ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Стабильность

Настройки текста

- Василиса -

      Знакомство с родителями пришлось отложить, ибо у отца были какие-то важные переговоры всю неделю и на этой неделе никак не получалось, но я не то, чтобы сильно расстроилась. На выходные они всё-таки укатили. Так что уже вечером субботы Маар был у меня в гостях. В общем-то, вечер проходил спокойно. Мы перекусили чем-то, обсудили события недели, немного пошутили. - У меня для тебя небольшой сюрприз. Вообще-то, я не уверен, что всё достаточно хорошо, но уже не могу терпеть, - загадочно тянет он, а я смиренно падаю в мягкое кресло, ожидая свой сюрприз. Возвращается он с гитарой. Я уже догадалась, но всё равно сижу в предвкушении и едва ли в ладошки не хлопаю от восторга. Когда Маар начинает петь, я на пару секунд выпадаю из реальности, потому что, господи, ну нельзя быть таким офигенным, это надо запретить законом. Просто сижу и слушаю его, приоткрыв рот. Играл он тоже шикарно. После песни я вскакиваю с кресла и тут же влетаю в его объятия. Не теряя времени целую. - Это было просто… - не сразу подбираю слово. – Восхитительно? - Ну и почему я слышу сомнение в твоём голосе? – он приобнимает меня за талию. - Не-ет уж, - тяну я. – Никаких сомнений. В эту ночь целовались мы долго. И на этот раз Фэш почти не мелькал у меня в мыслях. Оно и к лучшему, потому что я не хотела, чтобы он второй раз разрушил наши планы. Маар был намного нежнее Фэша. Не оставлял никаких следов и сжимал мою руку так, будто она представляла какую-то ценность. Хотя я для себя не представляла ничего. Только образцово-показательный идиотизм.

