ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Давненько не было гаряченьких глав. Пришла пора! 🔥😏 Парень завёл девушку в спальню и начал уже её целовать, как вдруг Настя отодвинулась и сказала: - Стой. Давай попробуем что-то новенькое? Например пошли на кухню. - Девушка подмигнула Тёме - Мммммм. Моя девочка повзрослела! Теперь она хочет изменений? Ну хорошо - с этими словами парень вышел со спальне и ломанулся за девушкой. Он прижал её со всей силы к стене и поцеловал. Он заходил своим языком в самые недри. Он щекотал им её нёба и это до жути возбуждало. Так как парень был лишь в шортах, девушка медленно розвязала завязки на них и спустила их вниз. Парень тоже не отставал и в порыве страсти разорвал футболку на девушке. -Ммммм. Это была моя любимая. За это ты о ветишь! - произнесла девушка Она оторвалась от губ возлюбленого и начала целовать его дальше. Сначала в шею, оставив один засос на ней, затем в ключицу. Потом перешла на его грудь. Она опускалась всё ниже, оставляя мокрые пятна. И вот она уже на торсе. Девушка прошлась языком по всем кубикам парня, а он уже был возбуждён и немного постанывал. Она же продолжала. И вот её дыхание уже на уровне того самого места. Но девушка будто дразня парня, обходила его стороной, то возвращаясь к торсу, то обратно - Ну давай! - не выдержав закричал менеджер Девушка ничего не ответила, только спустилась ниже и томным горячим дыхание напротив заветного места, возбуждала парня всё больше. И вот наконец-то она берёт его в руки. Все частички парня напряглись, каждая клеточка ощутила эти прикосновения. Но на этом брюнетка и не думала остонавливаться. Она нежно облизала член парня и начала посасывать головку. Эти медленные движения заставляли парня нервничать и тогда он схватил её за волосы и полность насадил ртом на возбуждённый и горячий орган. Он задавал бешеный темп. Затем менеджер подхватил девушку и положил на стол. Он снял с неё чёрные, кружевные трусики, закинул её ноги себе на плечи и резко вошел в девушку. Она закричала очень громко, но его это не смутило. Он начал двигаться в девушке с бешеным темпом. Она стонала очень громко. Так продолжалось долгое время. И вот он уже был почти готов закончить всё это, как вдруг в дверь постучались. - Не открывай! - Окей Но стуки не прекращались - Я всё же пойду - сказал Артём - вдруг это опять Мэл. Сейчас зайдёт и снова нас увидит. - Ну окей. Настя слезла со стола натянула оставшуюся одежду и закрылась в спальне. Парень тоже натянул шорты и пошел к двери. Он открыл замок и увидел в дверях своего друга Луку. - Привет дружбан! Как ты? Я может войду? Чего ты так долго? - О, привет. Я честно в шоке. - запыхано отвечал Артём - А чего ты такой запыханый? - Та я спортом занимался Из комнаты вышла Настя, завязывая пучок на голове, и любезно поздоровалась. - Теперь ясно что за спорт! - посмеялся Лука Настя заварила всем чай и начала расспрашивать нового друга буквально обо всём! Через часа два таких разговоров вернулся Мэл. - О, Лука, привет. А ты как тут? - Та вот решил навестить вас! Поживу пока сдесь - Вон Мэл поссорился с девушкой, пока что поспишь с ним! - посмеялся с него Артём - Хаха, как смешно! Мэл закрылся в комнате - Тёмочка, зря ты так с ним. Я пойду наверно поговорю с Мэлом - вот Настя умела так сказать, что б и указать на неправильное действие, и никого не обидеть! Она зашла в комнату и лягла возле парня. -Ты только не обижайся на Тёму. Он не со зла. - Та я и не обижаюсь, просто это все бесит! Меня понимаешь только ты! Девушка лягла артисту на грудь, а тот её обнял. Они молча лежали ещё минут 10. Для кого-то это была просто дружеская атмосфера, а кто-то уже давно представил что-то вовсе не дружеское. В один момент что-то переклинило в голове у певца, Мэл встал и повис над Настей. Его гарячее дыхание обжигало её, они были безумно близко, но в один момент девушка отодвинула гарячего и возбуждёного парня и сказала: - Прости, Костечка, но я люблю Артёма и только Артёма! Между нами с тобой плотная дружеская связь, не ломай её пожалуйста! Она вышла из спальни и села с ребятами. Следом за ней вышел Мэл, сел за стол и спросил: - Ну шо вы, рассказывайте? ! Тёма нагнулся к Насти и прошептал ей на ушко: - Ты - волшебница! - и он поцеловал её в щёчку Настя почувствовала его дыхание и сама того не понимая, но вспомнила дыхание Мэла, его взгляд, его губы и его движения. По телу пробежали мурашки, а разум будто опустел *Тем временем Соня* Она пришла на свою студию и рассказала всю ситуацию Андрею. Они вместе прришли к выводу, что Настя им не нужна. - У меня есть хорошее предложение для тебя. Мы выезжаем завтра рано с утра в Моску и там продолжим твою сольную карьеру. А вещи заберёшь, когда друзей не будет дома, что б не возникало лишних вопросов! - Окей. Всё замечательно. И всё бы хорошо, но в голове засел вопоос: "Как она так быстро смогла попрощаться с Мэлом? Она так жаждила этой любви"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.