ID работы: 7234691

Белая паутинка судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
авокадо_69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
308 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 210 Отзывы 31 В сборник Скачать

29. Неправильно.

Настройки текста
Примечания:
Томас ждал и ждал Дилана, когда тот вернётся с туалета, но… его не было уже час. Неужели бросил? Кинул? Оставил одного? Или что-то случилось? Почему он не пошёл в туалет, который в палате? Вот вопросов было много, а ответов совсем нет. Но юноша поднялся с постели, решил выйти из палаты, но, открыв дверь, на него тут же свалился Дилан, а следом за ним и Том с капельницей. Письма разлетелись в разные стороны, как и капельница Сангстера. — Чёрт… Дилан… Дилан тут же подскочил, когда сверху на его что-то грохнулось. Не сразу понял, что произошло, пару секунд тупил. — Какого ты с кровати встал? — слишком резко начал Дилан, потирая ушибленную коленку. Потом огляделся по сторонам, понял что листы разлетелись. Не следовало их видеть Томасу, там было написано ведь про Человека-Паука… Дилан сложил листы и запихнул в карманы, а потом поднял капельницу, а следом за ней и парня на руки, — Придурок, — не сдержавшись, буркнул он. — Ты пропал! Я стал волноваться и испугался. Что это за листы были? И поставь меня, я не маленький уже! — ворчал Томас, сидя на руках у Дилана. — А ведёшь себя как ребёнок, — парировал Дилан, хотя голос предательски задрожал, когда он сказал последнее слово. Все, даже такие маленькие слова и фразы напоминали о маме… Дилан донёс его на кровать и уложил обратно, прижал его плечи к подушке. — Лежи смирно. — А ты просто будь рядом, пожалуйста, — Томас расслабился и просто смотрел на Дилана, а затем положил руку ему на щеку и улыбнулся. Дилан кивнул. А потом достал из кармана свернутые три листочка, первый и последний положил на кровать перед Томасом, а второй, где мама писала про его суперспособности, спрятал обратно. — Мамины записки. Там и о тебе есть. — Спасибо… — Томас посмотрел в сторону, а затем вздохнул и положил руки на шею Дилана, притягивая его ближе к себе, а затем и вовсе прижал.— Мне так жаль, правда… я чувствую себя ужасно беспомощным в этой ситуации, даже тебе толком помочь не могу. — Ничего. Я как-нибудь справлюсь. Всё будет нормально… — Дилан расслабился и полностью положил голову Томасу на грудь, — Ты только сам не добавляй мне проблем. Мне теперь… — Дилан замолчал на секунду, чуть переводя дух, -… Многое надо сделать. И времени на это мало… — Только правда прошу тебя, очень сильно: не бойся делиться со мной всем, включая чувства, эмоции, какие-то действия, секреты. Дил, я хочу быть рядом, хочу тоже служить тебе опорой, как и ты мне, — Томас перебирал его тёмные волосы и гладил по голове. Дилан закрыл глаза. Как бы хотелось сейчас поделиться всеми своими проблемами с Томасом… Было бы легче их пережить… Но у Томаса ведь есть и свои проблемы, нельзя на него тоже всё взваливать. Не время сейчас. И правду о своих способностях Дилан тоже не мог рассказать. Не сейчас, пока по городу бегает тип в плаще. Кто знает, что у него на уме… Надо было всячески оградить Томаса от бед. Ото всех, вслючая эту. — Расскажу. Обещаю, Томми, просто не сейчас… Дилан принял сидячее положение. Не время было разлёживаться. Надо было обзвонить объявления и поскорее устроиться хоть куда-нибудь. Парень взял рюкзак, достал оттуда газету и фломастеры (три цвета, синий — для неизвестных, красный — для отказов, и зелёный — где позовут на собеседование или возьмут) в идеале нужно было найти не одну подработку, а несколько. Денег нужно было много. — Что ты собираешься делать? — Томас тоже сел и с любопытством посмотрел на парня и его бумаги. — Работу искать, — ответил Дилан, не вдаваясь в подробности о похоронах и заоблачных цифрах, которые назвали ему на кладбище. А ведь еще самому надо было что-то есть, на что-то жить… — Дил, не надо. Если нужны деньги, то у меня есть. У моей мамы… в общем, неважно. Ей каждый месяц на счет поступает круглая сумма. Только не насилуй себя, пожалуйста. Давай вместе закончим хорошо учёбу и найдём хорошую работу? Дилан скептически посмотрел на Томаса. Неужели мальчик и правда верил, что его мать, эта тварь может дать денег незнакомому человеку? О’Брайен, мягко говоря, её не любил. И подачек никаких от неё уж точно не примет никогда, как бы ему не были нужны эти деньги. Однако, парень ничего не сказал на этот счет. — Я сам. Не могу сидеть у кого-то на шее. — Нет, Дил, я не могу позволить тебе мучиться. Половину денег она отдает мне. Я могу отдать их тебе. Это простая помощь. Тем более… в такой трудный период. — Я всё заработаю сам, — стиснув зубы, упрямо ответил Дилан. Томас нахмурился и сел. — И чего ты этим добьёшься, мм? Лишь морально и физически сломаешь себя. Ты говоришь мне не вставать, так как волнуешься за меня. В этом случае я волнуюсь за тебя! Я не хочу, чтобы ты пахал так же, как и твоя мама. Я хочу, чтобы ты узнал другую жизнь. Она бы этого хотела, я уверен. Дилан замолчал. Просто не нашёлся что ответить. Томми кругом был прав. Но всё-таки… Дилан не должен был снова сближаться с ним. Найдет этого Плаща, обезопасит город и тогда можно будет. А сейчас лучше не иметь с Сангстером никаких лишних связей… Только пока он в больнице Дилан будет к нему приходить. Только сейчас, когда и Томасу нужна помощь, но не больше. — Ты согласен? Я просто действительно хочу помочь… Дилан, я не могу отпустить тебя. Я изменил, я ужасен, но… мне кажется, что я и дня теперь не могу без тебя. Ты словно приручил меня. — Ты хоть ел? — Дилан решил резко сменить тему. Томас вздохнул и указал на пищевую капельницу. — Точно… прости… — Дилан отвернулся обратно в газету, пытаясь сосредоточиться на обьявлениях.

***

Шло время, Томас пытался снова завести разговор, а потом бросил это дело. Дилан полностью погрузился в свои мысли. То и дело звонил по телефону, пока Томми сидел рядом и преданно, словно щеночек, заглядывал в глаза и ждал ответа. А Дилан не подходил по возрасту. Или опыта работы не было. Или опять-таки график — школьников не брали вообще. Пару обьявлений остались под вопросом, это местный автосервис, где зарплата была не очень и журнал, где требовался журналист. Через час отзвонились, сказали журналистов без образования не берут. Оставалась только должность автомеханика. Печально… Надо будет купить ещё газеты, может там будет что путное… — Может, оставишь эту затею? Отдохни, — Томас взял его за плечи и начал нежно разминать, делая О’Брайену приятно. Дилан дёрнул плечами, скинув с себя руки Томаса и отсел чуть дальше. Стало как-то неловко… Не противно, очень приятно. Однако… Просто надо было усвоить, что Томми теперь — чужой. Томас резко изменился в настроении и почувствовал себя отдалённым. Юноша лёг и отвернулся к стене, почти полностью накрываясь одеялом. Отталкивает. Дилан не хочет быть с ним. И не надо. Правильно. Дилан понял, что Томми, похоже, обиделся. — Я… выйду, куплю других газет… — выдохнул Дилан, взглянув на часы, — Тебе принести что-нибудь? Томас ничего не ответил, лишь уставился в стену, а затем медленно закрыл глаза. Дилан выдохнул. Обижается, и ладно. Тебя это не должно касаться… По крайней мере не сейчас. Сейчас должно волновать другое. Заработок. Мама, которую надо похоронить как следует. И этот человек в плаще.

