачей является найти Кейтлин. У кого-то есть идее, как это сделать? — Мистер Старк, у Вас есть что-то из вещей Кейтлин? — спросил Рамон. — Не понимаю к чему этот вопрос, но да. — Дело в том, что я могу не только создавать бреши, но и видеть недалёкое будущее людей, дотрагиваясь к их вещам. — Круто, обязательно проделаешь этот фокус со мной, когда всё закончиться. Джарвис, куда я поместил вещи Кейтлин? — Пятдесятый этаж, сэр. — Отлично, нам туда. Все ожидали увидеть на пятдесятом этаже какой-то склад коробок, но это оказалась просто целая уютная квартира с гостинной, спальней, ванной, гардеробной идаже кухней. — Я сделал это на случай, если Кейтлин решит помириться со мной и начать жить здесь. — Мне никогда не понять миллиардеров, — заявил Клинт. — Её вещи в гардеробной. Рамон акуратно зашёл в просторное помещение с большими зеркалами, за которыми находились шкафы, и достал из одного из них коробку с игрушками: конструкторами Lego и всякими роботами. — Дарить такое своей дочке… — бормочет Циско. — Теперь я понимаю, почему Кейтлин сбежала. Он достал другую коробку, где находилась детские рисунки его подруги. Оказалось, у неё настоящий талант. Вайб взял рисунок, где Кейтлин довольно правдоподобно нарисовала своего отца с бокалом шампанского в руках, закрыл глаза и использовал свою силу. Циско вскрикнул и выронил рисунок из рук. — Что ты видел? — сразу же всполошился Барри. Рамон покачал головой, пытаясь прийти в себя от увиденного ужаса. Тони в костюме Железного человека схватил его и придавил к стене. — Отвечай на вопрос! Что ты видел?! — Я видел парк Централ-Сити. Савитар и Киллер Фрост похитят Айрис. Мы все придём туда, чтобы спасти её. Но в последний момент Савитар… Он убьет Кейтлин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.