ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Зайдя домой, Артём положил девушку на кровать, перебинтовал ей ногу и пошел на кухню. Он заснул прям на кухонном столе. Из своей комнаты вышел Мэл. -Эх, Козуб, Козуб. - парень убрал со стола чашку так и не выпитого кофе, прикрыл друга пледом, выключил свет и пошел в спальню, но не к себе. Приоткрывши дверь он спросил: - Можно? - Да, да. Заходи - А я так и думал, что ты не спишь! - Та я решила прошуршать все свои социальные сети. - Ясно. Парень сел на кровать возле девушки - А где Артём? - О. А чего Артём, а не Тёмочка? - последнее слово он немного изковеркал - Ну хорошо. А где Тёмочка? - Он заснул на кухне Девушка мило улыбнулась. Их атмосферу нарушил ужасный гром и яркая молния. - Ой. - испугалась девушка - Ты что боишься? Может я тогда останусь? - Нет, нет. Просто это было неожидано - А ну ладно. Я тогда пойду к себе. - Хорошо Но вдруг ещё один грохот за окном и девушка аж сжалась от страха. - Нет. Ты всё таки боишься. - Мэл подошел к окну и зашторил его - я остаюсь! - решительно сказал парень и залез под одеяло к девушке. - А..... Эм... - Не спорь. Ложись спать! Девушка выключила телефон и, отвернувшись, начала засыпать. Парень момента не терял и приобнял девушку за талию. - Может не надо? - Надо, надо! - он притянул девушку ещё ближе * Утро* - Блин, я что уснул? - это были первые слова Артёма. - Пойду-ка я к Настеньке. Она там совсем одна. - протерев глаза, парень пошел в спальню. Он открыл дверь и стоял в шоке. Девушка мило спала на груди его друга. Она сжалась в калачик, а одеяло лежала на полу. Артём прислонился к лудки двери и пристольно смотрел на друга. Сквозь сон Мэл ощутил на себе чей-то взгляд. Он открыл глаза и увидел злого менеджера. Певец думал уйти до того, как Артём проснёться, но эта ночь очень расслабила его. - Ты мне ничего объяснить не хочешь? - прорвал тишину грубый голос менеджера - Ну она просто боиться грозы, а вчера был жуткий гром и молния. Ну вот она и попросила остаться. - Ладно. С ней я потом переговорю. От лица Мэла: Что я делаю? Я вообще не контролирую свои эмоции! Теперь он будет думать, что Настя виновата. Он посмотрел на спящую девушку и понял что поступил не правильно. Тогда Мэл аккуратно положил голову девушки на подушку и вышел . На кухне стоял менеджер. Он смотрел в окно и держал в руках бокал коньяка. - Ээээ!!! Тёмыч!!! Ты чего с утра коньяк глушишь?! - он развернул друга к себе лицом и увидел, что у него глаза на мокром месте. - Ээээ. Ты чё?! - Чё? Чё? Ты серьёзно? Моя девушка спит с тобой в одной кровати! Вот опять я наступил на тежи грабли. Нет, я не виню тебя! Я всё понимаю. Ты один, хочеться женского внимания. Но почему она себя так ведёт? В постель к себе зовёт? - парень заглотнул в себя стакан алкоголя, сел за стол и взялся руками за голову, сжимая волосы до ужасной боли! - Так, Тёмыч, стоп разочарование! Это я залез к ней в постель, это я настоял на том что бы я остался, Настя не при чём. Я просто давил на неё, а она сломалась. Прости! - парень сел на корточки перед другом. И тут он получил кулаком по лицу. Звук был очень громкий. На этот шум прибежала с криками "ай, ай" Настя - Насть, Боже, зачем ты встала? Подожди! - Артём подбежал к девушке и взял её на руки. - Стоп. А что с Мэлом? Почему он на полу? Ты ударил его? Это из-за того что мы проснулись вместе? И почему от тебя несёт алкоголем? - Так спокойно! Да, Мэл получил за то, что сделал и не обижаеться - парень посмотрел на Мэла злым взглядом и тот в ответ согласился. - Ну ладно. - сказала девушка Тёма понёс Настю в комнату, а она кинула взгляд на сидящего на полу Мэла и губами проговорила: - Прости его Это действие окончательно доказало Мэлу, что он не должен сдаваться! - Насть, что между вами? - Дружба. Только дружба! - Ты уверена? -Да! Девушка потянула к себе парня и начала целовать. Их губы нежно сопрекоснулись и продолжали в том же темпе. Парень запустил девушке руки под майку. Он нежно гладил её талию и живот. Девушка стянула с него футболку. Он начал нежно целовать её ключицу и шею, оставляя засосы. Девушка начала немного постанывать. - Стой! А если Мэл зайдёт? - Мммм. Тебя тоже это заводит? - Да! Парень продолжил целовать Настю. Он уже снял шелковую маечку и начал целовать её грудь. Девушка застонала громче. На звуки прибежал Мэл. Он безцеремоно открыл дверь и ничего не стесняясь спросил: - Козуб, а может хватить трахаться каждое утро? Нам с Настенькой надо бы уже на студию! Менеджер быстро прижал девушку к себе, что б друг ничего не заметил и сказал: - Бочаров, иди отсюда! Я скоро буду! - Та меня как бы не ты волнуешь! - засмеялся парень, на что получил в лицо подушкой. - Я чувствую, что ты уже возбудился? Оэ- сказала Настя - Ой, да. Сори - Та ничего. Я в ванну Девушка медленно закрвла дверь. Тогда Артём расскинулся на всю кровать и подумал: *Бочаров, сука, обломщик кайфа! * От лица Мэла: Да, да. Я специально всё им испортил. Я хочу что б она была только моя! Точка! Компашка села в такси, только на этот раз Артём сел сзади с Настей. Они прибыли на место через минут 50-60. - Я за кофе схожу, а вы идите. - сказала Настя - Нет, нет. Что ты? Я схожу, а ты иди с Мэлом. Он поможет тебе дойти, а я за кофе. - Но.... - не успела она договорить, как парень уже скрылся за углом. Певец схватил девушку на руки. - Эй, ты чего? Отпусти! -Нет! Сопративляться было безсмысленно и девушка обняла Мэла за шею. Он посадил её на всё тот же кожаный диванчик, закрыл плотно дверь и сел рядом. И снова этот томный взгляд, и снова пылающее дыхание. Девушка не выдержала и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.