***

Дилан ушёл. Дошёл до ларька с газетами, купил. По хорошему, надо было бы вернуться к Томасу, но… Пусть отдхает. И отвыкает. Им сейчас нужно реже видеться. Так будет обоим проще. Хотя бы на время, пока вся эта суматоха с разрушениями города не уляжется. А Дилан будет стараться, чтобы с этим поскорее разобрались. И сам найдет этого Плаща. Дилан пошёл домой. У двери в подьезд толпился доставщик почты, однако на руках у него был только один конверт. Он задрал голову вверх и пытался что-то разглядеть там. Дилан подошёл к лестнице, не хотел сейчас общаться с кем-то, но тот мужчина окликнул его. — Эй, парень, не знаешь, на третьем этаже квартира там дверь заколочена? Туда письмо заказное, я должен доставить в руки. — Я там живу, — ответил Дилан, предвкушая беду. Письма ему писать было некому. — Отлично. Распишись, — на «ты» назвал его почтальон и отдал конвертик. Дилан расписался, хотя ему не очень-то понравилось, что мужчина так пренебрежительно к нему отнёсся. Оказавшись дома, он вскрыл конверт. Там было извещение. Долг за квартиру. Довольно большой. Боже… Дилан закрыл рукой рот. Неуплата за три месяца, которую надо было погасить. Иначе настоящий владелец квартиры (мама и Дилан снимали квартиру у одного человека) потребует выселения. Еще одной проблемой больше. Нельзя было допустить этого, это же ведь их с мамой дом… И куда дальше? Где Дилан найдёт деньги и на квартиру и на похороны? Томас? Нет, ему он не скажет. Ни за что. Дилан не заметил, как отключился.

***

Проснулся там же где и заснул — за столом в комнате. Время 10. Очень поздно. Дилан снова скинул в рюкзак газеты, взял те деньги что у него были и пошёл на кладбище. Может удастся хотя бы платить по частям… Это сейчас намного важнее, чем квартира. Деньги взяли. Сказали за эту сумму могут только деревянный гроб и без камня. Ну, хоть место то же останется. Дилан торговался, обещал принести деньги, как только будут, но там всё равно настаивали на своём. Сказали, если денег не будет к завтрашнему дню, то и место, скорее всего отдадут. Заходил к Мэгз, спрашивал, нужна ли ей помощь и не может ли она всё-таки дать взаймы. Она выгребла ещё немного денег, но и этого тоже было мало. Дилан мотался по подработкам. Зашел в автосервис, его все-таки взяли на работу. Сказали в шутку «Да хоть сейчас». И Дилан приступил. Снял рубашку, повязал вокруг пояса. На него посмотрели как на идиота, но потом всё же попросили провести инструктаж. Пока доверили менять масло, мыть машины и прочищать двигатели. К вечеру от Дилана не осталось ничего. Он был будто ходящим мертвяком, уставшим. Спасибо хоть платили на работе посуточно, потому какую-то чать денег он смог забрать сразу. И всё равно не хватает. Совсем немного. Сходил в банк. Взял кредитную карту, обналичил часть суммы, доложил. Необходимое набралось. Хоть подросткам и не дают большие суммы, но всё равно хватило.

***

Утром снова вместо школы на кладбище. — Извини, парень, но эти деньги уже не нужны, — лысый мужчина вернул всё до последней копейки, и ту сумму, которую Дил отдал ему вчера в качестве предоплаты. Парень не понимал, что происходит и почему вдруг… — Место заняли? — Да как бы тебе сказать, малец… Всё уже оплачено. То место, лучший гроб, памятник, гравировка, фото, плитка вокруг могилы… — Стойте, что значит — оплачено? Кем? — Дилан опешил. — Мужчина приходил, статный такой, в костюме. Спрашивал про Джулию О’Брайен, где захоронена. Я сказал, нет такой, но будет.Он выспрашивал, я рассказал. А потом он оплатил все, еще и фотографию дал, сказал «выгравировать». И визитку. Где-то она… — мужчина нагнулся к ящикам и пошарился в бумагах, — А, вот. Дилан взял из рук визитку, которая была немного испачкана землей, чуть оттряхнул её.

Частное издание «…такое то… я не придумал название......» М. Рой. тел: ххх-хх-хх

***

Томас так и провёл остаток дня один. И следующие три дня. Дилан ни звонил, ни писал. Просто оставил его, но юноша понимал парня. Тот, как-никак, потерял маму. Ему, возможно, нужно было одиночество. Сангстер прочитал записки мамы Дилана, но… там как будто не хватало чего-то, какой-то части. Так жаль, что больше нет этой прекрасной женщины, с которой можно поговорить по душам. Просто больно и обидно, что уходят только действительно лучшие люди.

***

Второй день Томас провёл в телефоне, буквально не вылезая оттуда. Он начал писать любительскую статью об искусстве в Англии. Почему бы и нет? Надо же занять себя чем-то, чтобы не сойти с ума. Он даже позвонил маме и сообщил ей, что находится сейчас в больнице, но завтра его выписывают. Сказал, что расстался с тем самым парнем, ибо не сошлось ничего, но… мама, кажется, даже не слушала его — с ней рядом был кто-то, из-за кого она глупо хихикает. Счастлива. Ну и пусть. После этого «разговора» Том плакал ещё целый час, ибо ну кому он нужен, кроме самого себя? Никому. В шестнадцать лет он потерял всё: мать, парня, человека, который хоть как-то помогал и самого себя. Но слезами горю не поможешь, поэтому Сангстер успокоился и стал дописывать статью.

***

Следующим утром к нему пришёл врач, чтобы сделать последнюю проверку: снял повязку, измерил температуру, давление, взвесил… всё было хорошо, кроме веса. — Вам придётся набрать мышечную массу или чаще кушать хотя бы. Вы выглядите нездорово и показатели такие же, — говорил врач, а Том лишь кивал. Разве он кого-то послушает? Нет. Его отпустили. Блондин собрал некоторые вещи, которые у него здесь были, а затем пошел… куда? Сам не знает. Просто в парк. Там и посидит, может, в интернете найдёт место, где можно ненадолго заселиться. Или… суицид? — «Нет! Нельзя об этом думать, Дилан просил… стоп, я ему всё ещё нужен? Нет же… зачем я ему? Он ясно дал понять, чтобы я к нему не прикасался…» — Том сел на лавочку и пустым взглядом уставился на жёлтую от холода траву.

