ID работы: 7234696

за час до рассвета.

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

You're my hero. Metal Gear. Солид Снейк/Хэл Эммерих. pg-13.

Настройки текста
— Дэйв, - Хэл не спрашивает, не приветствует и даже не думает сказать что-то. Он просто констатирует факт, факт того, что Снейк здесь, существует, жив. Он проводит рукой по оголенной груди, уставившись на пулевое ранение в предплечье, только что зашитое и замотанное бинтами, другой рукой опирается на стол, не рискуя шолохнуться. Его трясет. Коробит даже. От боли, от непролитых слез. В дерьмовой квартире в пригороде Оклахома-Сити они стоят рядом и совсем не знают, что сказать. Или сделать. Поэтому Снейк облокачивается на спинку стула, все еще оставаясь в каких-то двадцати сантиметрах от его лица. Тихо. Сквозь тонкие стены слышно телевизор соседей, гул воды в трубах и мерное гудение ламп над головами. Они находятся в состоянии какого-то излишне странного транса. И Дэйв не знает - это из-за прилива адреналина, который теперь медленно сходит на "нет" или чего-то другого. В воздухе между ними почти искрится статичное напряжение... Искра вспыхивает, взрывная все вокруг к чертям собачьим, когда его парень поднимает голову и аккуратно касается своими губами, искусанными и местами кровоточащими, его. Дэвид чувствует, какие они теплые и мягкие, что на вкус они как кровь, порох и слёзы, а еще прижимаются властно, пока руки в волосах развязывают бандану. — Дэйв, –отрываясь от губ он произносит это перед ними двумя, близкими, перемазанными в порохе, грязи и чем-то еще. И имя звучит не вопросом. Не призывом. Хэл в эфирном, пахнущем спиртом воздухе выдыхает это как молитву, чтобы прижаться губами к щеке с колючей щетиной, затем - к шее, а потом к плечу. Он не ставит метки, лишь легонько касается. И вызывает этим безумие. Такое, что сопротивляться невозможно, выбора нет. Дэйв поднимает его голову, поворачивая лицом к себе, целует столь нежно, что чужие ноги подкашиваются, усаживает на колени и... Когда отрывается, снова это слышит. И между ними двумя, близкими настолько, что нет понятия "личное пространство", от Хэла, его Эммериха, того самого, у которого столь горячие губы, нежные руки и теплые улыбки его имя, это тихое, сиплое, усталое: "Дэйв, "– звучит, как: "Ты мой герой."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.