ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*Утро*(Не, ну как утро, на часах уже 11:57) Мэл стоял на кухне за плитой. Настя и Артём ещё спали. Парень проснулся первый. Он заметил, что голый и Насти рядом нет. - Бля. Что вчера было? Почему голова так болит? Тёма одел шорты и вышел из спальни. - О, мамочка, а что у нас на завтрак? - засмеялся менеджер, - Ой, ой - схватился он за голову - Вот, вот. Молчи лучше, умник! - А где Настя? - У меня в спальне! - Что? Вы что того? Ты опять? - Успокойся! Ничего у нас не было. Ты просто занял всю кровать, а я отнёс её к себе. И сразу, стоп! Я спал на диване! - Ой, как не красиво получилось. Ладно, я к ней пойду. - Ага, конечно! Сиди, ешь! Дай девочке поспать! *В спальне у Мэла* Настя потянулась и поняла, что это вовсе не её любимое, белое постельное бельё, а чёрное. Она была в одном белье и у неё жутко всё болело. - Нет, нет. Это не возможно! Та ну! Я и Мэл - бред!!! Аааа. А если всё же да! - думала Настя, подтягивая к себе ноги. Она вышла из комнаты, прикрываясь одеялом - Эм... Привет! - она села зв стол - Привет. Садись, очень вкусно! - Спасибо! Но я сначала в душ. Девушка хлопнула дверью в ванну - Мэл, мне надо не на долго уйти, хочу приготовить квартиру к переезду. Помоги Насти собрать сумки, пожалуйста! - Хорошо. Парень оделся и ушел. Из ванны вышла девушка, вся замотаная в полотенца! - А где Тёмочка? - Настя сделала акцент на последнем слове и они оба засмеялись. - Он пошел приготовить квартиру к переезду, а мы должны собрать твою сумку. - Ну окей, пошли! - Знаешь, Насть, я... я... - Что-то случилось? - Нет, просто я.... Девушка присела на кровать рядом с Мэлом и приобняла его. - Я просто - продолжил парень - просто люблю тебя - тут он начал целовать девушку. Наверное, это было самое страшное, что девушка могла услышать. Она до последнего надеялась не узнать правду. Но ощутив вкус его губ и его прерывистое дыхание, всё моментально вылетело из головы. Настя уже не могла остановиться. Парень повалил её на кровать и оказался сверху. Девушка сняла с Мэла футболку. Его оголённое тело возбуждало её. Она прошлась по нему кончиками пальцев, приблежаясь к его органу. Напряжение уже пронзило тело певца. Казалось, он наконец-то получил то, чего так жаждил, но нет! Хлопок входной двери, как молния разъединил парочку. Шаги приблежались. Мэл натянул футболку. Настя подбежала к шкафу с одеждой. Прикосновение к ручки двери. - Мэл, ты уже возбудился немного! - прошептала девушка. Певец быстро ложит ногу на ногу и вот в проёме уже стоит Артём. - Ну что, как вы тут? - Нормально! - Мэл, а чего ты не помогаешь? Так, ясно! Бездельник! Настя пустила смешок, она то знала настоящюю причину. - Так, сумка готова. Осталось переодеться! - сказала девушка - Ну окей. Мы не мешаем. Мэл идём! - Неа! - Всмысле? - Иди, я щас! - Жду на кухне. Дверь снова захлопнулась - Насть, что делать? - Не знаю - заливаясь смехом говорила девушка. - Ты чего смеешься? - Походу твоя нога не сильно помогает! - Ой, сори. - А он у тебя, такой, хорошенький! - смеясь продолжала девушка. - Хочешь ощутить его в себе? - парень подошел к Насте и прижал её за талию к себе. - Нет, ты чего? Там на кухне сидит Артём, а мы тут зажимаемся. Девушка вылезла из обьятий друга и направилась к шкафу, как вдруг полотенце оказалось в руках Мэла. - Ой.... Хахаха. Кстати попка классная! - Спасибо конечно, но отдай полотенце! - Ладно. Держи. Всё я пошел Через 15 минут в холодной и, как раньше вовсе не казалось, не комфортной квартире остался лиш Мэл. Он посмотрел на открытую бутылку коньяка и принялся её опусташать. Он смотрел в окно и видел как с дома выходят Настя и Артём. Они улыбались, смеялись. Артём обнял девушку и они направились к такси. Садясь в машину Настя кинула последний взгдяд на окно. После этого чёрный силуэт скрылся с поля зрения. В этот момент глаза обоих наполнились слезами. В парне бушевала злость. Он уселся на полу и бил кулаком об паркет, что б ничего не повредить в доме. Он заглянул в комнату девушки и в голове играла только одна мелодия: "Я проснусь и не увижу тебя, опять. Я не навижу за то, что рядом нет тебя, ненавижу"! Он со всей дури хлопнул дверью, впился в бутылку и сел на кровать. Он понимал, что буквально 20 минут назад она была рядом с ним, он ощущал её губы и вот всё, она уже далеко. По щеке потекла слеза, а бутылка полетела в дверь. В этот момент глаза Насти тоже начали мокреть. Она не ощущала того тепла рядом с Артёмом как раньше. Солёная слеза упала на её джинсовую юбку. За миг у неё перед глазами пронеслись все воспоминая с Мэлом. Поцелуй, объятья, снимания футболки, его взгляды, его дыхание, его запах, его движения, вспомнила, как он носил её на руках, как вдавливал в стену, как пронзал взглядом, его тело. Она понимала, что как прежде, уже ничего не будет! Оба они были несчастны, но сделать ничего не могли. Всё, что на этот момент было в их силах, это слёзы. Вот казалось, брутальный, всегда добивающейся всего парень потерял в первый раз. Да, этот сильный и несломимый человек сидит на чужой кровате и плачет. Всё, всё закончилось. Он понимал, что она не так уж и далеко, но Артём тоже не глупый мальчик и попытаеться свести их встречи до минимума. Машина подъехала к красивому многоэтажному дому. Настя вытерла слёзы и вышла с машины. Квартира была очень красивая, но того тепла, как в прошлой девушка уже не ощущала. На кухне стояло два бокала, бутылка вина и сыры. Настя кинула взгляд на стол и снова слёзы на глазах. Это же всё, что любит Мэл. Скрывая это девушка зашла в спальню и разложила некоторые вещи. Затем она пошла кухню. Там уже сидел Артём. Они выпили пару бокалов. Потом Настя перестала пить, а вот парень не останавливался. Он выглушил бутылку и полез целоваться - Стой, Тём, я устала. Давай завтра. - Хорошо. Парень ушел в спальню и через минут 10 уже был слышен храп. Девушка убрала со стола и села на диванчик с бокалом. Артём действительно хотел обезопасить её от встречи с Мэлом и поэтому переехал. Но к сожалению, он сделал ещё хуже. К Насти на телефон пришло смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.