ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Только давай об этом никому - Хорошо Девушка скрылась во мраке длинного коридора. Она доехала быстро. Был уже поздний вечер и машин почти не было Настя тихо зашла, но её вторая половинка ещё не спала - И где это мы были? И почему от тебя несёт мужским адеколоном? - Так, папочка, спокойно! Мне просто Мэл позвонил, а я его в отель отвезла Они оба посмеялись с этой ситуации и пошли спать. Артём обнял девушку за талию и заснул *утро* Парень проснулся первым. Он посмотрел на спящую Настю и улыбнулся. Она так мило уткнулась в подушку и улыбалась. Тогда парень прошелся носом по её шее, затем по щеке и поцеловал девушку. Не заметив сам его рука залезла Насти под футболку. Сначала она прошлась по её животику, а затем приблизилась к груди. Он начал оставлять засосы на теле девушки. От этого она проснулась. Настя повернулась, увидела улыбаюшегося парня и подумала: *Блин, и зачем я дважды поцеловала Костю? Зачем? * Эта фраза теперь крутилась у неё в голове целыми днями. И Соня вот уже приехала. Они с Мэлом померились. И вот сегодня уже их первый сольный концерт. - Настя, ты как всегда великолепна! - отметил Артём и поцеловал девушку - Спасибо! Настя отошла от него и её глаза наполнились грустью - Чего ты? Что случилось? - спросил Мэл, подойдя к подруге - У меня всё никак из головы не выходит наш поцелуй. Мы очень зря это сделали! - Успокойся. Всё замечательно. Никто ничего не знает. Вот и прекрасно! Не переживай, ты скоро всё забудешь! - он обнял Настю и погладил по спине. - Так, девочки! Быстро идите сюда. - сказал Андрей (это их продюсер) - Да, да. Мы тут Он обьяснил что и зачем будет идти и девочки пошли на сцену. Людей было много, всё прошло отлично. После концерта Настю и Соню ждал сюрприз в виде двух букетов цветов. В этот день все были счастливы. Они все отметили это событие в ресторане, а позже Соня и Артём отошли от них. - Слушай, Тём, сейчас как бы уже 16 число, а тут как бы у Насти 22 день рождения - Что? Чего же ты мне раньше не сказала? - Та я как-то забыла, забегалась - Ладно, окей. Мы что нибудь придумаем Тем временем у Насти и Мэла - Знаешь, Насть, у меня есть предложение! - О! И какое же? - А что если "Big House Melovin" начнёт продюсирование вашей группы? Настя чуть не поперхнувшись переспросила: - Что? - Ну а почему бы и нет? Если BHM начнёт разроботку двух проектов? И если честно, не нравиттся мне ваш Андрей! - Нет, нет. Андрей Олегович очень хороший и добрый. Не переживай за Соню! - Та я не за неё переживаю! - Так. Стоп. Всё. Мы закрыли тему с нами. Мне очень нравиться Тёма. Сори - Та я ничего. А сугубо в робочих целях? - Надо спросить у Сони. Тут подошли друзья. Они ещё немного посидели и поехали домой. *В спальне у Насти и Артёма* - Насть, я тут подумал... - сказал парень, приблежаясь к девушке - а что если мы переедим от ребят? Я уже нашел квартиру в соседнем доме. - О, класс. Только давай уже после тура, а то платить за две квартиры в наше отсутствие это как-то глупо. - Хорошо. Иди ко мне. Парень обнял девушку и они лягли спать *Утро* Это было самое обычное утро. В отличие от остальных оно уже не так сильно приносило удовольствие девушке. Она всё вспоминала о губах Мэла, о его руках, приблежающихся к её телу. "Боже, о чём я думаю? Насть, хватит! Я очень люблю Артёма и не хочу его терять! Мне не нравиться Мэл! Из-за этой неопределённости я могу разрушить сразу две любящие пары! Так что Мэлу - нет! "- эта мысль развевалась в голове у девушки, пока сзади не подошел радосный..... Мэл. Да, да именно Мэл! Она повернулась и испугалась. - Чего ты не спишь? Сейчас только 7 утра! - Того же, чего и ты - ответил парень - Ладно. Я заварю кофе. Девушка села рядом с другом и они оба начали пить кофе. Комнату охватила неловкая тишина и лишь минут через 5 парень невнятно сказал: - Ну.... Эм... не смотря на всё, мы же всё таки друзья? Правда ж? - Ну да, да - холодно ответила девушка. - Ну так может мы бы сходили вчетвером куда-нибудь сегодня. - Ну окей - А ты кстати спросила у Сони про то, что я говорил? - Костя еле успел сказать это, как из комнаты вышла Соня и спросила: - О чём вы? Никто ничего у меня не спрашивал! - Ах, да. Сонь, ну есть такое предложение. А что если нашем продюсером станет BHM, ну и вчасности Мэл? - Чтоооо? Какой Мэл? О чём ты? Какое BHM? Им там по 20 с чем-то лет, чем они нам смогут помочь? Вот Андрей хороший продюсер, со стажем, и предавать его я не хочу! И вообще, ты что забыла? Личное отдельно, работа отдельно! Реакция Сони всех чертовски озадачила - Ну, Сонь - начала Настя - ну разве это не классно ехать с любимым человеком на одну роботу, проводить с ним больше времени? При том BHM смогли поднять Мэла, смогут и нас! - Вот это точно нет. Хочешь? Пожалуйста! Я в этом не участвую! - Соня, блин - воскрикнул Мэл - хватит так себя вести! Ты рискуешь сейчас потерять всё! - Ну и Бог с вами! На эмоциях девушка схватила свою сумочку и со всей силы стукнула дверьми. Костя тоже очень разозлился и со вчей силы шибанул дверь в свою спальню. Всё это до жути напугало девушку. На шумы выбежал заспаный Артём - Боже, что случилось? Где все? Что тебя так напугало? - Соня и Мэл снова поругались! Как ты думаешь, у них всё наладиться? -Да, конечно! Артём подошел и обнял девушку. А затем со всей страстью впился девушке в губы. В это время из комнаты вышел Мэл, он увидел целующехся ребят и его глаза налились кровью. Он выбежал из квартиры и стукнул дверьми так, что они даже немного отошли от основания. *Давайте же перенесёмся в комнату к Мэлу и посмотрим, что ж так его разочеровало* "Мысли Мэла Блин, мы снова поссорились. Как же меня уже бесит вся эта ситуация. Как же сильно я хочу всё изменить! Ну почему она не может быть как Настя? Почему не может быть спокойной? Почему не может поддержать в сложной ситуации? ПОЧЕМУ? Зачем это всё? Мне просто хочеться поддержки в отношениях, а не унижений! Вот прям сейчас пойду к Насти и скажу, что она мне нравиться! Надо успеть, пока Артём спит. Может там поцелую её, а он увидит и они поссоряться! Да, точно, так и сделаю! " Он вышел из комнаты и увидел их. Ну конечно злость взяла верх и он убежал. - И что мы будем делать? Я так понимаю тура не будет и на работу уже не надо. - сказала девушка . - Ну если мы целый день дома и плюс Мэл ушел, так может.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.