ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да, привет. Что-то случилось? - Та нет, ничего. Я просто хотела узнать как ты, где ты? -Всё хорошо. Я с Тёмой гуляю. Мы будем поздно. -А, окей. Соня и Мэл сели в машину и поехали домой. Уже было темно, машин мало, пробок не было. Они даже не успели насладиться друг другом. Всю дорогу взгляд глаза в глаза. Чувство любви переполняло машину. Они ворвались в дом, закрыв дверь они снова ощутили на себе всю стрась поцелуя. Мэл схватил девушку и посадил на кухонный стол. - Нет, нет. Подожди. Я не готова ещё. Я не могу. - Да, да. Хорошо. Прости. Он достал вино из шкафчика и 2 бокала. - Они там развлекаються, а мы что хуже? - с пошлой улыбкой сказал парень Соня улыбнулась ему тоже Их вечер тонул в бокале красного полусладкого. Они разговаривали о многом. Начиная с карьерных вопросов и заканчивая личными. В их отношениях всё шло очень гладко. Порою это пугало, но в данный момент их всё устраивало. Они решили закончить вечер, а если быть точнее, то уже встретить новый день поцелуем. И вдруг заходят Артём и Настя. - О, Бочаров, я вижу ты уже! - засмеялся друг Они не стали обращать внимания друг на друга. Парень завёл Настю в свою комнату, снял с неё свою куртку, схватил за талию, прижал к себе и страсно поцеловал. - Может продолжим то, что начали на колесе? - предложил Артём - Я очень устала. Прости, но я не хочу торопить события. - А окей, окей - парню казалось, что она отвергает его, что не хочет быть с ним. Настя зашла к подруге. Они опять целовались. - Кх, кх. Сонь, я хотела пожелать спокойной ночи. - А, да, да. Насть, я хотела тебе кое-что рассказать- она подошла к подруге и рассказала историю о Тёме. - О, Боже! Какой кошмар. А я его отвергла только что. Блин. Ладно, я пошла исправлять ситуацию. До завтра. - девушка выбежала из комнаты и пошла в свою спальню, Артём уже стоял с подушкой и одеялом. - Нет, нет. Подожди. Я не хочу что бы ты уходил. Я хочу что бы ты остался со мной! - А, окей. Он лег с краю, но девушка взяла его руку, обняла себя и лягла ему на грудь. Парень улыбнулся и закрыл глаза. В этот день все они вчетвером нашли свою любовь. Ощутили на себе всю прелесть этого чувства. И они даже не ожидали того, что принесёт грядущий день! Все они проснулись с радостью в глазах. Соня и Мэл немного раньше, они уже сидели в кухне, когда Настя проснулась. Она чувствовала тепло под собой и понимала что сегодня она проснулась в кровате с любимым человеком. Артём уже не спал, он смотрел на девушку и нежно перебирал пряди на её голове. Они оба лежали и наслаждались моментом. Их идилию прервал стук в дверь. - Тёмыч, можно? - А, да, да! - Нам надо сегодня на студию, так что вы тут давайте закругляйтесь и давай в кухню. Певец ушел и оставил за собой след безысходности. И как бы парню не хотелось вставать, он поцеловал Настю и пошел в ванну. Девушка повернулась на спину и улыбнулась. Ей до сих пор не верилось, что она тут. Она вспоминала, как её "друзья" говорили, что ей ничего не светит, что он даже не посмотрит на неё. Но вот она лежит в его постели, в его футболке, в его спальне и поминает что тогда правильно сделала, что вытянула средний палец, развернулась и ушла! Но пора вставать. Настя встала, застелила постель, взяла одежду и пошла в душ. Её не было довольно долго и когда она вышла, все всё уже решили. - Значит так, Насть, мы сейчас едем в гостиницу, забираем вещи и возвращаемся сюда. - сказала Соня - Эм........ Что? Мы теперь тут будем? - А ты что против? - расстеряно спросил Артём. - Нет, нет. Просто это всё так быстро. - Надо делать всё быстро, жизнь слишком коротка, что бы медлить. - успокоил девушку друг - Ну тогда окей. А вы с нами? - Нет, нам надо на студию! - возразил менеджер - Но вы можете подъехать к нам позже - предложил он и подошел приобнял Настю. - Оооо, нет. Я останусь дома, а Соня пускай едит! - Окей. Они расселись по разным машинам. И поехали в разные концы города. В этот момент всем им так не хватало друг друга. Они впервые почувствовали, будто у них оторвали частичку и посадили в другую машину. Из мыслей Насти не вылазил Артём, его история, его поведение. Она настолько погрузилась в раздумья, что даже не заметила, что они уже дома. Это казалось невозможным, но несколько часов её жизни просто выпали из памяти. Из этого состояния её вывело прощание подруги и стук двери. Она осталась в огромной квартире совсем одна. Она решила навести порядок, приготовить ужин. Но её задумки перебила смс: "Через пол часа в нашем кафе" Девушка не раздумывая схватила сумку и выбежала из квартиры. В городе бешеные пробки и она решила поехать на метро. Уже через минут 20 она стояла на пороге маленького кафе. Она выключила телефон и уверенным шагом зашла и села за столик. Там её уже ждал парень лет 18. - Привет. Ты как всегда рано. Это мне в тебе и нравиться. - Давай вот без этого. Чего ты хотел? - Я соскучился. Может поедем ко мне. Тут не далеко. - Нет. Ты что? У меня теперь есть парень и всё что было между нами, в прошлом. Тогда парень схватил Настю за руку и повел к выходу. - Эй, придурок, отпусти! Дебил, мне больно. - А мне всё ровно! - Саша, блин. Я сказала, отпусти! - Оооо. Ты помнишь моё имя! Я думал, я идиот, дебил, придурок! Он затащил её в машину и они скрылись. А пока ребята уже закончили работать и Артём решил позвонить Насте. Он набрал раз - она не отвечала, набрал второй, третий, но ничего не изменилось. Тогда он попросил Соню, что бы она позвонила. Затем Мэла, но всё равно ничего не изменилось. Парень начал волноваться. И хотя друг его всячески уверял, что всё нормально, эта ситуация не давала ему покоя. Он решил через знакомых пробить последнее место нахождение девушки и он очень удивился, когда узнал, что это было маленькое кафе на окраине. - Что? Как? - кричал он в телефон- Не может быть, она должна быть дома! Что она там делала? Что вообще происходит? Мы едим туда сейчас же. И хотя его лос был строгим, но в нём чувствовался страх и надежда на то, что она ещё там. Но нет. Она ехала в маленькой, тесной машине в неизвестном направлении, всё дальше отдоляясь от центра города. И вот машина остановилась. Он вытащил девушку и стал тянуть в подъезд. Это был страшный 5-этажный дом с ужасными окнами и до жуть пугающим подъездом. Настя кричала, вырывалась, звала на помощь, но всем будто было всё ровно. Когда они уже зашли в ужастную квартиру, она вытянула правую руку и со всей силы ударила насильника по щеке. Это ещё больше его разозлило и он ударил девушку, да так сильно, что она отрубилась. - Ну, что, теперь ты моя! А наша компашка уже была на месте. Они ворвались в кафе и начали расспрашивать официанта: - Вы не видели сегодня вот эту девушку - Артём показал фото Насти - Она была тут? ЧЕГО ВЫ МОЛЧИТЕ? Отвечайте!!! - Тёмыч, спокойно. Ты не даешь сказать ему ни слова - успокаевал его друг - Да. Она была сдесь. Её забрал Санёк. - Какой Санёк? - парень схватил официанта за воротник и устрашающим взглядом глянул на него - Куда забрал? Где он живёт? - Козуб, успокойся! - Отвали! А ты отвечай! - Давайте я вам адрес напишу. - Ну пиши! - Тёмыч, отпусти его. - А, да, сори. И вот они выбежали уже с адресом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.