ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем старый знакомый уже раздевал девушку. Сначала он по одной расстегнул все пуговицы на её рубашке, потом аккуратно снял её. Он любил, когда всё медленно. Он хотел насладиться моментом. Он не знал, что за Настей уже в пути. И вот шикарный мерседес заехал в эту глушь. Артём со всех ног побежал к двери. Она была заперта. Тогда он попробывал её вышибти, но без результатно. Он бился об дверь раз за разом, пока не подошел Костя и не остоновил его. - Спокойно. Всё хорошо. В глазах своего менеджера он увидел отчаинее и слёзы уже накатывлись. Потом он закрыл глаза, представил, что он там с ней творит, отодвинул друга и кинулся на дверь. И вот онеа уже на полу. Он забегает в спальню. Блузка, юбка, его футболка, туфли. Всё это валялось по комнате. Тогда парень о одвинул Сашу от девушки, проехался по нему кулаком раз, другой, третий. Он весь уже лежал в крови. Парня остановил Мэл. Тогда он собрал вещи Насти взял её на руки и они направились к машине. Он, Мэл и Настя сели сзади. На улице уже было темно. Артём одел девушку в машине и вынес к дому. Уже в квартире он положил её на кровать, вытер кровь с губы, накрыл белоснежным одеялом и вышел из спальни. - Боже, это был такой трудный день. Слава Богу ничего не случилось, мы вовремя успели. Спасибо, что были рядом. - менеджер обнял друга и Соню. - Я пойду к ней. До завтра. Он лег рядом с ней, обнял её и, хотя и не сразу, заснул. На утро Настя проснулась первая. Она была очень удивлена, когда очнулась в постели Тёмы и он лежал рядом. Все ещё спали. Девушка не хотела никого будить и решила остаться в кровати. Через некоторое время проснулся и парень. Всю ночь его мучали плохие мысли. Но когда он открыл глаза и увидел девушку, которая кидалала на него влюбоённый взгляд, всё плохое сразу ушло с его головы. - Ты как? Всё хорошо? - первым осмелился парень - Да. Спасибо что вытащили меня. Мне не стоило к ниму идти. Я просто испугалась, что он начнёт меня искать, а я проблем не хотела. Я не знала, что он со мной так... - Так, всё хорошо. Никто тебя не винит. Успокойся. - тогда Артём обнял девушку ещё сильнее и она улыбнулась от счастья. Они решили устроить друзьям сюрприз и приготовить завтрак. Парень пожарил яичницу, а девушка нарезала салат. На вкусный запах пришли и друзья. Они все сели за большой стол. Никто не хотел вспоминать ту историю. Они долго сидели молча, пока Соня не вспомнила, что их, так сказать, "отпуск" подходит к концу и пора браться за работу. У них намечался тур по Украине. - Нам надо уже сегодня быть на студии. Выходим в 11. - Окей. - сказал Мэл - Всмысле "окей"? Мы едем вдвоём с Настей! Настя чуть не поперхнулась. Артём обнял её сильнее и она сказала: - А почему им нельзя с нами?! - Я сказала вдвоём, значит вдвоём! Точка! Я не собираюсь смешивать работу и личную жизнь! Все смотрели на Соню взглядом, полным непонятия. Но вот Мэла в ней это очень заводило. В его глазах появились огоньки! Соня развернулась и пошла в комнату, парень быстро встал и пошёл за ней. Он весь горел от страсти. Мэл прижал девушку к стене и начал целовать. Их губы всё больше поглощали друг друга. И когда парень расслабился, девушка выскользнула с его рук и направилась к двери. Но он и не думал останавливаться. Парень схватил возлюбленную и кинул на кровать. Мэл принялся целовать девушку сначала в губы потом в шею, оставляя засосы по её молоденькому телу, он перешел на ключицу, снял с девушки футболку. Его поцелуи становились всё нежнее, он спулкался всё ниже. Затем на девушке уже не было шорт. Она не хотела отдавать всю власть парню. Соня перевернула его, оказалась сверху и рвзорвала рубашку на возбуждённом певце. Между ними летали искры. Казалось, даже воздух вокруг был горячим. Настя и Артём сидели в кухне, пили кофе и тут услышали скрипы кровати. - Походу нам пора прогуляться. Им уже давно пора скинуть стресс. - сказала девушка Менеджер согласился, но уходя он так жалобно посмотрел на дверь в спальню друга. Ему тоже хотелось ощутить такие чувства с любимой девушкой. Он жаждил экспресии в их отношениях, но он просто не хотел давить на возлюбленную. Они вышли с дома и, обнявшись, пошли по оживлённым улочкам ещё не проснувшигося Киева. Они гуляли около часа. - Может уже вернемся? - предложила девушка - Зная Бочарова, ещё рано. - с отчаянием говорил парень Настя заметила странное поведение спутника и это начало её напрягать. Тем временем в квартире через пол часа Девушка первая вышла из комнаты. Её волосы были очень расстрёпаными и она пыталась собрать их в пучок и одновременно натягивая одежду на себя. - Ой, а их нет. - заметила она Парень подкрался сзади, обнял девушку и сказал: - А они нам и не нужны. - Та блин. Зачем мы так? Мы наверно их смутили! И вообще нам через пол часа надо быть на студии Тут дверь в квартиру открылась, Соня вылезла из обьятий парня и подбежала к двери. Первой зашла Настя, а за ней и Артём. Оба они были очень грусными, погруженными в свои мысли. Настя отдала куртку парню, взяла сумку и сказала: - Я жду тебя внизу, Сонь! Только давай по-быстрому! Девушка вышка, Артём закрылся в спальне и тогда Соня предложила: - Ты видишь, что с ними твориться? Нам надо их как-то свести. Давай ты позовёшь Артёма на студю, а я Настю. Потом скажем, что мы, ну допустим в магазин, разберемся потом, и уйдём. Между ними видна страсть. Отрубим свет и они сами поддадуться соблазнам. - Давай! Я уже не могу с этим "овощем". Ему пора набраться положительных эмоций. - Ура! Класс! Ну тогда до вечера, я побежала! Девушка поцеловала парня и выбежала из дома. *Стук в дверь* - Козуб, можно? - Да... - никаким голосом говорил друг - Что с тобой в последнее время твориться? Чего ты такой? - Какой? - Никакой - Да потому что я боюсь давить на неё и вообще мне кажеться, что я ей не интересен. Может нам пора расстаться? - Козуб, вот скажи мне, ты ебобо?! Какое расстаться? Вы идеальная пара! Она просто так же как и ты боиться первого шага! Поехали ближе к вечеру лучше на студию, у меня там бутылочка коньячка припрятана! - А чего мы дома не можем? - Так поехали или нет? - Да, окей, окей. - Ну вот и хорошо. Мэл вышел из комнаты и написал девушке смс: "Тёмыч будет!" Тем временем на студии у девочек Они уже приехали, но работа не шла. Настя всё время забывала слова, и вообще ей было не до того. Казалось, это были самые ужасные часы в её жизни. Но вот на часах уже 6. Все они сели по машинам и поехали наместо назначения. И хотя Настя всё время была в своих мыслях, она заметила, что они едут не в том направлении. - А куда мы? - Нам надо заехать на студию к мальчикам, Мэл попросил кое-что забрать. - А, ну ладно! - девушке вообщ не хотелось ехать домой Мальчики уже приехали и успели выпить по несколько бокалов коньяка как тут подехало такси с девочками. - Я тогда тут подожду - Нее, пошли со мной. Мне нужна твоя помощь! Девушки вышли из машины, поднялись на нужный этаж и зашли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.