ID работы: 7235336

Ленивый Махиро.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Anylsen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Что это с ним?

Настройки текста

***

Что может быть лучше, когда ты сидишь и смотришь телевизор с любимым человеком? Может, что-то и есть... Хорошо иметь именно любимого человека, не хотеть иметь, а когда он уже есть, по многим причинам. Махиро парень тихий. Какая у него была жизнь до появления вампиров? Ничего особого. Люди, а именно одноклассники, пользовались его, так сказать, добротой. Сваливали все дела на одного мальчика. Парню и на личную жизнь времени не хватало, а тут и это ещё. Жестоко? Конечно... Но это вся суть людей: «Главное, что это не я, а кто-то другой. Пусть он делает...» Хотя, если подумать, то у Сироты был один парень, возлюбленный, который предал парня. Считай, он и «убил» Махиро. Все эти последствия выльются в большую кучу. Ведь мальчик сдерживает всё в себе. Думаете, он чувствует месть или хочет отомстить? Нет, он хочет извиниться, что предоставил так много проблем. Ведь он, действительно, любил...

***

В квартире стоит запах чего-то палёного? Что может сгореть? Ведь в доме кроме вампира-лентяя и человека бывшего трудоголика никого нет. Махиро резко встал с кровати на ноги. И сразу же рухнул на пол. Видно, ноги не держали парня из-за слабости, ватные. На таких не постоишь и секунды. Падая, Сирота задел кружку с водой, и она упала с характерным звуком, разбившись, вода растеклась по деревянному полу. В это время прибежал сервамп лени с кухни. Что он там делал? Лень сразу, как увидел лежащего на полу хозяина, бросился поднимать его. Тяжёлые веки парня опять закрылись, и он отключился. Куро кое-как положил ива на кровать и обратно укутал одеялом. Парень был слишком горячий для человеческой нормы, и вампир смерил температуру. (Ну как смерил, он ведь даже не знает, куда это совать… благо его проинформировали, что делать.) Плохо дело! 40.3. Куро паникует, он не знает, что делать, об этом уж ему не говорили, он боится за шатена… Тот ходит вокруг кровати и думает. Точно, выбор был только 1. — Надо позвонить Лили и Мисоно, — тихие слова проходят по комнате, это было просто сказано для себя. Лень «орал» на тех, что оставили его одного, зная, что у Махиро будет такая температура. Сервамп похоти объяснил, что это, абсолютно, нормально. Вкратце, сказал, что после он будет как новый, что выздоровеет, но даже они не знали, что это так быстро произойдёт, вот и не сказали бедному испереживавшимуся вампиру. — Лили приедет через 20 минут. Не отходи от него не на шаг! —говорит в приказном тоне Мисоно. Всё же лень не любит этого мальца, возомнил о себе слишком много. Всё это время ив лени ворочался и стонал. По его вискам стекал пот. Когда Махиро внезапно схватил руку Куро, то та была очень горячей. Как-то страшно. Ведь он знал, что при температуре 42 градуса, человек умирает. Именно это было самым страшным для вампира, что его ив, нет, уже друг, умрёт... Сервамп невольно положил свою холодную кисть на лоб. У вампиров хладная кожа от природы. Сирота успокоился, просто дышал, жадно глотая воздух ртом. Время прошло, и в открытую дверь постучал Лили. Та улыбка до ушей стала шире, когда он увидел картину, хоть лень и не придал этому значения. Ему пришлось отпустить руку хозяина. Куро взял шатена и понёс к машине, что стояла у подъезда. Лень спустился раньше, чем похоть, поэтому ему пришлось немного подождать. Когда тот вышел на улицу, то Махиро показался каким-то хилым и маленьким. Он умещается на руках, вот что сделала с ним эта болезненная связь. Когда лень сел в черную машину, то шатен прижался сильнее к холодному вампиру. Лили пришёл и тоже сел в машину, а вместе с ним та улыбка до ушей, такая замышляющая… Резкий толчок, да такой, что аж сервамп вжался в заднее сиденье. Похоть любил покататься на высоких скоростях. Странно это как-то, видно, адреналин ему по душе. Пока ехали, Сирота то стонал, то ворочался в руках лени, а Куро смотрел на него пристально, не отводил взгляд. Приехали быстро. С учетом экстремальной езды с похотью. Когда дверь машины открылась, то взору представился огромный замок. Куча окон, а белый цвет сопровождали нотки золота. Куро вышел из черной тачки и направился к входу. Сонное лицо сопровождало его всегда, а помимо этого, того окружал воистину превосходный сад. Море цветов разных видов, деревья, кустарники чего-то. А посередине стоял фонтан, каменный и опять же белый. Холодные капли падали на одежду и на оголенную кожу не только человека. Куро слегка поморщился, проходя это мимолетное испытание. Вода в этом фонтане была кристально-голубая, а солнце отражалось бликами и пронзало до дна. Всё же никто на это не смотрел, у тех была другая цель. У входа стоял Мисоно, с непонятным выражением лица: то ли радость, что Махиро скоро оправится, то ли грусть, что у Махиро такая вот фигня из-за одного демона... А, может, и всё сразу... До входа осталось преодолеть ступеньки, около 5 штук. Лили опередил своего брата и открыл дверь, чтобы тот смог пройти без проблем. Если снаружи этот замок был огромным, то внутри он огроменный. Просто слов нет! На потолке в холле были рисунки ангелов и демонов, которые танцевали. Странно это... Потолок держали колонны, возможно, покрытые золотом. Куча дверей, которые вели фиг знает куда. Все поднимаются на 2 этаж, никто даже слова не проронил, слышно было только цоканье маленьких каблучков Мисоно. Как же лени надоело ходить, слишком много за сегодня лестниц. Но вот миновав последнюю, те пошли по длинному коридору, а после открыли дверь. Комната не была какой-то особенной: посередине стояла большая кровать, покрытая красным пледом, с жёлтыми подушками. Рядом с ней аппарат какой-то, точно, для Махиро. Но демон не успел разглядеть всё полностью. Ему сказали положить хозяина, что тот и сделал. Мягко и аккуратно, будто пушинку положил Сироту Куро. Сам ив выглядел ужасно: худой, бледный, даже щёки впали. Мокрый лоб и сильно зажмуренные глаза. Мисоно пихнул в сторону вампира, что у того вырвался нервный «тц». Мальчишка прикрепил аппарат к рукам Сироты. А тот сразу запищал. Сонный пепел нашёл стул, на котором и пригнездился. Мгновенно заснуть, как обычно, у него не получилось. Либо волновался, либо выспался, хотя, возможно, мешал аппарат или те, кто были в комнате. Но сон пришёл, когда Лили и Мисоно ушли.

