ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вы, мальчики, такие идиоты

Настройки текста

- Фэш -

      Впервые в своей жизни я так мчался куда-то, выжимая просто максимум из своего мотоцикла. Одно неверное движение и я разобьюсь в лепёшку, но как же мне сейчас плевать. Ветер бил в лицо, я даже шлем надеть не потрудился, всё вокруг смазывалось в единое пятно. Меня распирает от злости. Как он посмел? Если он хоть что-то ей сделает, я лично положу жизнь на то, чтобы его уничтожить. И что-то подсказывало мне – всё очень серьёзно. Примаро прислал мне сообщение, а я просто отслеживал его телефон, что несложно в принципе, благо, функционал позволял. Едва я замечаю машину дяди на обочине, как тут же резко торможу и далее бегу по лесу на своих двоих. Вскоре я слышу их голоса. - Ну, что девчонка, не передумала? - Пошёл ты в задницу, - надорванным голосом говорит Василиса. – Я не откажусь от него так просто. - Тогда я тебе помогу это сделать, - холодно отвечает дядя. – Алекс, давай. Я вижу, как к Василисе приближается этот самый Алекс – телохранитель дяди, и как она, такая маленькая и хрупкая отступает назад, понимая, во что влипла. Именно в этот момент я вылетаю из-за дерева. - Ты – больной ублюдок! – ору на дядю. Наверное, впервые я срываюсь так. – Да как ты смеешь! Девяностые в жопе играют, что ли? - Немедленно успокойся. Я собирался только её напугать. - Пошёл ты! – я хватаю Василису, прижимая её к себе. В стороне замечаю Примаро, который мне незаметно кивает. Он предполагал такой ход событий. У дяди он выполнял роль стратега, ибо обладал хорошей интуицией. Именно поэтому мы с ним неплохо сошлись, он понимал, к чему всё идёт. Да и в целом, он не такой уж и плохой, хоть немного отбитый. – Я не хочу ничего о тебе слышать, ясно? Увожу её за собой. - Что теперь? Куда мы идём? - В аэропорт. Надо срочно улететь и спрятаться где-то. Позвонишь родителям позже, ладно? Я сажусь на мотоцикл, и она садится сзади, обнимая меня. Я протягиваю ей шлем. - Я испугалась. Немного. Но почему-то верила, что ты меня спасёшь. Пока мы несёмся по дороге, она сильно прижимается ко мне. Я думаю лишь о том, как бы отвезти её в безопасное место. Даже понятия не имею, куда именно, главное – подальше отсюда. В аэропорту, она звонит отцу, просит максимально быстро оформить ей разрешение на вылет из страны, а я же тем временем узнаю, куда отправляется ближайший рейс. Болгария? Прекрасно. Отец Василисы, конечно, культурно офигел, сама она ничего конкретного не сказала, лишь то, что это «Очень важно, прошу тебя», но пообещал даже что-то придумать для её матери. Я разговариваю со старым знакомым, он обещает полную конфиденциальность, а если до него доберётся дядя, то он должен будет будто бы нехотя выдать, что мы улетели в Бельгию. Но едва ли дядя выйдет на него. - Это всё так неожиданно, - растеряно говорит Василиса. – Так внезапно сорваться в другую страну. На меня это ой как не похоже. - Считай это внеплановыми каникулами. - Супер. А когда вернёмся? - Когда Астрагор уже будет не опасен, после нашей аферы. - Звучит как «никогда». - Скорее, чем ты думаешь, на самом деле. На моё счастье, у меня уже давно свой счёт, на котором есть довольно круглая сумма, а я сам точно знаю, что Астрагор про него не в курсе. Так что о деньгах можно не волноваться. Как и о безопасности. Так что да, действительно, это просто каникулы на пару недель.

- Демьян -

      - Мне нужно задержаться, иди домой с Мааром, - я довольно резво спихиваю Агату на Броннера, оба выглядят удивлёнными. - Куда ты собрался? – недовольно спрашивает Агата. – Опять на какую-нибудь пьянку? - Нет. Потом расскажу. Иди уже. Агата уходит, пару раз оглянувшись, а я терпеливо жду, когда они скроются за воротами школы, и только после этого возвращаюсь. Всё, как я планировал, он выходит и видит меня. Я смотрю на него с улыбкой серийного убийцы на лице. Учитывая, что он собирался сделать с моей беременной девушкой, нетрудно догадаться, что я просто так это не оставлю. И мне даже трижды плевать на возможные неприятности. Волков и Котов уже всё равно собирались выкинуть его из команды за нездорово хамское поведение, так что даже тупая школа от покалеченного тяжёлого форварда ничего не потеряет. А мне будет немного легче. - И что тебе нужно? - Твой хладный труп в морге, что же ещё, - холодно говорю я. - На самом деле, я собираюсь вырвать тебе хребет. Ты хоть знаешь, что это такое? - Ну, попробуй, - он говорит это довольно угрожающим тоном, но выглядит это довольно жалко. - Вдвоём на одну девчонку, просто восторг. Понравилось? - Второй видос видел? Это шлюшка и с тремя отлично справляется. - Выбирай выражения, а то так же, как тот хмырь стулом получишь. Он замахивается (видимо, устал использовать содержимое черепной коробки для разговоров), но мне не стоит особого труда увернуться, так что его кулак встречается со стеной, а не со мной. Я только фыркаю что-то вроде «Ну, ты и неудачник». Впрочем, сейчас ему будет ещё хуже. Я постараюсь. Спал и видел, как калечу этого жалкого кретина. Я методично избиваю его, не заботясь о том, что кто-то увидит синяки или что там с ним будет в итоге. Это, пожалуй, доставляет настоящее удовольствие, может, я и правда садист? - Хочешь, я сниму видео, на котором ты, как сопливая девчонка, хнычешь от боли? – я держу его за волосы, оттягивая назад, собираясь приложить об стену лицом. – Покажешь друзьям, они ведь любят такое, да? – глухой звук от встречи головы со стеной. – Ценители, - снова. - Ублюдок, мой батя тебя раскатает. - Ааа, ору, как страшно, - снова. – Я весь дрожу.       Я возвращаюсь домой, где мне навстречу сразу выскакивает Агата. - Ну, так и где ты был, ты обещал, что расскажешь. - Забыл гитару, - киваю себе за спину. – Встретил потом пару знакомых и немного прошёлся с ними. Какие-то проблемы? - Нет, никаких. У тебя костяшки сбиты об твоих знакомых, - со слабой улыбкой говорит она. – Не стоило. - Мне слишком хотелось. Может, я всё-таки садист? - Похоже на то. Вы, мальчики, такие идиоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.