ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- А что вы тут делаете? - спросил Мэл - Мы? Ну ты ж сам просил забрать одну вещичку! - Да? - Да! - Ну ладно. Присоединяйтесь! -Нам надо поговорить Мэл. Пошли! - Соня подмигнула уже пьяненькому артисту - Шо? Я не хочу никуда идти! - Мэл!!! - А, да, да. Иду И вот Настя и Артём остались одни. Они сидели на диванчике и молчали. Но выпитый ранее алкоголь не дал долго продержаться этому молчанию. - Знаешь... - начал парень -.... Я давно хотел сказать, что.... что... - Нет, стой! - перебила его девушка Она оказалась так близко, что сама этого не ожидала. Их лица были так близко, что она решилась поцеловать парня. Потом она села на напреженного менеджера и тихо на ушко сказала: "Я готова. Только будь осторожен". В глазах Артёма появились искры. Он и сам не верил, что дождался. Девушка медленно расстегнула первую пуговку на его рубашке, затем вторую и так дальше. Все эти замедленные действия и прелюдии возбуждали их ещё больше. Девушка расспахнула рубашку и прошлась холодными пальца по раскалённому телу парня. Она начала целовать его. Артём прижал девушку к себе и медленно расстегнул молнию на её платье. Так медленно, но очень возбуждающе на них не осталось одежды. Так они оба ощутили друг друга сполна. Кто-то впервые в своей жизни, а кто-то впервые с такими эмоциями. Наверно мы так и не узнаем, что тогда хотел сказать Артём. Возможно он хотел расстаться , но судьба спасла их отношения, а возможно он хотел сказать, как сильно любит девушку, но она и так это поняла! Влюблённые заснули только под утро. Всю ночь между ними бурлила страсть. На утро они проснулись на маленькоми вовсе не удобном кожаном диванчике. Но было как то всё ровно. Они были вместе, и от этого уже было максмально комфортно. Артём уже не спал, а вот Настя тихо сопела на его оголённой груди. Он просто смотрел в потолок и наслаждался моментом. В это время в студию зашел Мэл! - Оу, Козуб, красава! - сказал парень, оперевшись на стенку и скрестив руки. - Эй, Мэл, уйди! И вообще говори тише! - Воу, воу. Спокойно. И вообще-то это мой плед! - Ну сори. - Та ладно, ладно. Вы такие милые - засмеялся Костя - Съебись или я твоей девушке расскажу, как ты на её подругу пялился! - Всё, всё. Только я ж не уйду. Это моя студия. Ооо. Это её платье? - Да. Бочаров, ну свали, правда. Не порть момент - Фу, какой ты злой. За это я возьму пожалуй это платье. - парень снова засмеялся и ушел! - Бочаров, сука, вернись. Вернись я сказал. - шепотом кричал менеджер вслед уходящего артиста. - Та ладно, ладно. Держи- платье полетело на лежащую парочку. Из-за этого Настя проснулась. Она увидела стоящего в двери парня, резко встала и начала прикрываться пледом. - Эй, Мэл, отвернись. Или вообще уйди - Да шо ж вы все нервные и злые то такие. Вы ж вроде вчера отдохнуть должны были. Или, Настя, тебе не поеравилось? - Мэл снова засмеялся - Бочаров, блин, уйди! - девушка кинула в него подушкой - Ну Мэл, серьёзно! Не смешно уже! - поддержал Артём - Не, мне просто интересно, как вы одеваться будете! *звонит телефон* - Опа, Артемий, а кто такой "Не брать"? - Не важно.... - Ну ладно, сейчас узнаем! -Эй, нее - не успел договорить парень как тут... - Алло. Это Мэл, друг Тёмы. А кто это? Шо за Аня? - спросил Мэл шепотом у друга - Скинь, блин! - Не, Артём не может. Чего? А он тут как бы с девушкой и не совсем одетый! Шо за шалава? Та нет, она не шалава! Это подруга моя