ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Он завёл её в ванну. — Что ты делаешь? Парень прижал Настю к стенке. Он взглядом пронзал её тело. Рукой менеджер закрыл ей выход. Его дыхание обжигало, а томные вдохи заставляли уже расстекаться по полу. — Давай сдесь и сейчас всё решим! — этой фразой он разорвал тишину и саму девушку — Ты со мной или с ним? Настя сделала глубокий вдох и казалось сейчас что-то скажет. Но нет, она молчит, отводя взгляд. — Насть, алё! Ты серьёзно хочешь быть с ним, а не со мной? В ответ снова тишина. Но вдруг секунда. Искра. Буря. Безумие. И вот их губы уже сплелись. Язык парня проникал в самую глубину. Он не хотел останавливаться. Его руки уже залезли под ночнушку девушки и сняли с неё трусики. Она задирала его футболку. Артём спустил одну лямку с Настиной пижамки и поцеловал девушку в шею. Она немного застонала. Затем он немного укусил её за ключицу. Стон был погромче. — Подо.....ааааххх…стой......ааахх — Что? — спросил парень, продолжая оставлять красные пятна на шеи девушки. — Там…ааахх…там же......аааах… Ника. — Бля, точно… Давай продолжим вечером😏 — Я подумаю… Настя выскользнула из обьятий парня, натянула нижнее бельё, поправилась и вышла к сестре. — Как ты тут? — А куда вы ушли? Что-то случилось? -Нет, всё замечательно — подметил Артём, выйдя из ванны и обнимая девушку сзади за талию. -А ты у нас вообще кто? Принцесса? — Да, я — Ника! Я принцесса, а это моя сестра. Она тоже пренцесса. — О, это я знаю. Я скажу тебе по секрету, я её принц! — Настоящий?! — Да! — И лошадь у тебя есть? — Нет, лошади у меня нет..... — Подожди — крикнула девочка и убежала в спальню. — Вот. Теперь у тебя есть конь — она просунула ему плюшевую лошадку и мило улыбнулась. — Вау, спасибо! Все они улыбнулись и сели завтрыкать. Но вот в отличии от их компашки, Мэлу было далеко не весело. Он шел по безлюдным улицам, почти без одежды, дул холодный ветер, телефон сел. Он скрестил руки напротив грудии продолжал идти вперёд. От лица Мэла: Домой! Блять, просто домой! Заебись! Я для неё всё! Я рядом, когда этот не может! Но тут он возвращаеться и я снова запасной вариант! Бесит! Я хочу быть с ней! Идти домой ему не хотелось. Но и на улице было не комфортно. Тогда певец закрыл глаза, сделал глубокий вдох и пошел в сторону дома. Он открыл глаза и последнее что он понял, это летящий на него грузовик. И вот он совсем один лежит на холодном асфальте, в собственной крови и никому нет дела. Все просто так спешат, что их уже даже не интерисуют такие проишествия. *В квартире Артёма* Звонок от Луки и слышны крики — ЧТО??? КОГДА??? КАК??? ВЫ ГДЕ??? МЫ СКОРО БУДЕМ. — Что такое? — Мэл в больнице. Его сбили. — Как сбили? Он живой? — Не знаю. Никто не знает. — И что делать? — Я поеду к нему в больницу, а ты оставайся с Никой и не пугай её! — Но, Артём… Хлопок входной двери. Девушка уселась на диван и с её глаз покотились слёзы. — Насть, что случилось? Почему ты плачешь? — Ник, всё хорошо. Не переживай. Они обнялись и девочка пошла смотреть мультики, а Настя зашла в ванну. Она закрылась на замок, включила воду и просто плакала. Она только хотела сказать себе, что ей нужен Мэл. Она уже хотела порвать с Артёмом. Она хотела быть только с Мэлом. А теперь не известно, выжевет ли он! От всех этих мыслей слёз становилось только больше. Но она собралась, стряхнула слёзы и вышла. «Мы справимся. Он сможет. Он сильный!» — подумала она. Уже был вечер. Девушка весь день терзала себя мыслями. И они были вовсе не положительные. Ника уже спала. А Настя поглащала