***

Остаток дня Дилан не находил себе места. Забрал визитку и как зомбированный постоянно разглядывал её. Почему он вдруг объявился? Столько лет ни сном ни духом о нём, вообще никакой весточки, никакого намёка, даже не помогал им с мамой! «Частное издание». Дилан хмыкнул. Вот оно что, у самого издание. Отлично. Маму оставил в нищите, с ребенком на руках, а сам… И какой он отец после этого? Даже не позвонил единственному сыну… Единственному ли? Вполне возможно нет. Теперь он же серьёзный человек с большим доходом, оплачивает только лучшее. Наверняка у такого есть ещё дети. Любимее Дилана. Которые росли с отцом в хорошей семье и наверняка даже не подозревали об их с мамой существовании… Мама. Что бы она вообще сказала бы на всё это? Дилан не знал. Она говорила, что любила отца, но в итоге всё равно сбежала от него. Что бы она сейчас сказала, узнав о том, кем он стал? Да и изменился ли он хоть капельку в лучшую сторону? Или стал таким же богатеньким алкоголиком, у которого кошелек больше мозга, печень трещит по швам, а кулаки чешутся. Да еще и за спиной оплатить мамины похороны? Лучший гроб, луший камень, дорогая гравировка… Кого он надеется этим купить? Что это ещё за подачки! Лучше бы Дил у Сангстеров взял, ей богу, чем от отца, которого он не видел 10 лет. Дилан разбил кружку, пока мысленно ругал отца. Мамину кружку, доставал свою и случайно смахнул её. Она разбилась вдребезги. Дилан стоял в ступоре. На глазах снова навернулись слёзы. Всё, что было дорого маме он постепенно теряет. Отталкивает Томаса, вот-вот потеряет квартиру, их с мамой старенькое, но уютное гнёздышко, а теперь вот ещё и кружка… Скоро от неё ничего не останется… Одна могила, купленная за чужой счет и выцарапанная фотография…

***

На следующий день, Дилан решил вернуть «отцу» деньги. Пахал как проклятый в автосервисе, доложил денег. Все равно мало, Марк явно раскошелился. Ну ничего, Дил подзаработает и вернёт ещё. А пока ему подачки чужие не нужны, тем более его.

***

Вечером позвонил в издательство. Ответила секретарша с приятным голосом. Ответила, что мистер Рой занят и принимает только в четверг с часу до двух. Записываетесь, если надо. Дилан долго ещё переговаривался с этой «милой» девушкой, просил его личный телефон, спрашивал, где живёт и можно ли его подловить где-нибудь в перерыве, но девушка, словно партизанка, вообще никакую информацию о нём не разглашала. Большая шишка. Дилан решил попробовать наведаться в издательство лично. Но сначала надо было найти адрес. Значит утром — в библиотеку, интернет в помощь. А потом туда. Выловит и отдаст. И в глаза не посмотрит. Дилан так замотался, что совсем забыл про Томаса. Не было времени навестить его. Последний раз, когда они виделись, парень был очень расстроен. Дилан надеялся, что он всё же оттает. Пока еще было не поздно, время посещений в больнице закончится через час. Дилан снова заварил чая (почему сейчас он постоянно пьёт один лишь чай?) и пошёл в больницу. Но зайдя в палату, там никого не было. Вообще чисто, ни вещей, ни расправленной кровати, всё убрано. Дилан отыскал врачей, просил, где парень, что лежал тут, на что ему ответили, что выписали ещё утром. И где он был весь этот день? Пошел к матери? Лишь бы так… Дилан решил набрать его, чтобы удостовериться, но… У него было занято.

***

— Томас, привет, это Тереза. Я звонила узнать, что случилось с тобой. Не ты не Дилан в школе не появлялись после этого, что-то серьезное? В школе поговаривают, ты в больнице и все из-за Поултера… А Дилан просто динамит меня, сбрасывает звонки… — Он… у него проблемы, он пытается с ними справиться… неважно. Забей… слушай, я могу прийти к тебе? Мне просто… переночевать негде. — Что? Эм… переночевать… Хорошо… Эм… только я сама тогда тебя провожу до… до места ночевки. Ты сейчас собрался или позже? — Сейчас… мне ночевать негде… стоп, а я тебе разве давал свой номер? — Томми, номера одноклассников очень легко выведать. Выпросила у Розы, не паникуй, у неё ещё с начала года есть номера всех одноклассников, она же староста. Ты сейчас где? Куда подъехать? — Подъехать? Ээ… так, я возле центральной больнице в парке. — Близко. Через пять минут буду, — ответила девушка и отключилась.

***

И как и обещалась, Тереза через пять минут остановила машину между входом в парк и больницей. Парковка тут была запрещена, но, кажется, девушке вообще было плевать на правила. Она вышла из машины и обвела взглядом парк, а потом заметила Томаса и оклкнула ему, помахав рукой. Томас, пока ждал Терезу, посмотрел в телефон. Пропущенный от Дилана. Неужели вспомнил? Он решил перезвонить, но Тереза уже была на месте, поэтому решил потом. Парень подошёл к девушке и улыбнулся. — Привет. — Привет. Прыгай, — девушка приветливо улыбнулась и качнула головой на машину, открыв переднюю дверцу. — У тебя, кажется, завёлся личный водитель, — и снова обворожительная улыбка — Я тебе очень благодарен, Тереза, — Томас ей подмигнул и сел в машину, закрыв за собой дверь. — Пока не за что. — Тереза села рядышком и уткнулась на какое-то время в телефон. Нашла то, что нужно, поставила навигатор и поехала. Надо сказать, водила умело. — Не думал, что ты настолько крутая. Как там в школе? Уилл не пристаёт? — Пристаёт, — Тереза хитро закусила губу, — Но в другом смысле. Похоже ему нравится, когда девушки бьют каблуком по лицу, — отшутилась брюнетка. — Засранец. Я не хотел отправлять его в тюрьму из-за того, что он сделал, но, может, я совершил ошибку? — Да ладно. Поултер — придурок, каких поискать. Но мозгов у него нет, а за это, увы не сажают. Горе у человека, ходить с пустой головой… — как-то слишком оптимистично отмахнулась девушка. А ведь ей нравился Дилан… И его избил Уилл, а она так добра к нему? — Да, без мозгов и в тюрьме… ему будет совсем тяжко, — Томас усмехнулся и посмотрел на девушку, изучая её приятные черты лица, голубые глаза, темные волнистые волосы аккуратно лежали на плечах. Очень красива и влюблена в Дилана. Может, всё же стоит отдать его ей? — А как у тебя? Ты правда был в больнице, да? А Дилан? Он вообще сам ни разу не перезвонил, мои звонки уже просто сбрасывает… У него что-то случилось? — Мне операцию делали. Уилл задел какой-то орган и тот начал кровоточить. А Дилан… неважно, я не знаю. Мы с ним не общаемся, так что я даже помочь тебе не смогу, прости. — Всё ещё в ссоре, значит… А он за тебя вступился. Из-за чего поссорились то, спросить можно? — Мнения разошлись в одном плане, не очень серьёзно, но обидно. — В который раз убеждаюсь что парни — идиоты. Из-за пустяка не разговариваете… неделю? Больше? — Тереза заезжала на территорию гостинницы, встала у шлагбаума, закинула в автомат купюру и тот её сжевал. А потом бело-красная палка поднялась и дала проехать. — Не считаю… если не общаемся больше, то значит не судьба. Кстати, сколько я тебе должен? — Нисколько. Считай, дома у меня гостишь… Только прости, в сам дом позвать не могу, папочка против. А вот в гостиницу — ради бога, — Тереза припарковалась и вышла из машины, а затем заглянула внутрь, — Пойдём? Томас вышел и посмотрел на отель. Высокий и красивый. — Вау… уверена, что ничего не надо? — Уверена. У папочки денежек завались, так что не обеднеет если некоторые останутся здесь. — Тереза тоже смотрела на отель, — Ладно, пошли внутрь. Томас кивнул и вошёл в отель. Он буквально в замок приехал, для него это была роскошь, а для Дилана… надо будет перезвонить ему. Тереза решительно подошла к ресепшену и взяла для Томаса номер на самом верхнем этаже, с балкона. Решила, пусть уж на город посмотрит, сама любила, когда высоко. Ключ-карта была взята и девушка направилась к лифту. — Томми, ты идешь? Что застыл? — А? Да… — Томас пошел следом за Терезой, смотря по сторонам. Тереза нажала нужные кнопки на лифте и коробка с зеркальными стенами поехала вверх. на 15 этаж. — Пятнадцатый? Охренеть… вид, наверное, потрясающий. Еда, вино, свечи и романтика. Идеально. Тереза как-то странно покосилась на Томаса. — Не-не. У нас не свидание. Я тебе как другу просто сниму номер и всё, сама уеду. Никаких свечей и вина. с… Впрочем нет, еду заказать можно будет. Томас засмеялся. — Я же шучу. У меня на одного тут романтика будет. — Ну. ладно. Отель «всё включено», так что… пользуйся. Раздался звоночек, сообщающий о прибытии лифта и двери открылись. Коридор с множеством комнат, на полу синий ковер. Тереза всё так же смело шагала до нужной комнаты, смотря на номера на дверях. Вот она, комната №279. — Вуаля, — Тереза отдала ключ-карту Томасу, дабы он первым открыл и вошёл в его номер. Томас улыбнулся и кивнул. Он взял ключ и открыл дверь им, приложив его к сканеру. Том открыл дверь и зашел. Его встретил маленький порожек, с которого он спустился и прошел дальше. Там был огромный холл с видом из широких окон на весь Лондон. Был вход в спальню и ванную комнату. — Охренеть… я будто в кино попал… — Похоже, отель получит 5 звезд только за вид, — Тереза улыбнулась, — Ну что ж, располагайся, всё такое. На первом этаже ресторан, опять-таки повторю, если ты не слышал, что тут всё включено и есть можно смело. Если что — спросишь у персонала, в отелях люди любезные. Не стесняйся. Карточку только не потеряй. Я оплатила пока на 5 дней, там решишь сам. Если что — звони, номер мой у тебя есть. — Да, спасибо… даже не знаю, как отблагодарить тебя, — Томас обнял девушку, а затем отошёл и подошёл к окну, смотря в него. — Да, пожалуй обнимашки — это очень классно, — Тереза снова расплылась в улыбке, а щечки раскраснелись. — А, кстати… Чуть не забыла. У меня есть шанс получить свои конспекты обратно или они окончательно потеряны? — Да, точно, — Томас скинул рюкзак со спины, а он был полностью забит одеждой Дилана, а внизу — конспект. Парень взял тетрадь и дал её Терезе. — Спасибо еще раз. — Не за что, — Девушка забрала тетради и скрылась за дверью. Томас вздохнул и плюхнулся на диван. Он взял меню, которое находилось на журнальном столике, а затем позвонил по номеру, указанному там. — Принесите в 279 номер виски, колу и салат «цезарь». Дверь открыта, я буду в ванной, — юноша сбросил и начал снимать с себя одежду и набрал заодно Дилану.

