ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На кровате лежал очень пьяный Артём, а с душа вышла девушка. - Отойди от него. Слышишь, отошла! - закричала Настя. Мэл взял друга и перекинул через плечо. - Тёмочка, Тём, прости нас. Не обижайся! - Уйди.. - еле ответил парень - Слышь, пьяное тело, не бушуй мне там - Мэл встряхнул менеджера и пошел дальше. Они уселись в такси. Всю дорогу Артём бушевал в машине. То кричал на водителя, то пел песни, то танцевал. Мэл сел сзади и успокаевал его. Они подехали к дому, занесли его в квартиру, немного раздели, сняли обувь и положили спать. - Может ты останешься? - спросила девушка - Хорошо. Они сели на кухне, пили кофе и за всю ночь не заснули. Они смотрели комедии по телеку, что бы хоть как-то забыть о возникшей ситуации. Только под утро девушка заснула на плече артиста, а потом и он заснул. С комнаты вышел Артём. Его шатало, голова жутко болела. Он что-то уронил и этим разбудил парочку. - Тёма, как ты? - беспокоилась девушка - Всё хорошо. Прости меня.... За вчера - И ты нас... Парень обнял и поцеловал девушку. - Я, наверно, пойду! - Ага, ага. Мэл ушел - Знаешь за что я люблю ссоры? - спросила девушка - За что? - После них всегда миряться.... Спустя час, полтора девушке позвонила Соня - Алло. Да. - Настя, у меня хорошая новость. Наш тур подтвердился! На следующей недели мы выступаем в Киеве, а потом ещё 8 городов. Завтра приеду, расскажу. Июнь- июль будут крутыми - Класс. Окей. Давай - Что случилось? - Наш тур подтвердили. Урааа! - А мы? - А вы с нами - Вот, теперь точно ура. - Ага - с пошлой улыбкой сказала девушка и пошла в спальню, так и маня своим взглядом Парень пошел за ней. Он медленно спустил лямку с её майки, затем вторую, развернул девушку к себе лицом и впился в её пухлые губы. Их поцелуй был нежным. Затем Настя, не отрываясь от губ возлюбленного, начала растёгивать пуговицы на его рубашке. Она повали его на кровать. В этот раз процессом руководила она. Нежными поцелуями она спускалась всё ниже по оголённому возбуждённому телу. И вот он уже лишился боксёров. Девушка взяла в руку раскалённый орган парня и медленными движениями делала ему приятно. Затем в ход пошел язык. Вся эта ситуация расслабила парочкеу до максимума. Но Артём не выдержал длительного властвия возлюбленной. Он перекинул её и повис над ней. Парень скинул всю одежду и прошелся губами по всему телу девушки. Затем он начал медленно входить в неё. Медленные и спокойные движения возбуждали их обоих. У парня зазвонил телефон, но все настолько расслабились, что не обращали внимания на навязчивую мелодию. Минут через 10 телефон перестал разрываться. Парочка медленно меняла позы. И тут через часа пол был слышен громкий стук в дверь. Кто-то бешено тарабанил в неё. Затем щелчок, шаги и дверь в спальню расспахнулась. Голубки даже не заметили присутствия человка, пока он не сказал: - Эм, Козуб, я вам не мешаю? - Бля, Бочаров! - крикнул парень и резко шевельнулся - Ай. - закричала девушка - Артёмка, успокойся. Не делай Настеньке больно. - засмеялся артист Артём вышел из спальни и начал разговор с другом. - Чего ты припёрся? Что такого срочного произошло? - Ну блин, я как бы с Соней поссорился... - Что? Всмысле? Как? - Ну там.... - Говори уже! - Ну короче она постоянно хочет руководть всем, а я не хочу под кого-то прогинаться. Ну и я вот на неё наорал. И вообще я очень хочу её, а она мне не даёться и я же не железный, а она этого не понимает! - Ну ты даешь! Это же пустяки. Уступи ей раз, а она уступит тебе. И не надо больше приезжать к нам и портить всю малину. - Ну сори, я тогда поеду. - Давай, только, пж, минимум алкоголя! - Окей Дверь захлопнулась и Артём пошел в спальню. - Ну так что? Продолжим? - Эм.... Давай как-нибуть потом. Окей? - Чего ты так? Что-то случилось? - Ну вообще то мне было больно. - Ой, сори. Я просто испугался. Я буду аккуратней в следующий раз - Ну хорошо... Иди ко мне. - Мммммм. Они страсно поцеловались, но девушка выскользнула из обьятий парня и пошла готовить завтрак. Артём уехал по делам и Настя осталась одна дома. Ей пришло смс. "Я в баре на Хрещатике. Забери меня, мне плохо... " Девушка собралась и выбежала с дома. Конечно прошлое такое смс закончилось не очень, но в этот раз всё подругому, ведь сообщение пришло от Мэла. 15 минут на метро и Настя уже стояла на пороге в бар. На входе пьяного артиста уже выводили охраники. - Ой, сори. Это моё. Можно? -Да, да. Забирайте его. Только вот счёт - Ого. Ну ладно, вот деньги Девушка взяла Мэла под руку и они пошли в ближайшую гостиницу. Она оплатила номер, подняла тело на нужный этаж и уложила в кровать. - Подожди... - еле выговаривал артист - Что? Что такое? -девйушеа села на край кровати - Мне... Мне... -и тут парня чуть не вывернуло на ковёр, но Настя вовремя успела отвести его в ванную. Сначала он поделал все свои дела, а потом уселся на унитаз и заплакал: - Я всё потерял. Бляяяяя. Я же люблю её... Наверно На крики прибежала девушка - Всмысле наверно? Конечно любишь! Так раздевайся! - Что? -Что значит "что? " Я сказала раздевайся! - А как же Артём? -При чём тут он? Давай, давай. Парень быстро скинул одежду и вот он уже взялся за трусы, как вдруг: - Не, не. Стоп. Это как раз снимать не надо. Залазь в ванну. Парень тихо слушался. Но вдруг из душа огромными струями потекла холодная вода. Она будто лезвием пронизала каждую клеточку артиста. - Бля, что ты делаешь? - Я? Я тебя отрезвляю. Соню он не любит. Я тебе дам! - Ну всё, хватит. Прекрати. Люблю я, люблю. Настя выключила воду и дала другу полотенце и халат. Когда парень уже оделся он схватил девушку и потощил га кровать. - Это тебе за холодную воду! - он начал щекотать её. - Нет, стой. Прекрати. Хватит Мэл остановился и вдруг их лица окозалась так близко и взгляд глаза в глаза. Они сами не поняли, как их губы сошлись в едином поцелуи. Настя тихонько потянула за пояс халата и перед ней открылось жо ужаса горячее тело, оно жаждило любви. Он медленно стянул с неё футболку. Но вдруг они оба на один момент задумались, а правильно ли они делают. - Сори, Мэл. Ты очень классный, но я до безумия люблю Артёма - Ты тоже меня прости - Я наверно пойду, а то там дома Артём ждёт. - Стой - закричал парень, он схватил её за руку, их взгляды снова сошлись и он сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.