ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Между нами, девочками

Настройки текста

- Василиса -

      Внезапно! Нагрянули пробные экзамены. Мы все снова вспомнили о том, что мы школьники. Результаты… ну, знаете, главное, что все здоровы! - Ой, мамочка, я такая тупая, - хватается за голову Агата. Приличные результаты только у Дианы, Маара и Демьяна. Это катастрофа! - Мама сказала мне не возвращаться домой, если я напишу плохо… - печально сказала Саша. – Приютите меня, пожалуйста… - Да вы просто полные идиоты, если это завалили, - фыркает Демьян. - Правда, ребят, это же было совсем просто… - улыбается Диана. Ну, так да, им-то что переживать. Результаты за 90 по стобальной системе! - Давно там профильная математика стала совсем простой или я что-то пропустила? – возмущённо заявляет Саша, а я с ней очень даже солидарна! Это был ночной кошмар, я сидела на пробном и едва не плакала от безысходности, ибо из задания понимала только отдельные слова. Все эти любовные драмы и страдания как-то вытеснили из нашей жизни учёбу. Но помимо одного кошмара, нагрянул следующий. Восьмое марта, ура, женский день, мы вполне себе женщины, где подарки, где еда, мы готовы. От мальчиков мы получили только: «Вы все сильно изменились за этот год, вообще не в лучшую сторону, вот ваши подарки, мы уходим, пока». Что. Это. Такое. Было? - Полный отстой, - хмыкает Агата. - Давайте устроим своё восьмое марта. Мальчикам вход воспрещён. Последний праздник в этом учебном году или в жизни, кто как ЕГЭ сдаст уж, - весело заявляет Саша. - Виржинию может даже отпустят из больницы! Пригласить решили всех – даже Кристину. Я даже не разозлилась, потому что как-то перестала ревновать, да и она немного успокоилась на счёт Маара. Так что мы собираемся дома у Леночки (она тоже живёт одна), притаскиваем пиццу, фильмы и пижамки. - Итак, устроим бабский обмен секретиками? – потирает ручки Леночка. – У кого с кем был первый раз? - Марк, в 9 классе, - пожимает плечами Виржиния. - Никита из параллельного класса, в 10, - спокойно отзывается Саша. - Фэш, в конце 10, - сдаюсь и я. - Мальчик из лагеря этим летом, - Агата странно морщится, будто это худшее из воспоминаний в её жизни. - Ник, в конце октября, - Диана тоже удивляет. - Маар, в Лос Анджелесе, - а больше всех удивляет Кристина. - Что, прости? – вскакиваю я. - Я пыталась тебе сказать, но ты решила не слушать. - Да быть такого не может, чтобы Маар и изменил! – ахает Виржиния. - Нет, Кристина говорит правду, - прерывает её Агата. – Я видела, как он выходил из её комнаты. - Почему ты не сказала мне!? – едва ли не кричу я. - Не знаю, я подумала, что могу ошибаться или что это ваше дело. - Вы же всё равно расстались, - хмыкает Кристина. Так-то да, а я просто убедилась, что вообще никому из парней, чёрт возьми, нельзя доверять, они все предатели. Ну, и я не ошиблась, расставшись с этим лицемером. - Хорошо, сменим тему! – весело заявляет Леночка. – Давайте поговорим про первую любовь! – и рисует в воздухе сердечко. Ну, мы и заговорили. - Волков, - отвечает добрая половина девочек. Вторая половина пребывает от таких новостей в прострации. - Фэш, - это я, привет. - Фэш, - это же Кристина. - Демьян, - тянет Агата. Далее по плану идёт пунктик: Два факта о себе, которых никто не знал. Саша: Я познакомилась с парнем в приложении «badoo», психотерапевт говорит, что у меня проблемы с агрессией. Виржиния: Я трачу на сборы утром два часа, точное количество моих парней за последние три года – 64, в список входят те, с кем отношения длились дольше трёх встреч. Агата: Мой первый раз был против моей воли; я на десятой неделе беременности. Кто переплюнет? -Что? – ахает большая часть девочек. Она только хмыкает, вскидывает руки и выдаёт: Сюрприз! Диана: У меня есть татуировка, в детском саду я была жуткой пацанкой и все мальчики меня боялись. Какой-то день неожиданностей. Я: Я КМС по художественной гимнастике, влюблена или не влюблена сразу в двоих. Кристина: Мне поставили диагноз психогенная анорексия, могу влюбиться в мальчика, потому что он просто посмотрел в мою сторону. Я даже проникаюсь к ней сочувствием, наверное, у неё очень серьёзные проблемы с самооценкой, но, чёрт, как Маар мог изменить мне с ней!? О своих секретах говорят и все остальные, но они как-то не сильно удивляют, но потом следует вопрос о любви на данный момент. И вот уже за голову хватаются все. Леночка говорит, что ей нравится Котов. Саша любит своего парня, Виржиния не любит никого (это вообще возможно?), Агата всё ещё любит Демьяна, Диана – Ника, Кристина – Маара, но уже не то, чтобы так сильно. А вот я – а вот я не знаю! Так и отвечаю. - Огнева, не ври, нельзя не знать, кого ты любишь! – топает ножками-палками Виржиния. - А вот я не знаю. Мы попиваем шампанское и вино, обсуждаем мальчиков: «Вы видели пресс Волкова? Это просто шик!», «Господи, вот что-что, а глаза у него шикарные!» Мы дружно хохочем над интересами друг друга, потом начинаем спорить на тему: «Как Агата назовёт своего спиногрыза?», но, по словам Агаты, никто даже близок к истине не был. Я, изрядно выпив, вспоминаю о своём гимнастическом прошлом и начинаю показывать всякие стойки, которые первыми приходят в голову, правда, как вы понимаете, будучи чуть-чуть пьяненькой и давно не тренированной это даётся мне с трудом, а выглядит просто смешно. Утром мы чувствуем себя на удивление нормально и отправляемся по домам, чтобы там сесть за учёбу (под аккомпанемент своих стенаний). Учёба даётся жутко тяжело, ибо голова забита тем самым вопросом: «кого ты любишь». Мне бы очень хотелось никогда и никого не любить, чтобы ни в ком не разочаровываться и иметь возможность концентрировать внимание на такой необходимой сейчас учёбе. До экзаменов оставалось меньше трёх месяцев, а знания мои тянули разве что баллов на сорок. Вот это боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.