ID работы: 7235398

Боль коснулась даже сердца

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Торд проснулся от воплей телефона, взглянув на время, тот понял что опоздал на работу, ибо ему нужно было в семь быть там, а уже пол девятого. -Меня убьют, или хуже, уволят… Алло? -Ларссон! Какого тебя нет на работе?! Если ты в течении 15 минут не подъедешь, то я тебя уволю! Усёк?! -Да сэр.       Он сбросил трубку, в тот момент хотелось заныть, но не мог, так как нет на это времени.Он начал собираться, и уронил телефон. -Да блядь! -крикнул он, и забыв что тот в общежитии. -Чё же так орать?! -Послышался до боли знакомый голос.-Кто тут такой громкий?! -Том? Что ты тут делаешь? -спросил Торд -Торд? Ты мой сосед по комнате? -Видимо.Ладно, прости, мне нужно бежать на работу, уже автобусы не ходят, придётся пешком.-сказал тот. -У меня есть машина.-сказал Том. -Класс, ладно я побежал. -Да стой! Я намекаю на то, что могу подвести, нужно? -спросил он. -Было бы неплохо, мне везёт в последнее время, все меня хотят подвезти.-тот улыбнулся. -Собирайся и иди на улицу, я сейчас подойду.       Тот оделся, и побежал на улицу, всё до сих пор болело, но оставалось лишь подавлять боль сигаретами. -Торд, я ту… Ты куришь? -удивлённо спросил тот. -Да, всё поехали, прошу. Том открыл Торду дверь, тот кинул окурок в мусорник, сели и поехали. -Тебе в какой магазин? -спросил Томас. -"Центральный». -Окей. Как себя чувствуешь? -спросил он, не отрывая глаз от дороги. -Всё болит.Хочется умереть. -Не говори так, тем более тебе предложили помощь, тебе помогут.Только давай договоримся, ты бросишь курить. -Не сильно рано ты условия ставишь? -спросил Торд. -В каком смысле? -Ты мне так говоришь, будто знаешь меня около года, но ведь лишь один день. -Тод, я такой человек, ничего не поделаю с этим. -Тод? -переспросил сероглазый -Можно же тебя так называть, верно? -Ладно, вот он! Спасибо, пока. -До завтра.       Торд вышел из машины, и спустя секунды, Томас уехал. -Так-так-так, где ты лазил? Почему опоздал? -спросил начальник. -Проспал. -Почему? -Задал вопрос он. -Потому что устал, и всё болит. -От чего всё болит? -Меня побили, ясно? Теперь давайте мне уже продукты, я отнесу. -Побили говоришь? Сегодня работаешь, и неделю отгул, сойдёт? -Вы с-серьёзно? -не поверил ушам парень. -Да, а теперь неси. -Спасибо вам! -рогатый засиял радостью-Наконец я отдохну…-подумал он и понёс продукты.       Спустя час или два работы, тот был свободен. -До свидания.-сказал рогатый. -До свидания, выздоравливай. -Конечно.       Он пошел в общагу, резко начало всё болеть, но ни так как ранее, а ещё сильнее, в горле как будто что-то застряло, он пытался откашляться, но кроме каплей крови, на руки нечего не попадало. С горем на пополам, он дополз до входа в общагу, там он упал на ступеньки, обессиленный, он пытался позвать, кого-нибудь, но ком в горле мешал.       В глазах всё плыло, он увидел что кто-то вышел, он не видел кто, лишь догадывался.

И потом темнота, видимо тот отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.