***

Дилан всерьёз уже стал волноваться за Томаса, пока тот не брал трубку. Подумал, что его мать опять слетела с катушек, пытался дозвониться ей, благо, номер переписал пока Томми жил у него. Она не брала трубку тоже, Дилан звонил настойчивее. Он уже вылетел из дома, когда между звонками поступил входящий вызов, на экранчике пикселями высветилось «Томми». Дилан сразу же взял не прошло и двух секунд. — Да? Томми, ты? — и снова взволнованный голос, Дилан боялся, что будет не он. Что кто-то сообщит о его смерти или скажет, что парень похищен или… Но додумать не успел, в трубке раздался родной голос, довольно бодренький. — Да, это я. Ты… что-то хотел? Что-то надо? — Я? Да. Волновался, зашёл в больницу, а тебя нет. Ты где? — Я в отеле. Тереза помогла… хочешь зайти, поговорим? — Отель? — Дилан опешил. Почему Томас не пришёл к нему? Не позвонил и не попросил о помощи, а… Впрочем, не важно. Сам хотел отдалиться от парня, вот, пользуйся. — Да… я могу прийти, да. — Дилану всё же было неловко, что тогда он его бросил. Да и прояснить ситуацию надо бы. — Хорошо… я жду тебя, Дил. Я в том отеле… который самый высокий, — Томас разделся и зашёл в ванную. — Высокий… Томми, в Лондоне полно высоких зданий. Где именно? Улицу внешне описать сможешь? — Я в ванной, описать не могу… а, постой, тут окно, — Томас подошёл к нему и стал рассматривать. — Видно Тауэр… само здание золотистого цвета, широкие окна… стой! — парень выбежал из ванной и взял то меню. Там был адрес, который он назвал Дилу. — Пятнадцатый этаж, 279 комната. — Нихрена… — Дилан прикинул размеры дома. Что и говорить, по судя по адресу, район хороший… Пешком долго, чуть ли не сорок минут туда пилить. На автобусе… Ладно, автобус. Они туда ходят… Хотя, конечно, быстрее и экономнее было бы на паутине. Но не до неё, хотелось побыть собой в кои то веки без всяких этих супергеройских штучек. — Хорошо, приеду. Жди. Томас улыбнулся и сбросил, а затем включил воду и залез в тёплую ванну. Дилан придёт к нему… но как знакомый, не более. Но и так тоже неплохо. Юноша налил какой-то пены в воду и та начала пузыриться. Прекрасно. Только вот… мысли всё равно об одном парне. Хотелось, чтобы он был рядом, прямо здесь, в ванной, рядом с Томом… опять эти гормоны, которые никак не могут успокоиться. — Всё, хватит, — сказал он себе и услышал, как за дверью раздались шаги, затем что-то поставили и ушли. Наверное, принесли то, что он заказывал.

