ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
459
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 135 Отзывы 188 В сборник Скачать

Турнир и Рубикон

Настройки текста
После отмашки, Генма смылся куда подальше, а Темари с Шикамару начали бой. Старшая, Собаку но, не став тормозить, мгновенно сблизилась с наследником Нара, и быстро в ближнем бою отметелила его и отправила смачным ударом ноги в стену. — Давай, наследник Нара, я знаю возможности твоего клана! — вскрикнула Темари, опираясь на медленно снятый веер. — Няша любит пафос, — тихо хихикнула я, в чем меня поддержала Хината. — Шика тот ещё интриган, так что это будет интересный бой, — прокомментировала Сора. — Эх, полдень… — громко вздохнул Шика, вставая с земли, — теней ни разу нет. — Это намек на сдачу? — вскинула бровь блондинка. — К сожалению, условия не на моей стороне, в ближнем бою я откровенно слаб, а лезть к мастеру тейсендзюцу я не хочу, — пожал плечами Нара. — Ну, до мастера мне как до Луны, — усмехнулась Темари, убирая веер обратно. — Экзаменатор, я сдаюсь! — выкрикнул Шикамару под недовольные крики зрителей — Уверен? — переспросил Генма и после кивка местного гения, — Шикамару Нара сдался. Победитель — Собаку но Темари! — Шика как всегда ленивая задница, — фыркнула я. — Ну так гениальность требует жертв, — усмехнулась Хината. — Следующие — Акимичи Чоджи и Досу Кинута! — объявил Ширануи и вышеназванные спустились вниз. — Не дергайся, жирдяй, я тебя вынесу быстро и безболезненно, — проговорил свой приговор Досу. — Никто не смеет звать меня жирным! — взревел Чоджи и использовав Мясной Танк понёсся на Досу, предусмотрительно виляя по сторонам. — Да не мельтеши, ублюдок! — взревел Кинута, выпуская мощную звуковую волну, от которой Чоджи ушел в воздух, отменяя мясной танк. — Техника частичного увеличения тела! — крикнул Акимичи увеличивая руку, и опуская её прямо на струхнувшего Кинуту. — Пока не раздраконишь, добродушный толстячок не будет драться на подобном уровне, ну или пока не соблазнишь вкусняшками, — покачала я головой, — хотя берсерк из него неплохой. — Но навыков немного не хватает, — согласилась Сора. — Яманака Ино и Кин Цучи, прошу на арену! — сказал тем временем Генма, зовя двух куноичи на арену. — Сделай её, Ино! — крикнула с трибун Сакура, которую всё же выписали из больницы. — Отделай её по самые гланды, Кин! — поддержал свою напарницу Заку. — Готовы? — спросил Ширануи. — Да, — кивнула Ино, сжимая и разжимая пальцы. — Готова, — ответила Цучи, смотря непонятным взглядом на Ино. «Хм, Истинные, что ли?» — подумала я, переключаясь на магическое зрение. Так и есть, треугольничек из Кин, Ино и Сакуры. Гончая, Ав-талианка, учитывая буйный характер Ино, и киса-иллюзионистка, мило. — Бой! — махнул Генма и шуншином ушел на край арены, а две няши разошлись по разные стороны. — Хм, Яманака? — задумчиво протянула Кин, доставая свои фирменные сенбоны с колокольчиками, — это будет интересно, я никогда не использовала свои фишки на мастерах ментальных техник. — Это меня даже заинтриговало, — хихикнула Ино, пройдясь масляным взглядом по Кин, которая только потянулась, — ну ладно, что-то мы заговорились. — И правда, — усмехнулась Кин, пытаясь метнуть свои сенбоны, и застыла на мгновение, после убрав их в подсумок. Ино же широко зевнула и фыркнула в кулак. — Не поняла, она что уже второй поток создала и без печати свою технику выполнила?! — воскликнула Хината, перегибаясь через ограду, — это как?! — Вот чего не знаю, того не знаю, — покачала я головой. — Экзаменатор, я сдаюсь, — лишенным эмоций голосом произнесла «Кин», поднимая руку. — Ты уверена? — спросил Генма с ухмылкой на лице. — Да, — ответила Кин и пошатнулась от боли в голове, а Ино переместившись к ней подхватила, не давая упасть, — никогда не видела, чтобы Яманаки могли использовать свою технику без печати-прицела. — Спасибо моим друзьям, — хихикнула Ино, прокусывая палец. — Ну это всё объясняет, — фыркнула Сора, смотря на сову, призванную Ино. — /Хранители знаний?/ — заинтересованно протянула Курама, — /они крайне редко соглашаются на контракт. Значит у нашей блондиночки Бетти/Герми/Флёр без вариантов, причём Бетти и Флёр доминируют./ — /А с кем они заключали контракт?/ — поинтересовалась я. — /С нашей милой кусакой в прошлой жизни/, — хихикнула Ку. — Мда… — протянула я, смотря за тем, как Ино чешет клюв своего с важным видом надувшегося партнёра. — Посмотришь за дальнейшими событиями? — спросила Ино сову, на что та утвердительно ухнула и кивнув взлетела в воздух. — Так, следующие, — Заку Абуми и Собаку но Гаара! — объявил Генма. — А вот и главное представление, — хмыкнула Сора, смотря на дрожащего, аки банный лист на жопе, Заку. — Сейчас из кого-то сделают фаршик… — протянула Хината, скалясь от жажды крови Гаары, — вот кто этого шизика из психушки вообще выпустил? — Делаем ставки, точно что-то произойдет! — фыркнула я. — Готовы? — спросил Генма и отпрыгнул от волн песка, которые хлынули к струхнувшему Абуми. — Я сдаюсь! — заорал Заку, пытаясь вырваться из захватывающего его песка. — Песчаное погребение! — сжал кулак джинчурики Шукаку, раздавливая свою жертву в кровавую кашу. — Убийства не поощряются, — покачал головой Генма, — победитель — Собаку но… — Эй, смотрите! — крикнул кто-то из зрителей, указывая на падающие с неба перья. — Началось… — проговорила я, игнорируя сообщение о неудачном гипнозе. Тем временем все простые зрители и слабые шиноби прилегли отдохнуть, в сознании остались только те, кто успел сбросить гендзюцу до того, как оно полностью подействовало. — Йоко, Сора, Хината, на деревню напали, живо будите всех, а потом за Гаарой, — произнес Какаши, телепортируясь к нам шуншином. — Я помогу, — вышла из меня серьезная Курама. — Я тоже, — присоединилась к кицунэ Таби. — Хорошо, я как-нибудь постараюсь отмазать вас, — кивнул Хатаке и исчез. — Теневое клонирование! — сложила я печати, — задачу знаете, пошли! — Так точно! — кивнули клоны и пошли будить попавших под гендзюцу. — Кин не видели? — спросила прибежавшая Сакура, сверкая шаринганом с тремя томоэ. — Вон она, спит, — указала Хината на брюнетку, лежащую вместе с остальными претендентами. — Спасибо, — выдохнула розововласка, отключая глазки и пошла к Кин. — Пошли, — махнула я рукой и побежала на гигантскую Ки Гаары. Прыгнув со стены стадиона вниз, мы понеслись в сторону леса, не обращая внимания на происходящую вокруг бойню. — Орыч зверюшек выпустил, — хихикнула Хината, указывая на трёх огромных змей. — Мы займёмся, — сказала Таби, проявляя на себе боевое обмундирование. — Хорошо, удачи, — кивнула я. — Эх, как бы там кипишь из-за них не начался, — вздохнула Сора. — Данзо стриггерится, — подметила Хината. — Так нам это и надо, — усмехнулась я, слушая маты змеек, — пора нам валить с Конохи.

