ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Слепая вера

Настройки текста

- Василиса -

      - И что ты хочешь мне рассказать? – без особого интереса спрашиваю я. Хотя на самом деле интерес всё-таки был, но ей я этого не покажу. - Думаешь, он тебя до беспамятства любит? – она усмехается. – Так вот – ты ошибаешься. Я смотрю на неё, она на меня. Я вскидываю бровь. - Что ты имеешь в виду? – это становится довольно подозрительно. Особенно если учесть эту её самодовольную ухмылочку, которая ей обычно не свойственна. Хотя в последнее время к ней прицепилось очень много всего, что ей несвойственно. - А вот и он! – он как раз проходил мимо и обсуждал что-то с нашими одноклассниками. Посмотрел на неё явно недовольно, а потом заметил меня рядом с ней, и взгляд стал каким-то растерянным. Я это замечаю. И вообще я посмотрела все сезоны Шерлока, кто вообще может меня провести? - Чего тебе? – да, похоже, что она и его успела выбесить окончательно. - Ну, ничего не хочешь рассказать своей девушке? – преувеличенно громко говорит она. - О чём ты? - О том, что было сегодня ночью, например? - Я не понимаю, о чём ты. - Неужели? Маар обнимает меня за талию и уводит подальше от этой чокнутой. - Ей лечиться надо, блин, - тихо говорит он, на что я согласно киваю. Если она думала, что я поведусь на такой развод – ей действительно пора в психиатрию. В конце концов, изменять мог кто угодно, только не Маар. Но это уже было верхушкой наглости с её стороны. На что она вообще рассчитывала, требуя чего-то от Маара. Что он ей подыграет? Я таскаюсь с Виржинией и Сашей, так как Маар пошёл с парнями. Они рассказывают мне про то, что Рихтер – козёл, но это ничего нового. В самом деле, ну кто бы поверил, что он хороший парень? - Вы с Феечкой совсем разругались, что ли? – фыркает Саша.- Так и будете ходить и друг друга ненавидеть по-тихому? - Я не пойду извиняться первой. Поругались мы из-за неё и она наговорила мне кучу гадостей, так что пусть сама первый шаг делает. - Детсад, - заключает Фортис и оглядывается на Виржинию, которая стоит, опираясь на заборчик, вся белее мела. – Ты мне тут в обмороки не грохайся, я тебя тут и оставлю же! - Посидим минутку? – Виржиния едва доходит до ближайшей скамейки. - Ты в порядке? Выглядишь хреново, - участливо спрашиваю я. - Всё нормально. - Ты хоть яблоко то съела? – усталым голосом спрашивает Саша, но, не дождавшись ответа, фыркает и направляется к ближайшему киоску с едой, где покупает хот-дог. Возвращается к Виржинии и суёт его ей в руки. – Я тебе, что, Агата или мамочка, чтобы с тобой носиться? Жри быстро, а то силой запихну, - угрожающе нависает над Виржи. Блондинка заметно сжимается под взглядом садистки всея класса, но хот-дог упорно держит на расстоянии. - Я не могу, - опускает голову. - Ты бесишь! – угрожающе заявляет Саша и тянется к хот-догу, намереваясь, видимо, засунуть его силой. – Будешь упрямиться – введу ректально. - Фу, это просто отвратительно! - Ну, так и не вынуждай меня, - таки выхватывает и кивает мне. – Давай, держи её. Уверена, это не так трудно. Виржиния ноет, истерит и орёт, что она в порядке, а на нас оглядываются все вокруг. - В порядке? Отлично. Сдохни от отказа внутренних органов тогда, мне плевать, - Саша кидает хот-дог в ближайшую урну. – Но потом не смей ныть. Виржиния покупает себе воды и пьёт только её целый день. - Это ненормально, - осторожно заявляю я. Я не знаю всей ситуации, но любому человеку ясно, что она не в порядке. – Тебе нужно к психологу. - Нет, я всё контролирую. - Ага. Конечно, - фыркает Саша, очевидно недовольная тем, что её прекрасные способности психолога как-то не особо-то сработали. Ну и как ей объяснить, что её эмоциональный интеллект просто жалок? Где вообще хоть какая-то эмпатия, а? - Крыска-то совсем офигела, - Виржиния старательно меняет тему, пытаясь сгладить ярость Саши. На счастье – та довольно отходчивая. - Да не то слово. Уже такое чувство, что с Броннера она на всё живое переключилась. - Она мне намекала, что они переспали, - флегматично говорю я. - Чёрт, да ну? Кто в такое вообще поверит? – хмыкает Саша. - Действительно. Маар ведь не скотина! – восклицает Виржиния. - Правильнее сказать «Маар ведь не Демьян». - Действительно. О том, что он выкинул с Агатой, знали уже, наверное, почти все, но всё-таки это стало неожиданностью. Он не выглядел так, будто притворялся, но, видимо, он хороший актёр. - Я бы его подвесила. Мы прокатились на парочке аттракционов (к сожалению, очереди были такие, что большую часть времени мы тупо простояли в них), а потом уже паковали сувенирчики и отправлялись домой. День вышел странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.