ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Вы чего так долго? Я думал, что прийдётся в раковину! - Прости Артём зашел - Фух. Он, он ничего не .... - выдохнула девушка - Я пересрал жёстко. Они подшли за стол и их уже сзади догнал Тёма. - А что вы там делали вдвоём? - спросил он - Вот мне интересно! Настя девушка твоя? Твоя! А волосы, когда она блюёт, держит ей кто? Я! - Ну сори, я ж не знал. Тогда на Мэла и Настю так посмотоела Даша, подняв одну бровь, что казалась, она что-то подозревает. - Тёмочка, поехали домой. Нам завтра рано вставать - Хорошо. Всем пока *Утро* - Тёмочка, зайка, просыпайся! Вот твоё кофе и тосты.- Настя поцеловала парня - Боже, как же всё болит. Спасибо. Я люблю тебя Глаза девушки забегали, сердце забилось чаще. Фраза:"Что ответить?" пульсировала в голове. - И я тебя. - выдавила она и быстрым шагом ушла на кухню. От лица Насти: Зачем же я его так мучаю? Блин! Не любишь, так и скажи! Хотя нет, он такой серьёзный и милый и это так классно! Всё же люблю. А Мэл? Что между нами? Раздумья девушки прервал Артём, обнявший её сзади за талию. - Рассвeт такой красивый. Мне так хорошо с тобой, но пора идти, поезд в 8, а уже 6. - сказал Артём снова кажась сначала милым, а потом серьёзным. - Да, мне тоже с тобой очень хорошо. - девушка прижалась ещё сильнее. - одевайся и поехали, я готова. *Спустя час* Ребята уже были на вокзале. Они сидели в обнимочку на лавочке, как вдруг за углом Настя заметила Мэла - Тём, я сейчас. Пойду воды куплю. А ты посторожи сумку. - Хорошо. Только давай быстро Дeвушка подошла к Мэлу - Ты что сдесь делаешь? Ты следишь за нами? - ударила она его по плечу - Тихо, тихо. Я хотел попращаться. - Меня не будет только 3 дня. - А я уже скучаю... - парень поцеловал Настю. - Подожди. Нет. Я так не могу с ним! Нам надо оставить между нами только дружеские отношения. - После всего, что с нами было, просто дружба! - А что было? Ничего же не было! - А секс? - Тебе было хорошо? - Даже очень - парень сделал фирменую пошлую ухмылку - Ну вот и хорошо. А теперь всё! Настя вырвалась из обьятий Мэла и пошла к своему парню - О, а где вода? - Закончилась - Ну ладно. О, пошли уже. Настя залазила в поезд и кинула взгляд на тот угол. Он стоял там до сих пор. Он пронзал взглядом и по телу пробежали мурашки. Настя отвернулась и скрылась в темноте. Певец тоже долго не раздумывая развергулся и быстрым шагом ушел в темноту. Эти 3 дня длились буд-то вечность. Настя всем понравилась. Она очень сблизилась с братом Артёма - Антоном. И вот наконец-то долгожданный момент. Они сели в поезд. Девушка понимала как соскучилась за Киевом, за своей квартирой, за всем, ну и будем откровенны,за Мэлом. Девушка была рада, что едет обратно, а парень был рад, что Настя всем понравилась. Они сидели счастливые в обнимочку и улыбались. Но тут девушка положила голову на плечо Артёма и впала в сон. *Дома* - Боже, как я за всем соскучилась - обрадовалась девушка, падая на свою кровать. - Я скоро. - Эй, Артём, ты куда? *хлопок двери* За всё это время она не вспоминала Мэла. Рядом всегда был Тёма и ей было не до певца. Но вот она одна и мысли не заставили долго себя ждать. От лица Насти: Блин, я только заметила, что Мэл не звонил, не писал, даже фотки и сори в Инстаграм не выкладывал. Что случилось? Надо позвонить! Абонет поза зоною досяжності? Что? Что-то точно случилось! Ах, ну да. Я ж его кинула, так скажем. Что ж делать? И снова мысли девушки прервал Артём. - Я вернулся! - Куда ты убежал? - вышла из комнаты Настя - Я за вином. С родителями сильно не попьёшь! - А, ясно. А Мэл тебе не звонил, не писал? - Нет.......