***

Свежий воздух проникал через открытое окно, и с прикосновением к коже образовывал мурашки на теле. Но раздраженный сервамп проснулся не от холодка, а от вечного пиликанья, к которому так и не могли привыкнуть уши. Красные глаза мельком пробежались по комнате и остановились на широкой кровати. Куро сидел в паре метрах от неё. Воспоминания накатились на лень быстро, тот вспомнил, что произошло. Как-то грустно на душе стало у парня, вина грызла тому шею, что он не смог защитить своего хозяина, друга, союзника. Кошки царапали остатки души... Куро окончательно проснулся и решил подойти к Махиро, посмотреть на его состояние. Лень поднялся со стула, сделав пару шагов, встал у кровати, сел на колени, и, сложив руки на ней, положил на них голову, как будто ожидая чего-то. Пока пиликал аппарат, Куро заснул опять. Ив лени дышал ровно, сквозь сон слышал вампир. А тому снился кошмар: «Толстая железная дверь улетает вместе с петлями, а пыль даёт увидеть красные, яростные глаза из-под капюшона. Когда она осела, через секунд пять, то можно было увидеть, что бледный Махиро лежит без сознания, а на его шее сияют две кровавых дырки. Куро бежит к нему, но Сакуя не даёт. Он перегородил путь, но сервамп, не думая, перерезал тому горло своими когтями, вампир падает, а лень уже идёт к хладному телу парня. Горькая слеза скатывается по щеке, а потом по подбородку, падая на голубую куртку. Демон рухнул на колени, ведь он понял, что не успел спасти его, не успел, он уже не дышит». Но Куро просыпается не поэтому, а потому что его кто-то разбудил, нежно, будто не хотели будить, но сквозь сон сказали, что нужно проснуться. Парень поднимает тяжёлую голову и как бы сквозь туман видит, что глаза Махиро открылись, а его тонкая рука гладит светло-голубые волосы, тот в лёгком шоке, а шатен лучезарно улыбается. Куро отпрыгнул назад, оперевшись руками о пол. — Очнулся... — тихо шепчет вампир, до сих пор прибывая в лёгком шоке. В этот момент приходит Лили, дабы проверить состояние человека, а также принёс завтрак сервампу. Открыв дверь, которая проскрипела, похоть тоже удивился, ведь на него уставились два карих глаза, а улыбка Махиро не сходила. Такая тишина длилась не долго, но красноглазому показалось, что прошла вечность, и ему захотелось спать. Нарушив молчание, тот встал на ноги и подошел к кровати ива, превратившись в котёнка, прыгнул на живот Сироты и, свернувшись в клубочек, начал мурлыкать. Лили от умиления начал ухмыляться и, вспомнив о завтраке, прошёл в комнату. — Вижу у нас хорошие новости. Как самочувствие, Махиро? — блондин подходит к парню с закрытой тарелкой и кладёт её на прикроватную тумбочку. — Со мной всё хорошо, — парень начал гладить кота. После шатена ждал осмотр. Лили сразу хотел убедиться в том, что состояние парня не критичное, ведь тот любит «не доставлять проблем». Да и к тому же он попросился к себе домой, неудобно ему здесь, стесняется. Мисоно и его сервамп долго пытались отговорить того от поездки домой, ибо его состояние оставляет желать лучшего. Даже если он очнулся, то некоторое проблемы могли остаться, да и вообще он очень слаб. «Кожа да кости» — так выразился о нём Мисонно. Хоть те и не хотели отпускать Махиро, но отпустили, объяснив, что нужно принимать, когда нужно принимать и сколько. Да и обязательно за ним заедут через пару дней, проверить, так сказать.

