ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мне кажеться, нам уже пора на студию! - подметил уже немного сбодрившийся Мэл - я так понимаю, Насть, ты едешь с нами и моё предложение начинает действовать? - он подмигнул Насте и сделал свою фирменую улыбочку. Мысли Насти: *О, Боже! Как он подмигивает! А его улыбка! Я просто ахуеваю с него! Нет! Стоп! Насть, соберись! Сделай вид, что ничего не заметила, что тебе всё ровно! * И хотя Настя попыталась сделать серьёзное лицо, но всё же она очень напряглась и это заметит Артём. Спустя некоторое время друзья собрались и поехали на студию. Мэл взял Настю за руку и они стремительно пошли вперёд. - Эй куда ты меня тащишь? -........ - Ау. Стой. Ай. Мне больно. В ответ молчание. Они завернули за угол, Мэл завёл девушку в небольшую комнатку с инструментами. - Что между нами происходит? Что ты творишь со мной? Почему при виде тебя я готов бросить любимую девушку и предать друга? Хотя Настя молчала, но внутри у неё всё бурлило: *Бляяяя. Он так близко. И снова его обжигающее дыхание. И этот сногшибательный запах. Да он весь горит. Я сюда ощущаю жар. А его губы, они прям рядом! Насть, держи себя в руках! * Девушка сжала руки в кулаки - Окей. Молчим, так молчим. - парень подошел к двери. Девушка уже хотела выдыхать, но он закрыл дверь на замок и вернулся к своему положению, но теперь он был ещё ближе. От лица Насти: Я оказалась прижатой к стене так сильно, что мне казалось, я оставлю вмятину на ней. И тут он приоткрывает рот и начинает медленным и спокойным голосом говорить: - Давай решим всё сдесь и сейчас! Его слова, перемешенный запах кофе с духами. Я не удержалась и закрыла глаза. Всё моё тело пылало и он это заметил! Тогда я положила свою руку ему на щеку и сказала: - Мэл, между нами лишь дружба. Только дружба! - Я же вижу, что ты вся горишь и дрожишь! Не ври мне! Это строгий голос заставил Настю гореть ещё больше. Она подняла глаза и на свою беду глянула в его. Взгляд парня прожигал её насквозь. Губы девушки ужасно покраснели и напухли. И тут певец не выдержал и впился в её губы. Настя оторвалась от стены и запустила руки в его волосы. Это был страсный поцелуй. Они оба до жути горели, а их языеи сплетались. Мэл начал уже расстёгивать первую пуговичку на блузке девушки, как вдруг поворот ключа и в комнату вошёл Антон. Ребята успели перестать целоваться до того как Антон их заметил. - О! А что вы тут делаете вдвоём? И чего закрылись? Мэл стоял за Настей. Он подошел поближе, взял её за плечи и сказал: - Это Настя. Теперь она в БХМ и я ей показывал студию. А закрылись мы, потому что ты сам сказал, что закрывая дверь, звук лучше - тут парень подошел ещё ближе и девушка своей попой почувствовала, что он уже успел немного возбудиться. - Ну ладно. Артём и Лука ждут уже вас. - Хорошо, хорошо. Иди к ним. Мы скоро будем. - Окей Когда друг ушел Мэл развернул девушку к себе и сказал: - Прости. - он потянулся к её губам, но девушка отстранила его - Это ты прости, но я не могу. Прошу тебя, не порть наши отношения с Артёмом! - Да, сори, я, наверно, вёл себя не правильно. Ладно, пошли. Парень положил руку на плечи девушки, но та остановила его - Что такое? - Мэл, понимаешь.... - Нет. Пока не понимаю. Что? - Нуууу..... - Давай не тяни! - Ну короче, ты как бы уже, как бы немного возбудился.. - Бляяяяя. Прости - парень вернулся, сел на стул и положил ногу на ногу. - Ты иди, иди. Девушка ушла. - Ну ты как всегда вовремя, блять. Да, да. Я всё понимаю, но блин, чувак, не сейчас. Да, да, я тоже её хочу. Будет всё, будет. Но давай не в данный момент. - с этими словами парень успокоился, вдохнул поглубже и вышел из комнаты. - Ой. А ты что не ушла? - Неа - И ты всё слышала? - Ага. И кстати, передай своему другу, что ничего не будет - Да, хорошо... Парень сделал свою любимую пошлую улыбочку и положил руку на плечо девушки. Они зашли в большую светлую комнату и сели на кожаный диванчик. О, да это тот самый диванчик, на котором Настя лишилась девствиности. Но только теперь она сидела на нём с Мэлом. Он расселся на весь диван и приобнял девушку. Странно, но Артём не капельки не ревновал, он доверял девушке и другу и подумать не мог, что твориться у них внутри. - Так вот, это Настя. - девушка мило улыбнулась. Мэл рассказал всё про его план и они приступили к работе. Сегодня был больше ознакомительный день. Настя сразу подружилась с Антоном. Это был 24-летний молодой человек. У него были милые кудряшки на голове. Аньон был среднего роста. Он оказался саунт-продюсером Мэла (в дальнейшем - сп Мэла) Через часа 3 Мэл, Артём и Настя поехали домой. Лука решил сходить в кафе со своими Киевскими друзьями. Артём сел вперёд, а Настя и Мэл сзади. Костя как всегда сел посередине, а Настя за Артёмом. Ехали они уже довольно долго. Как вдруг девушка почувствовала прикосновение руки на коленке. Девушка повернула голову и посмотрела на друга так, что в её глазах так и виднелся вопрос "Что ты, твою мать, творишь? " Певец натянул пошлую улыбочку и начал поднимать руку всё выше, тем самым задирая юбку девушки. Она тихим, спокойным движением взяла руку парня и убрала на его коленку. Тогда он нагнулся и прошептал ей на ухо: - Чего ты? - и снова это прожигающее дыхание и томный голос - Ребят, вы чего там шепчетесь? - спросил улыбаясь Артём. - Обсуждаем рабочие моменты - строгим голосом сказал певец. Вот как так? Только что он шептал таким голосом, что аж каждая клеточка возбуждалась и вот через секунду он снова строгий босс. - Ну ладно... - сказал менеджер Мэл снова положил руку на коленку - Прошу, Костечка, не надо... - прошептала девушка и рука Мэл медленно соскользнула на сидение такси. И вот поворот и мы на месте. Артём рассплатился с таксистом, открыл мне дверь и мы обнявшись пошли к подъезду. Сзади шел Мэл. Он засунул руки в карманы и с злобным взглядом смотрел на нас. Мы приехали немного раньше чем обычно и когда уже почти подошли к двери в дом, то увидели выходящую Соню с сумкой. - Сонь, Сонь подожди. Ты куда? - кричала Настя, пытаясь догнать её. Но в ответ она лишь прлучила безразличный взгляд. Затем девушка кинула ключи с такой силой, что они попали в правую ногу Насти и та аж упала. Соня развергулась и гордо ушла, тарохтя колёсиками сумки и слыша вслед : - Сука - и это крикнул Мэл Впереди её встречал Андрей. Он положил сумку в багажник, открыл дверь для девушки и сам сел вперёд. В тот момент к Насти кинулись Артём и Мэл. Мэл прибежал первый и взял девушку под руки. - Всё хорошо? - Да Тут подбежал Артём - Тёмочка! Ай! Менеджер взял девушку на руки и с серьёзным взглядом сказал: - Бочаров, можно было и поосторожней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.