Кстати нет. Может что-то случилось? Я сейчас позвоню! ....... Нет, телефон выключен. Давай Насте! ..... Ало, Насть, а ты не знаешь где Мэл? Ага, окей! Давай! - Ну что там? - С нашего отъезда его никто не видел! - Надо срочно к нему! - Поехали! *У Мэла* - Мэл, открой! *Тук, тук, тук* Мэээээл. Нам надо поговорить! - Насть, у меня есть ключи! - Да? Открывай - Там просто может быть что угодно! Ты уверена? - Да! Поворот ключа. Парень лежал на полу - Мэл, Мэл. - заливаясь слезами кричала девушка. - Ты чего? Мэл! И тут сквозь сон прорезался пьяный голос Мэла. - Настенька.... - Фух, живой. - девушка прислонила его голову к груди и постепенно начала успокаеваться. Артём перенёс друга на кровать и пошёл на кухню к Насте. - Чего ты так расспереживалась? Это ж не ты виновата! - Ну он просто друг мой, вот я волнуюсь. От лица Насти: Боже, кого я обманываю? Какой друг? Это ж просто всё из-за меня. Парень подошел к Насте и приобнял её. - Я знаю, что у Мэла где-то сдесь есть очень вкусное вино. - парень достал бутылку и два бокала. - Ну за нас! Они уснули на кухне. *Утро* Мэл шатаясь вышел из спальни. Он увидел парочку и глаза налились кровью. Они так мило заснули - Что? Ну уж нет! - и тут какае-то вазочка летит на пол и с треском будит голубков. - Сори, я просто, просто. - Ничего, ничего! - подбежала Настя - садись на диван, а я сейчас приготовлю вам что-то. Они покушали и поехали на студию. Там их уже ждал Антон. - О, Мэл, какие люди! Я думал, что уже не увижу тебя! - с грозным взглядом сказал он - Антончик, не нервничай. Мы тут, всё хорошо. Работа продолжается! - успокоила девушка - Окей, идём! *19:26* - Всё, Бочаров, пока! До завтра! Певец вышел из машины и та резко рванула вперёд! От лица Кости: Блин. Они там сейчас одни. Будут делать всё что захотят! И я, блять, опять в пролёте! Аж бесит! Хотя, стоп! Она сказала, что между нами всё кончено. Ну всё, так всё! *Дома* - Настя... - А? - А зайди в спальню! -Что такое? - забежала в спальню девушка - А тут мой дружок по тебе соскучился! - Фу, напугал! - Ну так может успокоете друг друга! - Тёма..... Не успела девушка уйти, как менеджер схватил её и повалил на кровать. - Ну, Тём..... - Что? Они развлекались около двух часов. И вот как только они уснули у парня зазвонил телефон! - Да, мам! Что? Я уже еду! А куда? Ага, первая городская. Я скоро! Тёма быстро оделся, собрался и нежно прикрыл оголённое тело девушки одеялом. Он выбежал из дома, сел за руль и помчался в Харьков. *10:48* Дверь кто-то открыл. Тихими шагами кто-то прошелся по квартире и не проронив ни слова, заглянул в спальню. Это был Мэл. Он увидел Настю. Она спала на животе. Одеяло немного сползло и было видно её красивую попку. Парень не выдержал. Он тихо разулся, снял футболку и залез на кровать. Он поцеловал Настю в щечку, потом в шею, прошелся по спине и тут она проснулась - Мэл? Ты что тут? А Тёма? - Не знаю. Дома никого не было кроме тебя. Настя посмотрела на телефон и там было смс от Тёмы: "Я уехал в Харьков. Расскажу всё потом." - Он в Харькове! - Ну вот и хорошо! Мэл поцеловал брюнетку. Он завалил её на кровать, затем девушка отодвинула его: - Ты чего? С Тёмой же явно что-то произошло! Парень продолжил целовать девушку и она уже не сопративлялась. Но тут звонок в дверь. Настя закуталась в одеяло и пошла к двери. Следом за ней вышел полуголый парень. Девушка открыла дверь и у неё пропал дар речи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.