ID работы: 7235336

Ленивый Махиро.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Anylsen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Я устал.

Настройки текста
Самое обычное утро: птички чирикают, и солнышко блестит. Некоторые люди идут на работу, а некоторые — в школу или просто в магазин. Ничего странного не должно произойти. Вот только крик, как вой сирены, разбудил не только Махиро и Куро. В дверь настойчиво постучали и позвонили, да и еще это всё приправили криком: «Куро! Открывай! Живо! Или я её сломаю!» Лежебоки как подскочили. Сервамп аж с кровати упал со словами: «Какого чёрта, блин?» Так как Махиро еле стоял на ногах, он, конечно, упал сразу же. А испугавшийся вампир, быренько положил его на кровать. Да так тихонечко, аккуратненько, что у Широты глаза на лоб полезли. Тот никогда бы и руку не подал… Всё же тот день помог сблизиться им.  Раздражённый Куро пошёл разбираться, что это за дебилы такие, что дверь сейчас сломают. А вместе с дверью вынесут и их барабанные перепонки (хотя по крику было ясно, кто там убивается). Открыв то, что осталось от деревяшки на петлях, Лень не удивился. Так настойчив был Мисоно и его Сервамп Похоти, который стоял в сторонке и непринуждённо улыбался. — Чего так долго?! — уже на пределе Ив разврата. — Где Махиро? С ним всё в порядке? Отойди! Нагло отталкивает эта «малявка» (как называет его Куро) вампира и мигом проходит в квартиру. Ему не особо-то и нравился Мисоно: слишком уж дерзкий, резкий и наглый, хотя такая молодёжь нынче пошла… А его Сервамп всё так же улыбается. — Тц, чего пришли? — спрашивает в своей манере Куро своего брата, скрестив руки, как-то не хотелось ему встречать гостей сегодня, да и вообще не хотелось. — Да вот, Махиро пришли проведать. Ты же знаешь, если на долгое время разделить Сервампа и его Ива, это черевато последствиями. Например… — хотел перечислять кучу всего, что могло произойти (прочитать нотацию), но его прервали. — Лили! Черт возьми, где ты шляешься? Иди помогай! — кричит Мисоно, видно, он притащил всякого, что поможет полечить нашего страдальца, а поможет ли… — да, я тут, — все та же похотливая улыбка присутствует на его лице. — Иди намочи тряпку. А, и завари это. Потом добавь через 5 минут заварки вот этого, — Ив похоти дал порошечек и какие-то травы своему вампиру, вместе с тряпочкой, главное не забыть, что к чему. — Хорошо, — улыбаясь, ответил тот, даже бровью не дёрнул. Походу, Лили выполняет роль прислуги — принеси да подай, или сделай то, сделай это. Но, кажется, вампира это ничуть не волнует, будто его настроение не прошибить нечем. Или сервамп просто привык к такому хозяину? А фиг его знает… Когда Лили ушел по порученным делам, Мисонно начал заваливать шатена вопросами. У Махиро нарушена восприимчивость, а ведь тот говорил очень быстро. Голова закипает. Как же не сладко ему сейчас… как ни как, он мог умереть от этого. То, что он выжил, можно объяснить только так: либо у Широты и сонного дьявла сильная связь, что бывает очень редко, либо же Махиро очень силён духовно. Одно из двух, а может и все вместе… — Мисоно… Я… Я плохо тебя понимаю, говори медленней и тише, — очень слабый голосок донесся до ушей собеседника, и тут его озарило… — Прости… ладно, потом расскажешь… Сейчас тебе даже дышать нельзя. Люди обычно умирают после того, как проведут день без Сервампа. Как ты выжил?.. О, а вот и Лили, — хорошо что тот пришёл, а то мисоно начал бы говорить, мол «тебе повезло, но твоего Сервампа бы приструнить надо, а то даже не заметил, как тебя украли… Как такое вообще возможно?» Мальчик взял большую и горячую кружку из холодных рук вампира и начал этим поить Сироту. — Безвкусное что-то, даже вода и то со вкусом, — удивляется Махиро. — хаха…сейчас тебе кажется это безвкусным, но у тебя просто рецепторы отключены. А так это полнейшее говно… — начинает «успокаивать» Махиро. — Ладно, хватит, спи, — звучит как приказ от начальника. Вампир похоти стоял рядом, всё так же улыбаясь, да черт возьми, он когда-нибудь перестанет лак лыбиться? Мальчик хватил своего Сервампа и пошёл к двери, попутно смотря на Широту и Лень, который мирно ждал их ухода. Как пришли так и ушли: громко, с приказами и тому подобным. Но Лили кое-что сказал Лени: «будь рядом с ним, не отходи ни на шаг», в тот момент вампир Похоти был настроен серьёзно, даже та улыбка с лица ушла… Это было странно, но вполне очевидно, сейчас главное именно быть рядом. После дверново хлопка, Куро привратился в кота и заполз под одеяло хозяина, дабы быть ближе к нему (как ему и сказали, впрочем, он бы и сам это сделал, без приказов, тот же не дурак. Хотя кто знает, кто знает) Махиро не против полежать, поспать так, но его душа гложит, что он не смог угостить гостей или что в доме бардак полнейший, а к нему гости зашли. Но как оно бывает, если ты болеешь, то забываешь про все. Но вот тут главное не умереть во сне. В новостях кучу смертей показывают, где молодые или старики в самом расвете сил на следущий день не просыпаются, а ведь это все из-за Цубаки. Их жертвы всегда одинокие, а те просто высасывают кровь и все… именно таким методом он и действует. Когда он не убивал, было мирно, а смертей мало. Тот убивает везде, где только можно: на улице, в домах, поъездах, клубах, магазинах и прочих местах. Но нашу принцессу оберегает один вампир, так что он-то точно проснется и будет спокойно ходить в магазины ему за дошиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.