ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
..... и отошла от парня прихрамывая правой ногой. - Ты чего? - спросил певец - Это я чего? Это ты чего? - Я просто, просто.. - Так, стоп. Не надо оправдываться! Просто пойми, - девушка снова села на диван, - я хочу что б ты был моим другом! Не больше! - Угу Настя обняла его, а он занырнул в её волосы и вдыхал аромат нового шампуня. Тут они услышали шаги. - Это наверно Тёмочка Мэл встал с кровати и подошел к микрофону. Он начал петь песню Adele "Hello". В этот момент зашел Артём и сел возле любимой. Он обнял девушку, а та уткнулась ему в грудь и у неё потекли слёзы . - Ну, ну. Чего ты? - Ничего... Просто - Тихо, тихо. Всё хорошо. Я рядом. Артём поцеловал девушку в губы. - Э, ребят. Ау. Я как бы ещё тут! Ку-ку. - Та ничего, ты нам не мешаешь! - с улыбкой сказал Тёма. - Заебись расскладочка! - певец обиделся, сел на стул и залип в телефоне - Костечка, не обижайся! Эти слова заставили его улыбаться и они дальше продолжили работать. *Вечер* На часах 23:48 Настя уже спала, а Артём и Костя сели в кухне. - Тём! - Что? - Ты как бы помнишь что завтра уже 22 число? - Ну да. - А ты помнишь что будет завтра? - Да, завтра у тебя мини интервью для журнала. - А ещё? - Всё... - Та блин, Артём, оторвись ты от своего ноута и поговори нормально со мной! - Окей, - парень закрыл и отодвинул ноут.- только давай без вот этих игр "Угадай, что завтра"! - Вообще-то завтра у Насти день рождения! - Бляяяяяяяя. Точно! Как я мог забыть! Это всё из-за этого грёбаного концерта во Львове. Совсем заматался! - Оооооо. По-моему тебе пора отдыхать! Я тебя завтра с утра розбужу! - О, спасибо! *Утро* Артём уже сбегал за подарком. А вот и Настя уже проснулась. Она вышла нв кухню и там сидели Мэл и Артём. Они были отвёрнуты и не двигались. - Ребяяяят... Всё хорошо? И тут они вдвоём поворачиваються и орут: - С Днём Рождения. Артём подошел к девушке и сказал: - Это тебе. Это наш маленький кораблик, который иногда пошатывают волны, - он пристально посмотрел на Костю, - но мы всё ровно остаёмся на плаву. И главное, вместе! И вот твои любимые розы и мой главный подарок. Тадам. Это ключи от квартиры в соседнем доме. - Аааа. Ура. - девушка обняла парня и поцеловала в губы. - Ну а теперь мой подарок! - Мэл достал из пакета коробочку с новым телефоном и золотые серёжки. - О, Боже, спасибо. Но это же дорого! - Мне для тебя ничего не жалко! - девушка обняла парня и поцеловала в щёчку - Кх.. Кх - раздался голос Артёма Но праздники праздниками, а на студию ехать надо. Сегодня они решили спуститься в Метро. Так что на студии были минут через 35. Антон и Лука тоже дарили подарки. Затем остальные из БХМ. Вечером они всей этой компашкой поехали в клуб. Пили они, честно говоря, много. И вот часа через 4- 4,5 все были в зюзю пьяные! Все поехали праздновать дальше, а вот Настя, Мэл и Артём поехали домой *Дома* Артём занёс Настю в спальню. Они оба пошатывались - Я хочу тебя! - вырвалось из уст девушки - Ты уверена? Тобой правит алкоголь! - Да! Уверена Девушка потянулась к Артёму и поцеловала его. Он подхватил её на руки и посадил на подоконник. Тёма перешел на шею, затем ключица. Девушка застонала. Он сорвал с неё рубашку и стянул джинсы. Его штаны тоже уже давно лежали на полу. И вот он входит в неё раз, затем два. Темп значительно нарастает. И вот рука девушки сбивает один из горшков с цветами. Бабах был слышен на весь дом. Кажеться, все в подъезде услышали грохот, но не эта парочка. Он так же продолжал ускоряться, а девушка очень громко стонать. На шум прибежал Мэл. Он ворвался в спальню и сказал: - Эээ, ребят. Это нормально? Горшок на полу, одежда расскидана, а вы трахаетесь на подоконнике у всех на виду?! Алёоооо - Мэл подожди! Уйди, дай закончить! Парень увидел почти голую девушку, друга который в данный момент, у него на глазах, имеет его любимую девушку. Он не выдержал. Мэл отодвинул парня, взял девушку на руки и положил к себе в кровать, а сам пошёл на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.