***

Скрип железной двери, и парни зашли в квартиру. Куро сразу побежал к дивану и запрыгнул на него. А у Махиро глаза на лоб полезли: — Какой здесь срач! — Любишь ты всё преувеличивать, нормально тут, — заворчал Куро, зевнув в конце. — Ааааааа! Кто это сковородку сжег??! — оооо, кажется, кому-то не поздоровится. После этого крика Куро хотел было спрятаться, но не успел. Пара карих глаз рассерженно смотрела на него. — Я хотел приготовить тебе яичницу, но не получилось, прости, что испортил тебе сковородку... — а ведь, действительно, что он такого сделал-то? Он просто решил позаботиться или даже тупо хотел сгладить свою вину, но, увы, не получилось, всё бывает впервые. — Прости, я не хотел на тебя кричать, — с этими словами Махиро поцеловал того в щеку. — ??? — это было очень странный жест со стороны Махиро, ведь он никогда так раньше не делал, теперь у Куро глаза на лоб полезли. Шатен пошел убираться, наводить чистоту в квартире. Но Куро был в шоке около 10 минут, всё же это было очень странно... С этими размышлениями он и заснул. Ну, а что? Это же Куро. Только уже под вечер его разбудил некий шум. Это Махиро уронил пульт. Он увидел два красных омута и понял, что разбудил своего вампира. — Прости, разбудил? — и тут опять поцелуй, — Спокойной ночи, — и лег в свою кровать. Вот как? Что? Как это понимать? Нет, Куро несомненно нравится, что его нежно целуют, да и Махиро как-то мягче стал, но в то же время, это же очень странно. Видно, что-то произошло. Но это он спросит у Лили. А сейчас спать, даже думать об этом он сейчас не хочет. Так прошли пять дней. Иногда Сирота целовал Куро в губы, но сразу краснел до ушей, а сервамп охреневал и охреневал. Жизнь становится всё чудесатей и чудесатей. Куро бы спросил у ива, зачем он его целует, ведь у людей это многое значит, но не решался, да и лень ему было. А что если он прекратит это делать? Будет печально, ведь лени нравится это, а еще нравится, как парень краснеет. Сам-то он держит покерфейс, только в голове у него бушует шторм. Всё же реакции людей очень интересны. Ах да, осмотр, который должен был быть через два дня, не состоялся. У тех были очень важные дела, а точнее, у Мисоно, а вампир пошел за ним, точнее, полетел. Ведь они летали в другую страну, а подробнее никто ничего не рассказал. Именно во вторник позвонил Лили, сказав, что через час за ними приедет машина. Махиро пытался уговорить того, мол с ним всё хорошо, что ничего не надо, и что он хочет в школу, а то многое пропустил. На это ему сказали «нет», и бросили трубку. Соответственно, ему пришлось быстрей дополесошивать и мыть посуду. Куро не особо обрадовало, что его вынудили ехать куда-то, ведь он спокойно лежал и спал. Но час прошёл незаметно, и в дверь позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.