ID работы: 7235508

Всё, как наяву.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра. Счастливые мгновения.

Настройки текста
Примечания:
— Ай, ты чего?! — парень возмущенно глянул на притихшую подругу, от которой мгновение назад получил локтём в ребро. Та в свою очередь только надулась и, показывая всем видом, что обиделась, отвернулась от него и сбросила руку со своих плеч, отодвинувшись на самый край дивана. — Зная, что я обожаю йогурт, мог перед моим приходом купить несколько баночек, — обиженно пробормотала себе под нос девушка, ещё больше надуваясь и всё больше начиная походить на хомяка. В её каштановых волосах застряло несколько жёлтых листьев, которые, хоть и в небольшом количестве, уже начинали опадать с деревьев. Лето допевало свои последние аккорды. Поэтому многие спешили на улицу. Ведь скоро осень, а это дожди, холод, слякоть, грусть. Но, вдруг вспомнил слова своего лучшего друга парень, и осенью много чего красивого: листья разных оттенков, от ярко алого до зеленовато-жёлтого, мягкое освещение и многое-многое другое, что Агрест, как фотограф, замечал в этом времени года. Для диджея осень означала лишь несколько вещей: у его девушки день рождения, появляется завал на работе и у первой тоже будет завал на работе. А это очень большая проблема. — Эх, — парень задумчиво почесал затылок, смотря на чёрного кота, который сидел в противоположном кресле, прикрыв глаза. Но почувствовав на себе пристальный взгляд, быстро спрыгнул и ушёл в комнату своего хозяина. Нино часто не понимал Алью, но это никак не уменьшало любовь к ней, которая была взаимна. Они часто спорили, нередко девушка обижалась на него из-за пустяков. И вот сейчас ситуация повторяется. Вместо того чтобы насладиться общением, она завела свою шарманку на тему йогуртов. Им редко когда удавалось остаться наедине, её частые визиты в клубе не в счёт: там слишком много народа — и каждый такой момент Нино пытался растянуть. Но практически всегда возникали какие-то мелкие конфликты. Немного пододвинувшись к девушке, которая всё подражала пародировать воздушный шар, он аккуратно придвинул её к себе, целуя в макушку. Её волосы приятно пахли чем-то терпким и тёплым. Алья тихо вздохнула и облокотилась на твёрдую грудь парня, утопая в этой нежности и теплоте. Блаженная улыбка появилась на её лице. Девушка всегда знала, что по натуре она бунтарка, чем гордилась, но рядом с этим парнем, Сезер проклинала эту свою особенность. У неё было множество парней, как и у него девушек, но именно друг с другом они ощущали домашний уют. Им не нужно было друг от друга ничего, только нежность и любовь. Откинув голову назад, она нежно поцеловала его в губы, совсем невесомо, без намёка на страсть. Он, зарывшись в её волосы, начал понемногу уплывать от всех проблем, растворяясь в этом тёплом моменте. Тихо отстранившись, они с трепетом посмотрели друг другу в глаза, и упали в объятья. Конфликта удалось избежать. Телевизор тихо показывал какой-то фильм, в то время, когда парочка устроившись на узком диванчике молча сидели, переплетя пальцы рук. Каждый из них улыбался, думая об одном и том же. Они думали об вот таких счастливых мгновениях, когда можно сидеть и наслаждаться лишь присутствием любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.