ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Приедь. Я не могу без тебя" Настя ничего не ответила, только кинулась к выходу. Тихо захлопнув дверь, через 15 минут она уже стояла около двери. Глубокий вдох и стук. Дверь распахнулась. Перед ней стоял пьяный Мэл. Его волосы спадали на лицо, взгляд волнительно бегал. - Ты, ты, ты всё таки приехала? - Да. Парень схватил девушка и поцеловал. Он захлопнул дверь и понёс Настю в спальню. Мэл аккуратно положил девушку на кровать. Он медленно снял её футболку. Затем сам остался без верха. Девушка потянулась к ширинке. И вот его штаны тоже на полу. Мэл тихонько стянул юбку и перешел на шею. Он пытался не оставлять засосы. Даже от поцелуев Настя уже выгиналась и немного постанывала. Она перевернула певца и принялась целовать его. Девушка оставляла мокрые пятна по всему телу. Мэл снял с неё лифчик. А она приблизилась к его органу. Через секунду его боксёры полетели на пол. Девушка принялась удоволетворять парня. Затем он посадил её и начал медленно передвигаться в ней. Девушка громко кричала. Они развлекались всю ночь. И только под утро просто лежали под идеально чёрным одеялом. Настя лежала на груди парня, а он просто улыбался, впервые за долгое время. - Мне так хорошо с тобой - промолвил певец - И мне. Но дома ждёт Артём. Мне надо идти. - Нет. Так просто я тебя не отпущу! - Мэл поцеловал Настю. *Дома* - Насть, а где ты была всю ночь? - Спала на диване, потому что кто-то очень хропит! А сейчас была в магазине. - Ясно. Прости. - он обнял девушку - Я тут подумал. Я хочу познакомить тебя со своими родителями. Я уже купил билеты на завтра. - Это как-то неожидано, но окей! - Ну вот и замечательно! От лица Насти: Боже, что я творю? Какие родители? Я только что переспала с его лучшим другом! Так, спокойно! Фух! Ничего не было! Артём и Мэл уехали на студию доработать альбом, а Настя осталась собирать сумку. Она понимала, что ещё 3 дня не увидит Мэла и ей в голову пришла идея. - Ало, Тём, давайте сегодня втроём сходим в караоке. Ты, я и Мэл - О, хорошо. Только мне как-то не удобно. - Чего? - Ну я и 2 профисиональных певца! - А, тю. Ну возьми тогда с собой Луку, Антона, Настю и Дашу - О, теперь отлично! До вечера. Целую -Ага Девушка положила телефон и начала собираться. Она одела чёрное, короткое, облегающее платье с большим дэкольте и чёрные туфли на шпильке. Этот наряд был специально выбран. Она хотела подразнить Мэла. На часах 20:58 К девушке на телефон пришло смс от Мэла: "Выходи. Будет жарко🔥" "Бегу, бегу 😏" Девушка захлопнула дверь, вышла из дома и села на переднее сидение. - Привет! А как ты уговорил Тёму не цехать за мной? - А он сам попросил. Он не успевал там что-то с бумагами - Ну вот и хорошо. Ехать было долго и скучно. И вот очередной светофор. Но тут Мэл аж немного подпрыгнул, потому что почувствовал руку на своём органе. - Ты чего? - спросила девушка - Нет, нет. Ничего. Продолжай. - Девушка осторожно открыла ширинку. Парень сдвинулся с места. Его глаза нервно бегали по дороге. Девушка осторожно достала напрежённый член нагнулачь и облизала его. Парень не выдержал, медленно спустил руку с руля и насадил девушку до упора. Певец начал ехать медленее, что б насладиться процесом. Спустя минут 5 Настя отстранилась, уселась на сиденье и вытерла рот сухой салфеткой. - Эй, ты чего? - Нам вообще-то надо спешить. Меня парень ждёт. Хватит с тебя! Но парень даже не стал её слушать. Он резко нажал на педаль и завернул во двор. - Эй, ты куда меня привёз?! В ответ молчание. - Окей. Парень отстегнул ремень и приблизился к губам брюнетки. Он страсно поцеловал её. Тогда девушка резким движением руки откинула его сиденье и села сверху. Она начала целовать певца одновремено расстёгивая его рубашку. Потом поцелуи перешли на шею, ключицу, грудь. Затем она медленно села на набухший орган и начала постепенно ускорять темп. Через 20 минут Настя слезла с парня, поправила платье и пристегнулась - Ты чего? Я хочу ещё! - Всё! Хватит! Нас ждут. У тебя телефон сейчас разорвётся. - Окей( Мэл оделся, поднял сиденье и взялся за руль. Минут через 10 они уже подъехали. Возлe входа стоял взволнованый Артём - Привет. Вы чего так долго? Что-то случилось? Чего вы трубку не берёте? Что вы так долго? Не молчите!И сразу, я проверял, поблизости пробок нет! - Воу, воу. Козуб спокойно. Твоя девушка просто очень долго собираеться! - парень постукал менеджера по плечу и вошел внутрь. - Тёмочка, ну правда. Всё хорошо. И вообще чего ты не приехал за мной? - Прости, я не успевал. Много дел. Меня ж тут 3 дня не будет, надо все дела поподгонять. - Ладно, хорошо. Артём обнял Настю и они вошли внутрь. На всю играла музыка, ребята уже заказали коктели. Через пару часов уже было спето много песен и выпето много коктелей. - Я сейчас! - еле выговорила Настя Она медленно поволокла ноги в сторону туалета. - Ой, ребят. Мне плохо - предупредил Мэл - Не, Мэл, иди в тубзик, нам тут твоей радости не надо. - почти прокричал Артём и Мэл побежал в уборную. Там он естественно встретил Настю. - Опа, привет! - Мэл... - Шо? Девушка кинулась целовать певца и он завёл её в кабинку. Намтя быстро сняла штаны с него. Парень поднял одну ногу девушки и аккуратно вошел в неё. Она немного простонала. Мэл ускорялся. Настя до крови закусывала губы, что б их не услышали. Спустя некоторое время Мэл закончил, они оделись и вышли из комнатки. Перед ними стоял Артём и, скрестивши руки, пронзал парочку взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.