ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Что за дивы в нашем днище?

Настройки текста
      Не успела я переступить порог кабинета, как меня едва ли не сшибла с ног вездесущая Виржиния. Сегодня она была более активная, чем обычно. - У нас будут новенькие! – радостно оповестила она. Да так громко, что, наверное, вся школа теперь об этом знала. - Вау, - без малейшего намёка на инициативу, вяло сказала я. - Это парни. И хорошо! Столько девочек в классе, кошмар. В малинник парни попадут, - и даже ни разу не запнулась, продолжая тараторить о неизвестных нам новеньких. - Да, повезло им, - будто робот, сонно отвечала я. Вообще-то, я дико не выспалась, потому что меня мучила ужасная бессонница. - Ты сказала новенькие? Опять? – мимо меня прошла Агата, которая тоже пребывала в худшем из своих худших настроений. – И кто на этот раз? Сначала Огнева, потом Эмили. Кто дальше? Сатана, мальчик-киборг или сразу отбитый наглухо Бараш? - Ты что-то имеешь против Бараша? – мигом наезжает Саша. – За Бараша-то отхватишь. - Он депрессивный, потенциальный суицидник, который пишет стишки. Есенин мира Смешариков. Я медленно отхожу в сторонку, потому что они принимаются спорить, кто же всё-таки круче Крош или Пин, а потом в спор включается ещё и Виржиния, кричащая, что её отп – Нюша и Бараш, так что они самые крутые, на что срывает громкое: «Нюша – тупая свинья!» Именно в этот момент в классе всё-таки появляются новенькие, которые так и замирают, слушая вопли о смешариках. - Простите? – пытается что-то сказать кудрявый блондин, одетый в отчасти нелепую футболку. – Это 11Б? - Или 4А? – хмуро добавляет парень с очень светлыми, почти белыми волосами. - Ты что-то имеешь против смешариков? – тут же вскакивают Саша и Агата, грозно глядя на него. Сказали это в один голос. Пока они устраивали препирательства (всё, как они любят), все остальные разглядывали новеньких. Достаточно симпатичные и высокие, что в классе в общем-то не редкость, но всё равно приятный бонус для девочек. Кажется, я вижу, как загорелись глаза у некоторых. Тем временем блондин решил, что выслушивать чужие споры – дело гиблое (и я его понимаю) и решил познакомиться с кем-то. И выбор его пал на меня. Мы немного поболтали, и я узнала, что его зовут Маар Броннер, он и его друг переехали из другого города и их определили в эту школу. Вообще, он оказался приятным парнем, мне было довольно весело с ним общаться. На задворках сознания даже мелькнуло, что он лучше Фэша. С ним проще говорить, он обаятельный, дружелюбный и не ёрничает, в отличие от Драгоция, у которого даже самые лучшие комплименты граничат с оскорблением моей тонкой душевной организации. Но мысль эту я тут же подавила, потому что я всё ещё жду его. Второго новенького звали Демьяном. Он был менее дружелюбен, уже успел крупномасштабно поругаться с Агатой, довести её до нервного тика (Это нужно было постараться) и в итоге просто стал её игнорировать, чем вызвал ещё больший невроз у этой королевы крика. В общем, да. Агата страдала. И Саше это определённо нравилось, так что с Демьяном они поладили. Первый день в новой школе новых учеников особо не заботил. Маар тут же завёл себе десяток другой приятелей в нашем классе и за его пределами, Демьян откровенно поугарал над одной из наших одноклассниц на математике (надо добавить, что угарали все, кто понимал математику), потому что наблюдать, как человек не может решить простейшую задачу было как минимум забавно. Но я в число «понимающих» не входила (ещё бы, я ведь не сатанист какой-то), но вот Агата ржала просто в голос. К слову, препирательства между этими двумя продолжались. Маар сидел через пролёт от меня, и мне удалось перекинуться с ним ещё парой слов под грозными взглядами ванилек с задних парт (А завещание точно нужно заверять у нотариуса?) Агата даже кинула в беседу класса фотографию кладбища с подписью: «Выбирай себе место». Я выбрала поближе к забору. Люблю быть крайней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.