ID работы: 7235320

Cry, baby, cry

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Итак. Я что просил тебя сделать? — Проследить за Сыченом и узнать где он живёт. — А ты что сделал? — Упустил его из виду. Хоть Ренчжун и был выше Хэчана, и даже на пару месяцев старше, но Донхёк был неким главарем, которого все слушались. Хуан тусил с ними только потому, что у него не было других знакомых, да и издеваться над Сыченом было забавно. В пределах разумного, конечно. Во взгляде Хэчана виднелось разочарование, а у Ренчжуна перед глазами был только тот парень, которого Сычен назвал "Кун-ге".

***

— Сычен! Подойди сюда. Парень удивился, что кто-то позвал его по-китайски, и обернулся на голос. Пока блондин сообразил, кто являлся хозяином голоса, Хуан подбежал к нему, схватил за руку и буквально оттащил за собой в менее людное место. — Ну что опять Хэчану от меня надо? — страдальчески проныл Сычен, пытаясь вырваться. — Кто это был? Кто он для тебя? Твой соулмейт? — сразу напал тот с вопросами. Блондин недоуменно уставился на хёна. — Ты о ком? Я не понимаю. — Тот парень вчера. Кто он для тебя? — Так это ты вчера следил за мной?! — воскликнул Сычен и наконец вырвал руку из цепкой хватки. — Вот только не надо так восклицать, будто ты удивлён. Да, это был я. Меня послал Хэчан следить за тобой. — Странно. С чего бы тебе рассказывать? — С того, что мне плевать на него. Меня интересует тот парень. Кто он? — С чего бы мне рассказывать? Ты можешь рассказать Донхёку, а если он сделает что-то с Куном, я себе не прощу. — Мне незачем говорить что либо этому мелкому. Это лично мой интерес. — У меня нет оснований тебе доверять. Извини, но я должен идти. Чону уже наверняка заждался меня.

***

чат «old stupid friends»

Jae: ребят привет Jae: соскучились по мне? Jae: эй ну вы где Jae: я столько вам рассказать хотел! Yuta: Джехён! Ах ты безответственный хён! Yuta: Пропал и ничего не сказал! Jae: ну простите Jae: просто я только нашёл своё счастье и не мог его бросить Jae: только не обижайтесь Donny: Джехён! Мы не обижаемся Donny: как мы можем обидеться на то, что ты нашёл своего соулмейта? Donny: поздравляем! Yuta: поздравляем! Yuta: а ты нас познакомишь? Jae: я насчёт этого и хотел поговорить Jae: хочу познакомить вас с Тэёном Jae: а ещё с его младшим братом и его девушкой Jae: вы же не против их? Yuta: не, ты что Donny: мы только этого и ждём Jae: тогда во сколько вам удобно будет? Я предлагаю в субботу Jae: часов в шесть Donny: я за Yuta: Я тоже Jae: отлично Jae: тогда через три дня жду вас возле моей работы Yuta: договорились Donny: ok

***

После того случая Сычен начал больше бегать. И даже не от Хэчана, а именно от Ренчжуна. Тот доставал его насчёт Куна, а ВинВин не мог понять - нравится ли он ему или это очередной хитроумный план. Чону, второй лучший друг (и теперь он не боится этого слова), знал об этом и каждый раз помогал находить новое место, чтобы спрятаться. Несколько дней Хуан доставал младшего, преследуя его по пятам, и наконец Сычену надоело. — Если он тебе так нравится, я могу дать тебе его контакт, ты сам с ним свяжешься. Только за его реакцию не ручаюсь. Он не очень любит новые знакомства. Темноволосый сразу же написал Куну. Правда, он не знал сначала, что будет писать. Ничего, как Кун ответит, так он и сообразит по ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.