вообще-то! Мы? Мы на студии! Ага. Окей. Пока. - Что она сказала? - Сейчас подъедет. Лови. - певец кинул телефон другу и ушел в другую комнату - Блин. Надо одеваться! - А кто это? - спросила девушка - Это моя бывшая и она ещё та сучка! - Может мне уехать? - Нет, нет. Всё хорошо. Только ей ехать тут не далеко, так что лучше бы ускориться! - Да, да, конечно Через 10 минут они уже сидели за столиком и тут зашла она Девушка выглядела довольно странно. Ужасно яркий мэйк, огромные губы, тоненький нос, длинные белые волоссы, огромное декольте, короткая юбка, высокие каблуки. Она была похожа на размалёваную куклу барби - О, Боже - сказала она с порога - шо за малолетка? Ты что в педофилы подался? Господи, сисек нет, губы маленькие... - Зато у тебя всё огромное! Может пора завязывать с пластическими операциями? И вообще, какое право ты имеешь оскорблять мою девушку? Возвращайся в свою селиконовую долину и не вспоминай меня больше! - Артём, не надо! Всё нормально! - Артём не надо, всё нормально - перекаверкала Настю девушка. - Боже, ох у вас и страсти! - сказал Мэл, попевая кофе - Вот чего ты прикопалась к нему? Иди прыщавых сверстников соблазняй! Не велика ли планка для такой мелкой шалашовки? Тогда Настя не выдержала и вылела своё кофе на девушку - Оуууу. Сильно, сильно! - подчеркнул Мэл - Ты, сиди и не вякай, а ты съебись нахуй из жизни Тёмы! - гроздно сказала Настя Тогда Аня в слезах выбежала из студии - Настя, с тобой всё хорошо? - поинтересовался взволнованый парень - Да, да. Я не знаю как я..... И ты, Мэл, прости за то, что я накричала на тебя - О, это надо отметить! Я щас - Артём выбежал за вином - И ты меня прости за подколы. - Мэл обнял девушку. - Я просто наверно завидую Артёму. Ему с тобой повезло - парень посмотрел в зелёные глаза девушки и сам того не понимая, поцеловал её. В это время в комнату вбежал Артём - Эй, вы чего? Бочаров, сука, ты опять за своё? А ты, Насть, бля.... - бутылка вина полетела вниз, а сам парень убежал - Нет, стой! Тёма! Всё не так как ты подумал! Подожди! Стой! - кричала девушка. - Вот зачем ты это сделал? Зачем?! Зачем, зачем, зачем???!!! - кричала девушка и била кулаками об грудь артиста. Он схватил её за руки и сказал: - Успокойся. Всё нормально. Мы всё исправим. Прости, я не знаю, что на меня нашло! Девушка уселась на стул и начала плакать! - Всё потеряно! Но я не хочу его терять! А почему он сказал "... опять ты за свое"? - Ну просто... Там... Ну короче Артём когда-то влюбился прям сильно, а я увёл его девушку. - Блиииииин.... Теперь эта ситуация стала ещё хуже! - Не сы, всё будет хорошо.- парень сел рядом с девушкой и обнял её. Она упёрлась в его грудь и продолжала плакать. Вечер, квартира Артёма - Алло, Мэл, уже 11,а его до сих пор нет! Где он? Что делать? - Так, спокойно. Я сейчас приеду! - А что ты Соне скажешь? - Она уехала - А, ну хорошо Через час Мэл уже сидел рядом с девушкой. - Ну смотри, давай поедем в его любимое место - Окей, куда хочешь поехали! Они сели в такси и объездили куча кафе, караоке баров и прочих заведений, но менеджера нигде не было. Девушка уже начала волноваться. Это было последнее место, где он мог быть. Найти, они его не нашли, но бармен сказал что он поехал в гостиницу с какой-то девушкой. Они оба напряглись, но решили съездить. В отеле им назвали номер. Дверь была не заперта. Настя очень боялась заходить, но набравшись смелости, она вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.