***

Дилан добрался до отеля только через 20 минут. Потерял время пока ждал автобус и пока этот самый автобус петлял по городу по своему маршруту со всеми остановками. Вышел из него и ещё минуты три шёл до нужного здания, которое виднелось даже отсюда. Красивый огромный домина и окна и правда широкие, особенно на верхних этажах. Наверное, пол стены занимают, не меньше… И в одном из этих окон этаже на пятнадцатом — Томми. Дилан подошёл к двери, хотел было открыть, но они сами разъехались в стороны. Автоматические, значит. Про такие Дилан только слышал, но никак не видел. Хотелось отойти назад и пройти так ещё раз, но Дилан кое-как сдержался. Он побегал глазами по большому холлу. Лестницы нет, зато есть лифт. Да, ему точно туда. Дилан ловил на себе странные взгляды, пока шёл. Да, одет он был явно не подстать тому обществу, что собирается в таких дорогущих отелях. А в придачу ещё с ботинок грязь сыпется… К нему подошёл кто-то из персонала (дядька в костюме, с рацией, торчащей из кармана и маленьким микрофончиком) — один из охранников. — Парень, покинь помещение. — Простите, я пришёл к друг… — Ты серьёзно думаешь, что я вот так позволю вешать себе лапшу на уши? А потом ограбления у посетителей, заявлений не оберёшься. — охранник схватил Дилана за капюшон и потянул назад. — Я не карманник! У меня встреча тут! — выкрутился Дилан и зло зыкнул на охранника. Отлично, ещё тут приняли за оборванца-вора. На крики обернулись некоторые другие люди. Видимо, охранник хотел выпроводить его тихо и без скандалов, но Дилан сорвал его планы. Второй охранник пришёл на помощь и оба крепко взяли Дилана за руки и повелите выходу. Дилан пихался, пытался объяснить, что его действительно друг позвал, но охранники не слушали. Оставалось пару шагов до выхода, когда их окликнули с рецепшена. А потом милая девушка подбежала к ним и спросила у Дилана, приказав охранникам остановиться. — Какой номер? Вы к кому? — ну вот, хотя бы на «вы» спросила. — Номер должен быть либо на имя Томаса Сангстера, либо на имя Терезы Агнес, 15 этаж, 27…9 вроде. Да, 279, — запыхавшись ответил Дилан, снова дёрнулся, и охранники отпустили. — Да, номер действительно сегодня взяли на фамилию Агнес… — ответила девушка, — Приносим Вам свои извинения. — дежурная улыбка. Явно натренированная, похожая на искреннюю. Да вот только Дилан понял, что нифига. Не искренне всё здесь. В таких условиях Дилан никогда не был, отдел слишком шикарный для него, не удивительно, что его приняли чуть ли не за бомжа… Походка, поведение, одежда уличная и грязная (сколько ты её не стирал, О’Брайен?) да ещё и промокшая от дождя. Охрана молча ушла на свои места. Бугаи. Вцепились в руки, наверняка синяки останутся… Дилан ничего не ответил девушке, только чуть опустил голову и стараясь ни с кем не встречаться взглядом, пошёл к лифту, нажал нужную кнопку. Даже не заметил, как лифт начал двигаться, лишь смотрел на своё отражение в зеркальных стенах. И правда плохо выглядишь, Дил… Не место тебе в таких местах со своей бомжацкой рожей. Раздался звоночек, сообщающий о прибытии лифта и Дилан вздрогнул. Двери открылись. За ними коридор. Ковёр. Как идти? В обуви? Или разуться? Дилан решил не добавлять работы персоналу и снял ботинки, а потом взял их в руки. Еле успел выскочить из лифта, пока тот не закрылся. Сглотнул при виде такого количества дверей. Надо найти с номером 279. Нашёл её довольно быстро, она была последняя в коридоре за поворотом. Если бы не случайность, так бы и бродил тут, ища её, но повезло, можно сказать. Дилан посмотрел на неё, ещё раз удостоверился, что номер тот, что назвал Томас и нерешительно постучался.

