ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-М, ма,мам ..... - выскользнуло из губ девушки, - а как ты? Тут к девушке подбежала маленькая девочка лет 6 и обняла за ноги. - Привет, Ник! - сказала Настя - Настенька, а что это за молодой человек? - А это Мэл. Он мой друг! - Ясно. Мы хотели с папой слетать на недельку, две за границу. Побудешь с Никой? - А, да. Хорошо - недоумевая сказала Настя! - Ну всё пока, а то у нас самолёт. Мама отдала девушке сумку и дверь захлопнулась. Настя сама не поняла что случилось! - Привет, котик. Как дела? - присел Мэл и спросил у девочки. - Хорошо. А где я буду спать? - Никочка, ты будешь спать в нашей спальне, а мы с дядей Артёмом в зале - О, так тебя Артём зовут? - Нет, нет, Ника, я Костя! - А де Артём? - Скоро будет. А давай мы с тобой разложим вещи в твоей комнате, а Настя пока покушать нам приготовит? - Давай. Только одень футболку - Хорошо - улыбнулся Мэл. Настя оделась, умылась и приготовила для всех завтрак. Тут у неё зазвонил телефон. - О, Боже, Тём, ало. Ты где? Что случилось? -Я в Харькове. У моего папы случился сердечный приступ и я должен был приехать. Ты как там? - О, Госпади. Какой кошмар. Передавай маме мои соболезнования. Я хорошо. Я с Мэлом и Никой кушаю - Мэлом и Никой? - Я потом расскажу! - Окей. Мне пора *пип пип пип* Первым молчание прорезал Костя: -Что случилось? - Папа Артёма в больнице. Там с сердцем проблемы. - Боже, не плачь. Всё хорошо - певец встал и приобнял Настю. - Так. Ладно - вырвалась девушка - Ник, хочешь на студию к нам? - Хочу, хочу! - Ну значит поехали! Они все сели в машину. Мэл сел за руль, Настя рядом, а её сестрёнка сзади. И вот через некоторое время они уже сидели и пили чай на студии. День пролетел быстро.Мэл записал свой новый трэк, Ника тоже попела в микрофон и они собрались ехать домой. Но по пути Мэл завернул в большой торгово-развлекательный центр. На часах было всего лишь около 17:00 и времени у них было много. Они поднялись на 5 этаж и пошли в кинотеатр на мультик. Мэл купил огромный поп-корн. Затем они поиграли на акктрационах и выиграли огромного плюшегого единорога. Ника очень обрадывалась. Уже было около 21:00 и троица решила сходить в магазин за вкусняшками и уже ехать домой. Но к ним подбежали какие-то девочки и спросили: - А можно вас сфоткать для журнала "Молодая семья"? Вы просто так классно смотритесь! - Ой, нет! Мы не .... - не успела сказать девушка, как её прервал Мэл - Да, да. Конечно. Вам можно всё- певец улыбнулся, взял Нику на руки, приобнял Настю и тут щелчёк камеры и рядом опять никого нет. - Никочка, сбегай за тележкой! - сказала Настя Девочка убежала и девушка продолжила: - Мэл, зачем ты это сделал? - с серьёзным и пронзающим взглядом произнесла Настя! - Ну а чего бы и нет? Мы и впрям хорошо смотримся вместе!😏 - Мэл, НЕТ! Я хорошо смотрюсь только с Тёмой! - Та не кричи ж ты! Настя развернулась, улыбнулась сестре, взяла её на руки, что б посадить в тележку,но Ника оказалась тяжелой и девушку понесло назад. Казалось, все сейчас увидят как падает звезда, но нет . Под собой она почувствовала сильные, мужские руки. - Давай я! - предложил певец и быстрым движение подсадил девочку. - Ты всегда можешь положиться на меня.... и я всегда рядом, в отличии от Артёма - продолжил тот Парень отвернулся и пошел вместе с тележкой вперёд. Они накупили кучу сладостей, вино и закуски. Они поехали домой. Вечер тоже был весёлый. Но потом Нмка уснула на диване, а Мэл перенёс её на кровать. И вот как только Настя и Мэл уселись за стол выпить вина, у девушки заиграл телефон. Это был Артём. - Ало. Да, Тём - ДА, ТЁМ! - на повышеном тоне ответил ей парень - МНЕ ТУТ, БЛЯТЬ ПЛОХО ОДНОМУ. Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ С ПАПОЙ. ТЫ ТАМ СУКА С МЭЛОМ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, ЧТО ДАЖЕ ВРЕМЯ ПОЗВОНИТЬ НЕТ. А ТЫ ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ. ЗАЕБИСЬ. Девушка начала плакать в трубку - Ладно, Насть, прости. Ну мне правда тут хреново. Но девушка не переставала плакать. Это заметил Мэл. Он взял телефон и грубым голосом ответил: - Артём, если тебе плохо, это не значит что ты можешь срываться на других! Она сейчас сидит и плачет! Весь день Настя смеялась, а как только появился ты, она плачет. Это нормально? - Ах так. Так может её парнем ты будешь? - Может и я! - Нет! Второй раз я тебе не позволю! Быстро уезжай к себе! Я завтра с утра уже буду дома и не дай Бог я тебя увижу! - Какие мы грозные! Всё пока! Мэл скинул трубку, положил телефон, подсел к уже немного успокоевшейся девушки и обнял её. Она посмотрела в его голубые глаза и они снова поцеловались. Это было настолько нежно и страсно, что они оба не заметили как прошло минут 10. - Останься... - тихо сказала Настя - А я и не думал уходить! - парень улыбнулся и обнявши девушку провёл её до дивана. - А где будешь спать ты? - Я посижу на кухне. - Что? Нет! Ложись со мной. Диван широкий! - Но только если ты просишь Певец лег на диван. Настя лежала очень близко к стене, Мэл с краю. Оба они были под отдельными одеялами. *Утро* В квартиру залетел Артём. Он даже не разбираясь схватил спящего Мэла и проехался ему по лицу. - Я тебя блять предупреждал. - разнеслось на всю квартиру. -Ар...Арт.... Артём стой. Не матерись. Там....там...там в спальне.....ребёнок - сквозь удары пытался сказать певец. - Что? От шумов проснулась и Настя. - Ты чего? - она откинула Артёма и слезла с кровати. - Значит так. Во-первых не будите мне ребёнка, во - вторых Артём налей себе кофе и успокойся, а втретьих Мэл тебе и вправду пора домой. Мы справимся. - Что? Вот так! Домой! А ты хорошо устроилась! Нет Артёма, так ты ко мне, а как он тут, так я домой! Спасибо! Ты очень зря выбираешь его! - фыркнул Мэл Входная дверь захлопнулась. - Насть, что это было? - Прости, но.... - Я не хочу слышать твои безсмысленые оправдания! Просто скажи, что любишь его и я уйду. Молча уйду. - А знаешь.... - девушка так и не успела договорить, потому что из спальни вышла Ника: - Вы чего шумите? Артём непонимающим взглядом посмотрел на Настю и схватил её за руку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.