ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Артём забрал девушку. Она плакала, кричала, просила не забирать её от Мэла. На всю больницу слышалось: "Костя, Костечка. НЕТ!ПРОШУ, НЕТ!" Парень посадил Настю на заднее сидение и сам сел за руль. Девушка продолжала плакать. И даже с щек Артёма слетела слеза. Он схватился за руль и нажал на педаль. - Куда ты меня везёшь?! - Увидешь.... В машине наступила непролазная тишина. Спустя часа пол автомобиль остановился. Тёма вывел девушку и перед ними открылся прекрасный вид. Это был дальний берег Днепра. Вокруг было много цветов и деревьев. На горизонте был малиновый закат. - Что это за место? - Это... Ну короче это любимое место Кости. Он никого не водил сюда раньше. Но Мэл очень хотел привезти сюда человека, которого по настоящему полюбит. Он сказал, что если вдруг по какой либо причине не сможет сделать это, то я должен привезти тебя сюда. Показать и рассказать всё. Он просто тыкнул пальцем в карту и ушел. Больше мы никогда не обсуждали это. Я подумал, что ты именно тот человек, про которого он говорил. - Ты любишь меня и всё ровно рассказал это! Ты очень хороший! И я хочу остаться с тобой! - девушка поцеловала Артёма и они сели в машину. Через неделю состоялись похороны. Гроб был изначально закрыт по просьбе Насти. Ей было больно смотреть на певца. Она хотела его запомнить таким, каким видела в последний раз. Единственное что она точно знала, что он был одет в белый костюм. Как ангелочек. Кем он собственно и являлся. Все очень плакали. Но после этого кошмары Насти не закончили! Однажды она шла домой и слушала музыку в наушниках, втыкая в телефон. Она подняла голову и увидела белый силуэт Мэла. Он был точно такой. В белом костюме и очень, очень бледным. Он что-то кричал. Девушка сняла наушник и услышала тихий тихий крик: - Стой! Назад! Настя очень испугалась и застыла на месте. И вдруг перед ней проноситься машина на бешеной скорости. Ещё шаг и Настя бы отправилась к Мэлу. А белый ангелочек пропал. Девушка прибежала домой и рассказала всё Артёму. - Насть, ты просто устала. Надо поспать. А в наушниках больше не ходи по улицам. - ЧТО? УСТАЛА? ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?! - Верю, верю. Только давай поменьше кофе и пошли спать! - Нет! Ты сегодня спишь в зале! - Настя хлопнула дверью. Она села на кровать и заплакала. Несколько недель прошло без проишествий. Но когда Артём уехал по делам и девушка осталась одна дома, он вернулся. Была уже глубокая ночь. Настя спокойно спала. Сейчас у неё был сложный этап в жизни. Песни не шли в голову, а альбом она обещала к зиме. Сквозь сон она почувствовала как кто-то трогает её волосы и на ушко говорит: - Пиши про то, что внутри. Вставай! Давай! Настя вскочила с кровати, но никого рядом не было. Она включила свет и села за стол. Слова как буд-то писались сами. Девушка чувствывала чиё-то присутствие и улыбаясь сказала: "Мой ангел, спасибо" Так радилась песня "So never stay" Эта песенка была именно про этого ангела: "We will reach the top, but you remember There would be one, you burn out ember You're never alone, Next to you there's always an angel "How are you?" his main a question " После этого она спокойно лягла в постель и заснула. С утра Настя поделилась новой песней с BHM. Хотя больше они так и не назывались! После этого Мэл появился девушке ещё пару раз и потом пропал на долгое время. Настя начала пепеживать. Она постоянно говорила про Мэла. Днями и ночами сидела в его квартире. Она постепенно начала сходить с ума! Артёму это надоело и вот во время того как Настя была у Мэла он ворвался в его квартиру. Он увидел девушку сидящею на полу по середине зала. Она сжимала в руках Фаллафеля и шепотом говорила:"Мэл, вернись. Костя. Мэлуша. Костечка" - Нет, ну это уже перебор! - Артём схватил и поднял девушку. - Хватит! Перестань! Всё! Он мёртв! У тебя глюки! Пошли домой! - парень схватил игрушку и выкинул в окно. Затем зашел в спальню. Он собрал все фотки Мэла и тоже выкинул в окно. - Что ты делаешь? - Спасаю тебя. Он пошел снова в спальню взял чёрное постельное бельё и оно тоже полетело на асфальт. - НЕТ! - на девушку нахлынули воспоминания. Как они на этом белье. И слёзы покатились с глаз. Она упала на холодный паркет и закрыв глаза руками заплакала. - Всё! Тихо, тихо. - Тёма подошел сзади и обнял её. - Прошу, не плачь! Нам всем надо просто забыть его! С завтрышнего дня мы перестанем снимать эту квартиру! - Хорошо. Прости меня! Они вышли из квартиры. Настя закрыла дверь и начала спускаться. Артём ждал уже внизу. Но вдруг она услышала знакомый голос. Он звал её на крышу: "Идём. Сюда. Иди ко мне." Настя послушно шла. Она вылезла на крышу и увидела белый силуэт на фоне жгущего солнца. Он не поворачивался. Он просто начал говорить: - Не подходи ближе! Ты можешь упасть! Прошу, тебе пора забыть меня! Я не могу спокойно уйти, зная что ты не можешь забыть меня! Ты должна просто жить дальше! Мы обязательно ещё встретимся! Сейчас я не верю, что скажу это, но ты должна бежать! Беги от меня и не оглядывайся! БЕГИ! Девушка развернулась и как можно быстрее побежала! Мэл кинул последний взгляд на убегающую любовь, проронил слезу и скрылся. Больше они не виделись. Девушка успокоилась и продолжила нормально жить. Она познакомила Артёма с родителями. Они много путешествывали и жили только для себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.