***

Томас недолго сидел, потому минут через пятнадцать он вышел из ванны и накинул на себя халат, который висел сбоку. Тут и правда есть всё. Он вышел из комнаты, а на столе уже стоял алкоголь, кола и салат. Конечно же, парень принялся за дело: налил себе в стеклянный красивый стакан виски, а во второй — колу, а затем выпил сначала алкоголь, запивая его газированным напитком, потом заедая это всё салатом. Почему бы и нет? Так пошел и следующий стакан, а затем и вовсе полбутылки, а потом… тихий стук в дверь. Пьяный Том поднялся и, шатаясь, направился к двери, а затем открыл ее и увидел брюнета. — Дилан! — со странной радостью сказал юноша, кидаясь на шею промокшего парня. Дилан от неожиданности выронил ботинки и они с грохотом упали на пол, тут же испачкав ковёр у двери. — Томми? Ты чего… Почему от тебя так несёт алкоголем? — Дилан в ступоре не знал, что делать дальше. Боялся и обнять и оттолкнуть, только принюхивался. — Не знаю… — он лежал на нём и просто обнимал, закрыв глаза и внюхивая в себя запах Дила. — Ты бросил меня, мне было так грустно. И сейчас грустно… — Издеваешься? Может я хотя бы зайду? — осторожно спросил Дилан. Что-то от того факта, что Томми выпил становилось не по себе. Интересно, чего и сколько. — Не могу встать, — сказал Томас, который начал вставать с Дилана. — Ладно, понял тебя, — Дилан чуть придержал его и занёс в комнату, а там положил на диванчик. Потом вернулся за ботинками и занёс их в номер, закрыл дверь, поискав глазами хоть что-то, на что их можно поставить, не испачкав пол. — Брось на пол, — Томас махнул рукой и принял сидячее положение, чтобы выпить очередной стакан с виски. Дилан поставил, а потом увидел, как Томас снова подносит стакан с чем-то к губам. Вмиг Дилан оказался рядом с ним и забрал стакан, принюхиваясь. Опять алкоголь. И почему в таких количествах? Дилан оглянулся на стол. Виски. — Сколько ты уже выпил? Только не говори, что ты брал полную бутылку… — Я брал полную бутылку, — он засмеялся и попытался забрать стакан. Дилан не глядя передал стакан в другую свою руку, отодвигая её дальше. — Ты больше не будешь пить и точка. — Тебе какая разница, буду ли я пить? — фыркнул он и нахмурился. Томас взял бутылку и обнялся с ней. — Пьяный идиот… — Дилан отобрал у него бутылку и пошёл в ванную с ней и со стаканом, а там вылил в раковину всё содержимое. Томас подбежал сзади и запрыгнул ему на спину. — Ты чего творишь?! — он начал отнимать всё, но не дотягивался. — То и творю! — Дилан так и бросил бутылку со стаканом, вцепившись уже в руки Томаса и обнял ими себя за шею, — Завтра мне ещё спасибо скажешь. — Дилан пошёл обратно, садясь на край Дивана вместе с Томасом, а потом почувствовал… Что-то неладное. Кажется, под халатом у Томаса вообще ничего не было, — Э… Томми, ты… Без всего? — Дилан сглотнул, представив это. — Угу… — он положил голову ему на плечо, не переставая обнимать парня за шею. — Ээээ… Ладно. — Дилан чуть потряс головой, отгоняя ненужные мысли, а затем невольно посмотрел на стол. Ещё какой-то напиток и недоеденный салат. От вида еды желудок нещадно скрутило. Когда ты вообще ел последний раз? Кажется, когда ещё мама была жива… Дилан снова зажмурился, а потом взял напиток и понюхал его, вдруг и это алкоголь? Но нет, обычная кола. Дилан поставил на место и перевёл взгляд на Томаса. А ведь они хотели поговорить… Но разве пока Томас в таком состоянии получится ли? Томас посмотрел на него, прямо в глаза, а затем слегка сжал воротник его одежды. — У тебя всё хорошо? — тихо спросил юноша, а затем разжал ткань. Волновался. — Насколько это возможно. — ответил Дилан и чуть улыбнулся. Пусть не волнуется, незачем ему, — Спать хочешь? — Хочу с тобой говорить. Ты голоден? Я могу попросить, чтобы тебе принесли еды, — Томас тоже улыбнулся ему, перебирая пальцами край ткани. — Да, наверное, поесть стоит… — Дилан нехотя согласился. Засмущался ещё сильнее, ведь неудобно было есть за чужой счёт. — Только… У меня денег с собой мало, да и те лучше было бы экономить, так что не проси много, я сам заплачу за себя… — Дилан ответ глаза. Опять ему не хотелось казаться перед Томасом нищим, но то, что сейчас у него туго в деньгами никак не скроешь. — Тут бесплатно, — он усмехнулся и потянулся через шею Дилана к своему телефону, но не дотягивался.— Можешь дать, пожалуйста? — Да, конечно. — Дилан наклонился вперёд и подал ему телефон с тумбочки. Томас взял телефон, так же сидя сзади Дила, а руки были перед ним же, телефон тоже. Сангстер несчастно пытался нажать на нужные цифры, но тщетно. — Блин… — Давай я, — Дилан взял у него телефон из рук, немного придержав за ладони. Сам незаметно, как неосознанно пытался чаще дотронуться до Томаса. Набрал заветные четыре цифры и на экране высветились его фото. Наверное, Томми забыл выйти из галереи. Дилан. Дилан, Дилан, Дилан, спит, ест, снова ест, закрывается от камеры, вот даже со своей фотокамерой где-то… В ленте только его фотки. Дилан сглотнул. К горлу подступил ком. Томми до сих пор думает о нём, вспоминает… А он всячески его отталкивает. — А… эм… я… х-хотел удалить… — не умеешь ты врать, Томас, поэтому кого пытаешься обмануть? Юноша забрал телефон и набрал тот короткий номер. Надеялся, что позвонил туда. Тут же ответил приветливый голосок. — Принесите, пожалуйста, в 279 номер вкусной еды. И побольше. Спасибо. Да, воды тоже… угу. Ждем, — он сбросил и кинул телефон куда-то в сторону.— Ну вот, готово. Дилан всё это время не отрывал глаз от Томаса. Господи, что он делает… Этот мальчишка же самое лучшее, что происходило с ним в жизни, так не хотелось его отталкивать… Мама писала в письме о правде, о том, чтобы Дилан ни в коем случае не оставлял его одного… У Дилана ведь больше никого и нет. Да и у Томаса, если подумать, тоже. Мать — ненормальная, даже ни разу не навестила сына, пока тот был в больнице. Дилан сам не ожидал от себя такого, но он подался вперёд, повернув лицо Томаса за подбородок к себе и чуть приподнял, накрыв его губы своими. Томас вздрогнул и какое-то время смотрел на Дилана, а затем закрыл глаза. Он положил одну руку ему на шею и чуть сжал её, но не сильно, скорее, приятно, а затем чуть поддался вперед, вставая на четвереньках. Дилан и сам не очень то понимал, что творит. Он снова сдавался. Устал быть сильным, устал делать «правильно» и постоянно бояться. За маму, которой теперь нет, за Томаса, который вот он, рядом, даже руку протягивать не надо, сам возьмёт и будет рядом, стоит только сказать. По щекам покатились слёзы. Дилан не мог больше отталкивать его, ничего не объясняя. Обоим от этого становилось плохо. Дилан не перывался. Он осторожно надавил языком на его губы, и тот послушано приоткрыл рот. Вкус алкоголя, и недавно выпитой колы… Приятно, несмотря на все. Ладони парня поднялись снизу к халатику Томаса, чуть проведя поверх ткани, а потом легли на бёдра парня, чуть приподнимая белую ткань халата сзади, забираясь под неё. Томас запустил руку в его темные волосы, сжимая их и ближе прижал к себе. Эти руки, губы… такие родные и приятные. Так не хочется отталкивать его, он и не будет делать этого. По коже бежали мурашки, руки легли уже на щеки, почувствовали влажность. Том отстранился и посмотрел на Дила, вытирая его слёзы. — Милый… Дилан сам быстро смахнул свои слёзы и не дал Томасу опомниться, снова втянул в поцелуй, на сей раз более страстный. Чуть снова опустил плечико его халата, оголяя шею, плечо, ключицы… И уже почти незаметный засос. Совсем почти исчез… Ещё с того раза… Дилан отпустил губы и перешёл на его оголенную кожу, чистую, мягкую, с ароматом какого-то шампуня… Очень вкусно пахнет… Второй рукав тоже потянул чуть вниз, спуская одежду и со второго плеча, чтобы видеть больше. Помешал пояс на халате спустить дальше. Дилан стал развязывать его, руки не слушались. Томас уже хотел ему помочь с поясом, как вдруг неожиданно постучались в дверь. Парень попытался принять сидячее положение, а с следующую секунду к ним зашёл парень со специальной каталкой, а на ней стояло несколько подносов, накрытых серебряными крышками. — Оу, извините, я оставлю здесь, — сказал смущенный официант, кажется, очень молодой, а затем вышел, закрыв за собой дверь. Томас улыбнулся, проводив его взглядом, а затем хищными и пьяными глазами посмотрел