ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Все парни - козлы

Настройки текста

- Агата -

      Добро пожаловать в реальность. Утро четвёртого дня началось для меня отнюдь не с кофе. В эту ночь спала я всё-таки в своей комнате, а Виржиния лезла с допросами всё это время, так что я опять спала от силы часа три. Настроение уже не было таким приподнятым, как вчера. Я решила сходить в ближайшую забегаловку и купить себе кофе, чтобы не ощущать себя настолько разбитой. Кто ж знал, что к этому прибавится ещё и эмоциональная разбитость. Но об этом позже. Пока я шагала по коридору, пытаясь вспомнить, где лифт (Я топографический кретин, не осуждайте) я дохожу до комнаты нашей Золушки – Кристины, которая теперь попросила называть себя «Крис», но я предпочитала более подходящее «Крыс», ну и каково же было моё удивление, когда оттуда вышел Маар. От Крысы! В восемь утра! - Привет, - я улыбаюсь самой невинной из своей улыбок, а он забавно вздрагивает. - Доброе утро. - Что это ты делал там? Насколько я помню, комната твоей девушки прямо по коридору. - Я… ну… эм… - ну же, Маарчик, не разочаровывай меня, придумай отговорку. – Кое-что ей давал. - О, теперь это так называется, - иронично тяну я. – Не моё дело, но, чёрт, какой же ты козёл. Но не волнуйся. Я ничего не расскажу Огневой, - улыбаюсь. – Но у девушек чуйка на измены. Я шагаю вперёд, но прохожу мимо их с Демьяном номера и подумываю заглянуть туда, позвать его с собой. В конце концов, одной скучно, но внезапно слышу голос Волкова. - И чем ты докажешь, что выиграл пари? - Хочешь сказать, ты не слышал? Я так и остаюсь стоять за дверью и думать, о чём идёт речь. Сразу же представляю худшие варианты развития событий из разряда: спор на мой счёт. - То, что вы переспали ещё не значит, что она тебя любит. Я всё ещё могу на что-то надеяться или лучше сразу пойти и утопиться? - Я ещё тебе что-то доказывать должен? Миллер – моя девушка, а это как бы подразумевает признания в бесконечной любви и прочей херне. Ясненько. В этот момент он распахивает дверь, собираясь выставить Волкова куда подальше, но в итоге замирает, увидев меня. Я улыбаюсь, но выходит как-то грустно. Пара секунд молчания. - Ты всё не так поняла. Я продолжаю молчать и смотреть на него. Не хочется плакать, вроде. Но и выдавить из себя истерику я тоже не могу. Разворачиваюсь и направляюсь обратно в комнату. - Стой, я всё объясню. - Ты мне лгал. С самого начала, - безэмоционально констатирую факт. - Только сначала. Потом – нет. Да стой ты! - Тебе нужно признание? Поздравляю. Я люблю тебя. Счастлив? Или мне повторить это перед всеми? Ты – грёбанный ублюдок, ради такой херни… - вырываю руку из его хватки. Не особо сильно держал. Мимо, странно покосившись на нас, проходит Котов. – Привет! Демьян трахнул меня, я его люблю, он выиграл пари. Поздравишь его? И Волкову передай. Да вообще всем, кто знал! Какой ты молодец! – поворачиваюсь к Демьяну. - Агата, хватит, - безуспешная попытка меня успокоить. - Да. Хватит. Не подходи ко мне, - мой голос ощутимо слабеет. - Никогда больше. И сердце мне моё верни, козёл.

***

      - Ты же ушла за кофе? – с порога спрашивает Виржиния, едва я переступаю этот самый порог нашего номера. – Что-то случилось? – видимо, вид у меня тот ещё. Если бы мне кто-нибудь сказал, что будет так больно – я бы ни за что не подписалась на это. Но теперь я знаю. Из ванной выходит Саша, в своей дико смешной пижаме с пандами. Но мне не капли не смешно сейчас. У меня сами собой текут слёзы, а я даже не понимаю, когда это началось. - Что происходит? - Да ничего. Я просто лишний раз убедилась, что с Y-хромосомой передаётся ген мудака, - сегодня мы должны были ехать в Диснейленд. И все очень ждали этого дня и безумно туда хотели, поэтому я выдавливаю улыбку. – Со мной всё будет нормально. Уезжайте, хочу побыть одна. Они переглядываются и в них, очевидно, борется желание быть хорошими подругами и желание оторваться в Диснейленде. А я молюсь, чтобы победило второе, потому что мне действительно нужно побыть в одиночестве. - Я нормальная. Я вам не суицидница какая-то жалкая, - бурчу.

- Василиса -

      - Диснейленд! – радостно вопим мы все, сидя в автобусе. Маар с самого утра какой-то потерянный, но добиваться от него ответов – себе дороже, поэтому я радостно повизгиваю вместе с Леной. Диана же снова проводит время с Кристиной, но я упорно делаю вид, что плевать я на это хотела. - Демьян и Агата так и не поправились? – спрашивает учительница. Слово «поправились» прозвучало весьма насмешливо, ибо в версию с простудой не поверил бы ни один нормальный человек (23 градуса на улице; ну, какая простуда, в самом деле!). - Нет, - качает головой Виржиния. Она сидела с Сашей и выглядела не особо весёлой, как и последняя. Она окидывала всех парней таким взглядом, будто они были жалкими жуками. - Что-то случилось, а я опять не в курсе? – спрашиваю у Маара. Он же всегда в теме всего. - Ну, потом расскажу. Вроде, ничего особо серьёзного, - пожимает плечами. И мы отправляемся в диснейленд. Но уже там, когда мы стоим в очереди к аттракциону, ко мне внезапно подходит Кристина. - Нужно поговорить, - смотрит на меня свысока. Хотя повода так делать, у неё нет. С Дианой я поругалась не с её подачи, а Маар всё ещё со мной. - О чём же? – неприязненно уточняю я. - О Броннере, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.