ID работы: 7234599

Игра по правилам

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий день в клубе

Настройки текста
      Женя снова встал, снова написал стих, снова пошёл в школу. Его дни казались такими скучными и однообразными. Однако он с радостью ходил в школу, что бы встретиться с участниками клуба. Особенно с Нацуки. Так хотелось поговорить с ней побольше…       Придя в литературный клуб, его встретили девушки.       — Привет! — Поприветствовала Женю Моника.       — П-привет… — Замялся Женя       Где-то в уголке грустно сидела Сайори. Женя подошёл к ней.       — Привет, Сайори.       — Ну привет…       — Почему ты грустишь?       — Да так… неважно… не обращай внимания!       — Ладно.       Женя подошёл к Монике       — Что сегодня с Сайори? — Взволнованно спросил парень.       — Не знаю, —пожала плечами шатенка, — по-моему, она всегда была такой.       Вздохнув, Женя подошёл к Нацуки и показал ей свою поэму.       — Женя! С каждым днём ты прогрессируешь всё больше и больше. — Воодушевлённо произнесла девушка.       Потом Женя показал свою поэму другим девушкам, однако Юри не хотела её читать. Спустя некоторое время в клубе начался серьёзный разговор.       — Итак, ребята, — начала Моника, — спешу сообщить вам, что наступает фестиваль и нам нужно подготовиться. Мы с Сайори будем за главных, Юри сделает плакат, а Нацуки приготовит кексики. А ты, Женя, кому будешь помогать?       — Думаю что я буду полезен, помогая Нацуки. Готовка — это весело.       Нацуки покраснела. Она подозревала, что нравиться Жене, ведь недаром он к ней «клеится».       Вскоре Юри, Моника и Сайори вышли из кабинета, оставив Евгения и Нацуки вдвоём.       — Нацу, давай обменяемся номерами телефона что бы нам было легче связаться?       — Пф. Давно надо было!       Потом Евгений вышел из кабинета, оставив розоволосую наедине со своими мыслями.       Но как только он вышел из класса, он схватился за голову и в его бошке шипело: «Только Моника».       Эта фраза преследовала его весь оставшийся вечер, из-за чего он не смог сосредоточиться на домашнем задании. Так и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.