на Дила. Хоть Дилан и был трезв, соображал он с трудом. Видимо, накопившийся стресс и переживания давали о себе знать. Неужели парень хотя бы один раз не может поступить так, как хочет?! Надоело быть «правильным» и поступать во благо другим, абсолютно не думая о себе! У него тоже есть чувства, есть сердце, которое любит, потребности в еде и в сексе! В конце концов, он тоже живой! Дилан даже не стал оборачиваться на еду, не хотел прерываться. Перед ним сейчас был любимый человек, на котором, кстати, из одежды был только наполовину снятый халат. О’Брайен не тянул ни мгновение, быстро развязал узел и притянул к себе Томаса за края пояса, разом сократив между ними расстояние. Халатик с лёгкостью упал с плеч полностью, оголив часть торса и почти всю спину парня. Томас обнял его за шею и сразу же поцеловал, углубил его и начал стягивать с Дилана верхнюю одежду. Он начал тянуть на себя его кофту, на момент прервал поцелуй, снял её через голову, а затем снова поцеловал. Сангстер закинул ноги на его поясницу и был буквально вплотную прижат к любимому. Дилан тоже не стал медлить и избавился от футболки, чуть не задев локтями Томаса, а затем откинул её в сторону. Поцелуи не хотелось прерывать ни на секунду, хотелось целовать эти раскрасневшиеся губки постоянно. И в кои то веки Дилан не отказывал себе в этом удовольствии. Томас чуть отстранился, тяжело и горячо дыша. — Давай… Сразу? Не хочу растяжку, — юноша снова вцепился в его губы, нежно и жадно кусая их, а руками полез к ширинке джинсов, но резко взял Дила за пах через ткань и начал гладить и сжимать. — Ааах… — Дилан протяжно застонал и прервал поцелуй, опустив голову и начиная тяжело хватать ртом воздух. По телу прошлось приятное тепло и парень почувствовал, что в штанах стало очень тесно. Дилан оперся на руки и вцепился коротко стрижеными ногтями в обивку дивана. — Чертёнок… Что ты делаешь… Аа… — кое-как выдавил из себя Дилан. Почему на него так действуют эти прикосновения? Томми пьяный, кажется и сам не соображал что делал, однако… Делал это так смело и приятно… — Уговорил… Без растяжки… Томас усмехнулся и принялся расстегивать его ширинку, с которой быстро справился, а затем стянул с него боксеры. Он знал, что сейчас будет больно, поэтому морально готовился. Дилан и сам не понял, как это произошло, он поддался какому-то импульсивному чувству. Парень взял Томаса за волосы и довольно резко наклонил его голову к своему члену, слегка мазнув головкой по щеке мальчика, на которой осталось немного спермы. — Томми. П-пожалуйста… — Дилан немного даже стеснялся произносить такие слова сейчас, когда они только начали. Конечно, в разгаре страсти он мог бы сказать всё что угодно, а потом после будет стыдно за свой язык… Но сейчас мысли Дилана были заняты желанием почувствовать, как язык Томми будет касаться его… Там. — Конечно, милый, — Томас выдавил хитрую ухмылку и толкнул Дилана так, что тот оказался под Томасом. Юноша спустился и взял его член по основание, а затем лизнул головку, после взяв его в свой горячий рот. Он начал двигать головой и рукой, чуть сжимая его губами и делая ещё приятнее. Теперь настал черёд Дилана прикусывать губы, через которые всё равно вырывались тихие стоны. Томми хоть и не мог пока взять в рот всё, хоть и делал это немного неумело (хотя для первого раза — очень даже хорошо), иногда легонько проводя зубами, но всё равно у Дилана сносило крышу и перед глазами темнело от кайфа. Какое-то время парень позволял Томасу рулить ситуацией, а потом почувствовал, что и этих ощущений ему недостаточно. Он положил ладони обратно ему на голову, попустив сквозь пальцы пряди волос и даже сжал их. Он помнил, что Томми нравилось жёстко. Это с виду он такой хрупкий и нежный, но на самом деле самый настоящий чертёнок, с которым никогда не стоит расслабляться и уж тем более аккуратничать, трахать резко, быстро и глубоко. Дилан сжал его волосы и надавил на голову, заставляя брать глубже и быстрее, так как хотелось самому О’Брайену. Томас и сам застонал от удовольствия, беря член ещё глубже, доходя почти до основания. Он закрыл глаза и расслабился, позволяя Дилу взять над ним контроль. С каждым разом удавалось взять еще глубже, словно глотка растягивалась. Руки уже потянулись к прессу и начали гулять по нему. Дилан не сдерживался. Обеими руками задавал темп движениям, сам толкался навстречу, буквально так, что у Томаса слёзы текли. Его щеки раскраснелись, светлые волосы лезли в глаза. Дилан откинул голову, а потом почувствовал, что тёплые маленькие ладони гуляют по его животу, гладят, а когда Дилан резко толкается в его рот, царапают, оставляя красные следы. Дилан чувствовал, разрядка уже рядом. Парень поднял голову Сангстера за волосы к себе, завтавляя выпустить член изо рта и посмотреть в глаза. Господи, лишь бы продержаться и не кончить прямо сейчас, от одного его вида… Рот пошло приоткрыт, глаза мутные, пьяные, от языка тянется прозрачная слюнка… Второй рукой Дилан сжал свой член у основания, не давая кончить себе. Томас смотрел в его глаза, а на лице появилась слабая ухмылочка. Он рукой вытер слезы у глаз и снова лизнул его головку, заглотив слюну, а затем горячо выдохнул. — Что, уже не выдерживаешь? Хочешь кончить? — его ладонь легла поверх его руки на члене. — Аххх… Ха… Не дыши… На него… — зажмурившись, сказал Дилан, хотя больше было похоже на мольбу. Кажется, сердце в то выскочило из груди, стоило только услышать такой томный шёпот его любимого, который говорил такие непристойные вещи. — Хочу… Томми, не… — договорить не смог, сорвался на очередной протяжный стон, когда почувствовал, что Сангстер ослушался и специально подул на головку, а затем его ладонь соскользнула с руки Дилана и коснулась его крайней плоти. Томас усмехнулся и лизнул его от основания до головки, а затем взял в рот, вновь начиная двигать головой, но очень быстро. Дилану хватило. Всего пару движений головой и парня сковала дрожь, а затем он обильно кончил, прямо в рот Томасу, укусив себя за тыльную сторону ладони, чтобы сдержать новый громкий протяжный стон, однако, естественно, ничего не получилось. Томас отодвинулся и сглотнул содержимое своего рта, довольно почавкав и провёл пальцем по губе, а затем лизнул и палец, хитро смотря на своего запыхавшегося парня. Он приподнялся и залез на него сверху. — Томми, прости меня… — Дилан виновато смотрел на него, все ещё тяжело дыша. Томми почавкал. Дилан ухмыльнулся, — Извращенец мелкий… — Дилан потянулся к его губам, запустив язык внутрь и стал старательно облизывать всё внутри его рта, будто хотел соскрести всего себя оттуда. Томас запустил свои тонкие пальцы в его влажные волосы со стороны висков и нежно ответил на поцелуй, страстно покусывая его тёплые потресканные губы. Его любимые губы, которым он никогда не изменит. Дилан и сам незаметно, как поцелуй снова перерос в страстный. Снова почувствовал этот узелок внизу живота, который постепенно натягивался, медленно, но верно. Даже не смотря на то, что Дилан недавно кончил. Томми умеет возбудить. — Томми, я… всё ещё хочу тебя. — А я хочу тебя. Очень сильно, Дилан, — шептал он ему в губы, а затем начал нежно целовать в шею, оставляя влажные следы на ней. Дилан отстранил его от себя, снова взяв за подбородок, а зачем чуть отвёл его лицо в сторону, стал целовать в вытянутую шею, в ключицы, немного лизал их, покусывал… А Томас, кажется, пытался пробубнить что-то невнятное, Дилан не слушал. Руки шалили, одна лежала на талии, а другая поддерживала правую ягодицу, мяла её, сжимала, заставляя Томаса буквально плавиться от всех этих ласк. Томас издал стон и чуть выгнул спину, приподняв голову. Уже начинало темнеть, поэтому Лондон загорелся яркими огнями — очень красиво. Парень улыбнулся и прикрыл глаза, расслабляясь и буквально тая на Дилане. — В какой позе хочешь, м? — спросил Дилан, поочерёдно целуя его набухшие соски, — Я по всякому тебя хочу… И на себе, и под собой, и… А может… — Дилан не дал ему опомниться, подхватил на руки и перенёс с диванчика на прохладную большую кровать, поближе к окну. Дилан перевернул парня на живот, а потом медленно провёл ладонями от рук до бёдер, приподнимая его милую попку, а зачем чуть поцеловав в одну половинку, а затем в другую, — любимый мой… — Засранец, О’Брайен, ты слишком хорош, —прошептал Томас и сделал позу потягивающегося кота.