бутылку вина, заливаясь слезами. И вдруг она слышит звук открывающегося замка. Девушка побежала к двери. — Тём, Тёмочка, что с ним?! — обнимая парня кричала она Но Артём только стоял и ничего не делал. Он даже не обнимал девушку. — Не молчи! Скажи хоть что-то! АРТЁМ! — Готовь второй бокал. Парень и девушка сели за стол. Менеджер заглатнул бокал вина и резко проронил: — Он в коме. Никто не знает что будет. — Ка…как…что… НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ТЫ ШУТИШЬ? — Нет… — с серьёзного лица парня капнула слеза на стол Так продолжалась ещё неделю. Нику уже забрали домой. А Настя всё не могла сходить в больницу. Она боялась идти. Боялась увидеть это. Боялась что больше не увидет его прежнем. Так в страхе прошла вторая неделя. — Насть, ты должна сходить. Он ждёт тебя. — Я…я.....не могу.....и я…я…не знаю почему — Прошу. Ради него и ради меня — Я попробую, но, Артём, я не знаю получиться ли… Менеджер отвёз её в больницу. И вот она стоит на пороге палаты. В голову стукнул момент, как она стояла на пороге в квартиру Мэла. Как тогда впервые поняла, что любит. Как тогда впервые провела ночь с ним. На глаза накатились слёзы. Она взялась за ручку палаты и снова воспоминания промелькнули в голове. Как он поцеловал её впервые. Как они всю ночь искали Артёма. Как они вместе были в отеле. Как он вдавливал её в стену. Как он раз за разом целовал её, не боясь Артёма. Как они провели день с Никой. Как он пронзал её взглядом. Как жег своим дыхание. Как его руки медленно сползали по её телу. Как он говорил, что любит. Она расспахнула дверь. Он лежал совсем один в палатe. Один, как когда она его бросала. Он весь был перемотан. Перемотан от всех ран, которые Настя ему создавала. Его грудь еле поднималась. Глаза закрыты. Вот он лежит безпомощный. Убитый любовью. И она понимала, что это она во всём виновата. Маленькими, несмелыми шагами она подошла к кровате. Девушка села на стул. Настя взяла певца за руку и долго молчала, пока в итоге не выдала: — Мэл! Хотя нет! Костечка, зайка. Прошу открой глаза. Открой. Не бросай меня! Слышишь? Я должна это сказать! Должна сказать тебе, как скучаю, как плохо мне без тебя, как я.....как я… Да, да! КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Не Артёма, а тебя! Как ты и хотел! Я скажу тебе фразу, которую ты так ждал! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слёзы ручьём капали на белую постель. И тут он делает глубокий вдох. Это был вдох облегчения. Этим он показал, что добился всего, чего хотел в этой жизни. Что больше ему нет к чему стремиться. И тут на аппарате виднеется длинная полоса и этот навязчивый *пииииии*. Настя просто плакала, она понимала, что это конец. Всё! Больше она не увидит его голубые глаза, не залезит в его волосы, не почувствует его тепло, его руки на своей талии. Она просто легла на него и плакала. В палату забежал Артём, врачи, медсёстры. Все метушились, что-то делали. Все кричали, но Настя просто продолжала лежать. Она понимала, что это всё. И надо просто насладиться последним моментом. Девушка всё поняла по последнему вздоху. Он будто сказал ей: «Не плачь, прошу. Будь с Артёмом. Береги его. А я всегда буду рядом. Я всегда с тобой. Я тоже люблю тебя. Просто так надо!» Эта ситуация навсегда запомнилась всем. Все потеряли в этот день частичку себя. Этот сильный парень сломался и ко дну пошли все. Он был для всех настолько важным. Но вот его нет. Вот он рядом. Сидит, обнимает, поддерживает. И вот всё — пустота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.