- Агата -

      Я поправляю рюкзак на плече и захожу в кабинет. Первое, что выхватываю взглядом – Демьян. Потом до меня доходят звуки, с ног едва не сшибает Виржиния, накинувшаяся с убивающими обнимашками. Саша собирается мне врезать, но я обнимаю и её, мешая это сделать. Демьян смотрит на это действо с лёгкой полуулыбкой. Все как-то подозрительно сильно радуются моему возвращению, но я особо не придаю этому значения, ибо вижу перед собой только один объект, среди всех мелькающих передо мной. Когда от меня (наконец-то) отлипают все, я подхожу поближе к нему и с мыслью «один раз живём» делаю последний шаг к нему и, привстав на носочки, целую его. Ну, и стоило мне вернуться, так сразу в школе начало что-то происходить, нас всех дружно забрали с урока геометрии (ох, как мы ликовали) и повели на взвешивание. - Я точно поправилась! – хнычет Леночка. - А то, смотри, какой бампер отъела, - киваю на её зад. - Агата! Я её накачала приседаниями! - Нет, булочками. - Да ты просто завидуууешь! – беззлобно тянет она. – Ты же плоская со всех сторон. - Попрошу! Я не совсем плоская! – возмущаюсь я. – Демьян! Я плоская? – он стоял на другом конце коридора, но мой крик не услышит только совсем глухой. Повернулся ко мне, состроил печальное лицо и громко сказал: - Как Земля, помнишь? Леночка засмеялась и показала ему большой палец, а я грустно вздохнула и повернулась к Василисе. - Ну, принимайте меня в свою плоскую банду, че поделать. - Заходим по два человека, сначала девушки. Ну, мы как бы и недолго думая пошли с Сашей. Пока она вставала на весы и слушала вердикт: 50 кг, я испытывала напряжение от того факта, что на мою голову опускают какую-то штуку. Мой рост 168. Потом мы поменялись. Итак, мой вес 47кг, надо больше кушать, бла-бла-бла. Я итак чипсами иногда питаюсь, запивая энергетиками и заедая дошираками. А у Саши рост 162 (тут надо бы мне поржать). Потом снимали параметры, мои показались мне весьма неутешительными. ОГ: 84 (плак-плак) ОТ: 56 (а вот тут не плак-плак!) ОБ: 88 Сашины, правда, оказались более совершенными, ибо это были идеальные 90/60/90, что вызвало у меня завистливый вздох. В голове мелькает мысль. - Могу я помочь с бланками? – инициатива поимеет инициатора, это точно. Но мне слишком важно узнать кое-что. Далее заходили ну просто все! Полина и Марина – наши близняшки. Василиса (158см/43кг/параметры ещё неутешительнее моих) и Диана (164/52 кг) Лена зашла с Кристиной (та действительно похудела, в прошлогоднем бланке значилось, что её вес был 60, а сейчас он упал до 52кг). Ещё пара невзрачных одноклассниц с невзрачными параметрами и осталась одна Виржиния. - Посмотри, она там вообще? - Должна быть, - я поднимаюсь и направляюсь к выходу. – Мальчики, где Виржиния? Пожимают плечами. Я оборачиваюсь к медсестре, сухо бросаю, чтобы начинала уже парней третировать, а сама топаю искать Виржинию. Обнаруживаю её не сразу, зато вовремя. Она уже поправляет на шее шарф, будучи полностью одетой. Я стою, опираясь спиной на косяк двери. - Приветик. Далеко собралась? - Маме срочно ключи нужны от моей квартиры, они привезли мне новый диван, ну то-о-от, синенький, который мы с тобой смотрели давно, помнишь? Он тебе понравился ещё, - тараторит она, собираясь пролететь мимо меня. - Да ты не беспокойся. Мама подождёт. Быстро снимут мерочки, проверят твой «абсолютно нормальный» вес. И побежишь ключи относить. - Она не любит ждать, - мямлит Виржиния. Я тяну её за собой, держа за руку. Ей не вырваться. Ну, вот и приволокла (как будто могло быть иначе). Стремление Виржинии к идеальному внешнему виду снова обрекло её на муки взвешивания. А не поправляла бы шарф – могла бы уже быть за воротами школы. Я в прямом смысле слова вволакиваю её в медпункт, едва оттуда показывается Котов. Она ноет и упирается. С Виржинией церемонятся дольше. Рост – 156. Тут ничего нового, она уже давно самая мелкая в классе. А вот на весы заставить её встать было сложнее. Медсестра только удивлённо смотрела на наши с ней перебранки, в виде: «Раз всё нормально – вставай! Я жду!» Ну, она и встала. Так встала, что мы все дружно охренели, потому что вес был 33 кг. Чтоб вы понимали – нормальный вес при её росте начинается от 45. - И это всё нормально? – срываюсь я. – Да тебя давно в психушку положить надо! Виржиния только всхлипывает. Всё уже давно не нормально. Только я это в упор игнорировала. Когда у неё снимают параметры, заставляя задрать кофту, нашему взору представляется то, что по идее должно называться животом и рёбрами, но по итогу это можно назвать разве что: «ПИ*ДЕЦ». Вот так. Большими буквами. Выйдя из медпункта, мы обнаруживаем парня из баскетбольной команды, которому она спешит повешаться на шею (для этого надо подпрыгнуть), росточком он под два метра. Я только хмыкаю на это – у Виржинии постоянно довольно высокие парни. - Ну, и как успехи? – спрашивает Демьян. - Херовее некуда, - выдыхаю я, обнимая и его. Разница в росте у нас сантиметров 15, что как бы не особо-то и критично. Не то что полметра. – Не нравится мне этот тип. - Ну, чувство юмора у него хреновее нас с тобой вместе взятых, - пожимает плечами. - Что-то он мне не нравится ещё больше. - Слышал, он говорил как-то, что терпеть не может толстых тёлок. - Латентный гей, что ли? - Наверное, так и есть. - Это точно не кончится ничем хорошим.

- Диана -

      Мы с Ником впервые за месяц выбираемся на встречу. Сидим в кафе, уничтожаем их запасы мороженого и обсуждаем всякие глупости. Конечно, идиллия (особенно наша с ним) никогда долго не длится. У нас меняют официантку и ей оказывается… - Привет, Ник, - ехидно улыбается высокая девушка с тёмными волосами. - Привет, Эмили, - я не совсем понимаю его эмоцию. То ли испуг, то ли раздражение. - Захарра знает, что ты сидишь в кафе с этой очаровательном девушкой? Нет? Сейчас узнает. - Делай, что хочешь, - хмуро бросает он. После чего вручает ей деньги за наши заказы, и мы быстрым шагом покидаем кафе. - Это была её подруга? – я едва поспеваю за ним. - Да. - Плохо, - опускаю голову. – Мне жаль..? - Не нужно. В конце концов, давно нужно было всё ей рассказать. - Ты собираешься расстаться с Захаррой? – мне не удалось скрыть радостные нотки в голосе. - Наверное… - неуверенно отвечает он. – В любом случае, мне надоело трястись от страха, что она залезет в мой телефон или произойдёт нечто подобное. Я улыбаюсь и шагаю рядом с ним. Мне ничуть не жаль их отношений. Жаль Захарру, да и то немного. В здоровых отношениях парни не изменяют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.