— Я весь твой. В какой хочешь позе, в такой и бери, милый. — Милый, да? — Дилан все ещё водил руками по его заднице, немного специально проводя пальцами между двумя половинками, будто нарочно дразнил, щекотал дырочку, потом снова возвращался к ягодицам, там уходил в спину, — Ты поменяешь обо мне своё мнение, малыш… — Дилан замахнулся и сильно шлёпнул Томаса, заставив резко вскрикнуть. Ладонь горела, на гладкой бледной коже остался красный след. Томас укусил плед на кровати и сжал его в кулаках, зажмурившись и издав громкий стон боли и наслаждения одновременно. По коже буквально бегали мурашки, хотелось ещё. — П-повтори… — Нравится пожёстче, да? Вижу, малыш… — Дилан чуть нагрелся, скользнув руками к его члену и потрогал его, — Знаешь, ты такой мокрый уже, а ведь я ударил всего раз… — Снова замахнулся и повторил шлепок. Томас вытянулся и издал стон еще громче прежнего, а затем опустил голову и подобрал под себя плед, еще сильнее сжимая его ладонями. — Ах… продолжай, молю тебя, только не останавливайся. Дилан одной рукой чуть надавил на позвоночник в пояснице, заставив Томаса прогнуться ещё сильнее, а коленом раздвинул его ноги. — Держись так. — Дилан с трудом мог оторвать взгляд от такого прекрасного вида. Парень замахнулся ещё и ударил сразу несколько раз, а затем, когда услышал всхлипы, поцеловал в кожу, чуть чуть покусывая, очень нежно. Чего и говорить, Дилан иногда увлекался и не замечал, что делает это сильнее, чем следовало. Томас уткнулся и одеяло, вытирая об него слёзы. — Б-больно… но приятно, — вздохнул он, тяжело глотая воздух. Пятая точка буквально горела из-за ударов. Дилан продолжал целовать и чуть покусывать ягодицы, одновременно массируя член Томаса. С ударами хватит, Дилан чувствовал, как Томас был напряжен. Парень чуть раздвинул руками его половинки и обвёл аккуратную узкую дырочку языком. Томас приоткрыл рот и буквально растаял от приятных ощущений. — Прошу, вставь мне уже Дил, я сейчас умру, — простонал он и поддался назад — ближе к Дилану. — Что ноги подкашиваются? — чуть оторвавшись спросил Дилан, а потом попытался ещё сказать что-то не внятное, продолжая лизать дырочку, а затем залез внутрь немного языком. Томас отпустил одной рукой плед и потянулся к голове Дилана, взяв его за волосы и сильно сжав их. Мурашки уже словно приросли к его телу, не сходя с его бледной кожи. Дилан резко перехватил его руку и заломал за спину, буквально всем своим весом прижимая парня к кровати. Он чуть поднялся и упёрся колом стоящим членом в задницу Томаса, заставив того охнуть от неожиданности. Дилан ещё сильнее сдавил его руку, перехватил вторую и точно так же свёл за спиной уже обе, крепко сжимая их одной рукой. — Не опускай задницу, — велел Дилан, чуть положив вторую руку на его бедро. — Как скажешь, — сказал парень и расслабился, замирая и не двигаясь. Было жутко и интересно одновременно, но больше всего хотелось уже почувствовать член О’Брайена в своей заднице. Дилан вплотную прижался к Томасу, чуть поёрзав. — Ждёшь уже, да? Как думаешь, смогу ли я… — парень наклонился вперёд, оперевшись одной рукой о кровать и горячо выдохнул в затылок, -… Поместиться в твою тугую попку, а? — он снова немного вильнул бёдрами, как бы дразня, — Ты такой узкий, дырочка такая маленькая… — А ты вставь и узнай, — ухмыльнулся он и чуть вильнул пятой точкой, проходя ей по члену Дилана и прося войти. Дилан больше не медлил. Самому хотелось. Он чуть отодвинулся в сторону и вставил головку, раздвинув стеночки, а затем, когда член вошёл немного, резко двинулся до самого конца. Это было трудно, все таки без растяжки было очень тяжело. Да и Томми напрягся и сжался так, что казалось, будто в нём вообще невозможно будет двинуться. Томас откинул голову назад и болезненно застонал и взвыл, будто пытался вырваться, но он терпел. Было больно. Настолько, что ощущалось, будто Дилан всё же порвал его. Без растяжки… слёзы потекли, но только две капли, а зубы были стиснуты до такой степени, что аж заскрипели. — Тише… Расслабься, Томми, просто попытайся расслабиться… — Дилан чуть наклонился и стараясь не перемещать вес на Томаса, поцеловал его в спину, чтобы немного успокоить, но Томми продолжал немного всхлипывать. Руками чуть поглаживал две покрасневшие от шлепков половинки, потом скользнул вперёд, начиная ласкать член. Надеялся, что болевые ощущения всё же уйдут. Прошло какое-то время, прежде чем О’Брайен почувствовал, что давление стенок уменьшилось, либо всё-таки привык. Чуть-чуть стал двигаться, совсем немного, готовясь остановиться в любой момент, если вдруг Томми будет больно. Томас тихо застонал, но, скорее, больше пытался ловить ртом воздух, чтобы хоть немного восстановить дыхание, но оно так сбивалось ещё больше. — Можешь… быстрее… — юноша вновь укусил плед. По его подбородоку текли слюни, смешанные со слезами. Дилан ничего на это не ответил, столько решительнее толкнулся снова, заставив Томаса буквально поддаться вперёд, а затем всё же одной рукой притянул его обратно, придерживая за ягодицы. Вторая рука массировала головку члена, который пульсировал под ладонью и уже порядком её испачкал. — Так? — пропыхтел Дилан, постепенно ускоряясь. — Да! Да! О чёрт! — Томас стонал во всю глотку и вообще не сдерживал себя. Дилан задел ту самую точку, от чего юноша задрожал и застонал.— П-прошу, ещё раз! Сделай еще! И Дилан сделал. Толкнулся ровно под этим же углом, потом второй раз, третий… Несмотря на всё было очень туго внутри, а Томас каждый раз, когда парень задевал простату, подскакивал на месте, виляя задом, приходилось держать. Дилан давно уже отпустил его руки, хотя парень и сам продолжал все ещё держать их за спиной, сжимая кулаки. Неизвестно, кто из двоих сейчас опьянел больше: Томас от выпитого алкоголя, или Дилан от Томаса, но оба ничего не соображали: буквально растворялись друг в друге. Дилан уже вбивался в него со всей силой, Томас кричал и стонал во весь голос. — Дил! Не могу больше! Не… — через пару сильных толчков парень кончил с громким стоном и опустил руки, вжавшись в плед, который уже давно был в поту, слезах, слюнях, а теперь еще и в семени Тома и скомкан. Дилан излился под сладкий последний стон Томаса. В голове кружился калейдоскоп, так сейчас было хорошо. Однако сил тоже не осталось. Дилан вышел из Томаса, всё ещё немного придерживая. Из разбухшей дырочки вытекала сперма. О’Брайен пожалел, что не таскает с собой презервативов, они бы понадобились. Однако сейчас не хотелось думать о чем-то, кроме Томаса и того, что сейчас было. Дилан помог Томасу принять сидячее положение, а затем поднял на руки и отнёс в ванную, где стал всё с него смывать прохладной водой. Смотрел, как Томми пьяно улыбается, пытаясь не заснуть прямо здесь. Дилан говорил ему что-то, что любит, что он самый лучший… Какие-то банальности, которые обычно говорят друг другу любящие люди, хотя голова не соображала совершенно. Томас смотрел на Дилана своими влюбленными и пьяными глазами. — Дил, ты самый лучший. Самый хороший… я тоже так люблю тебя. Ты самое важное в моей жизни, самый нужный. Я без тебя никуда. Будь со мной всегда, прошу. Всегда. Снова к горлу подступил ком. Дилан не мог этого обещать. Сейчас у него в жизни настала черная полоса, череда проблем, в которые он не хотел втягивать любимого человека. Но и бросить его не мог тоже. Парень ничего не ответил. Только продолжил мыть Томаса и помылся сам, а потом укутал Томми в полотенца и понёс в комнату. Собрал плед, скомкал, отбросил в сторону, растелил кровать, перенес Томаса с дивана на неё, уложил поближе к окну. Так бы и возился с ним, как с ребёнком, хоть всю жизнь таскал на руках и укладывал спать. Томми ещё что-то бормотал, уже будучи в полусонном состоянии, Дилан что-то отвечал так же тихо. Сил не осталось совсем, даже на то, чтобы поесть, а уж тем более идти куда-то сейчас. За стеклянной стеной — город. Огромный, видно все. Хоть небо еще не черное, а уже везде включили фонари. Дилан никогда ещё не видел Лондон с такой стороны. Сидел иногда на крыше своего дома ночью, но там мало чего можно было разглядеть. А здесь всё как на ладони. Умиротворяющее зрелище. Дилан и сам не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.