***

Ложе Хокаге.

— Я так и думал, что ты заявишься на турнир, Орочимару, — серьезно произнес Хирузен, глядя на своего ученика, — но я не ожидал, что ты убьешь своего союзника! — Он использовал меня, я использовал его, всё справедливо, — с пакостной ухмылкой произнес Орочимару, выпрыгивая из ложи, — но моя цель — вы, «учитель»! — Стоять, паршивец! — крикнул Хокаге, выскакивая за своим учеником.

***

Лес поблизости Конохи. POV Темари.

— /У твоего братца уже крыша поехала, Темари/, — мрачно сказала мне Шукаку. — /Из-за слишком большого количества твоей чакры?/ — спросила я, преследуя Гаару. — /Да если бы только она/, — тяжело вздохнула тануки. — /Великолепное, в кавычках, обращение с моим джинчурики тоже оказало влияние на его психику/. — Гаара, подожди! — крикнул Канкуро, пытаясь нагнать брата, но только ухнул от влетевшей в него волны ветра. — Прочь! — проревел Гаара, покрываясь песком, — скоро… скоро прольются реки крови! Да… я утолю зверя… — Мир сошел с ума… — медленно пропела я с горечью в голосе, — трудно уцелеть… — И в душе лишь тьма… — поддержал мою песню Канкуро с болью в глазах смотря на полуобратившегося в боевую форму Шукаку Гаару. — Легче умереть… — закончила я, — ладно, постараемся сделать так, чтобы Гаара не погиб.

Конец POV.

***

— Так, они где-то рядом, — проговорила я, — Хина, посветишь местность? — Без проблем, — пожала плечами брюнетка, активируя Бьякуган, — так, троица убежала на северо-восток, причем мелкий джинчурики уже в полуформе. — Плохо, намечается босс-файт, — вздохнула я. — Да что этот придурок нам сделает? — фыркнула Сора, — он даже и десятой частью Шукаку не владеет, песок только малая часть её возможностей. — Однако даже так могут быть проблемы, — пожала я плечами, — хотя, могу закоптить его до стекляшки, хе-хе. — Во-во, так что погнали, начистим морду этому придурку, — оскалилась Хината, срываясь в сторону песчаников.

***

Крыша стадиона Конохи.

— Хм, вполне подойдёт, — кивнул Орочимару и обернулся к своему учителю, — время идёт, а вы всё такой же, учитель. — Мы уже давно переросли отношения учитель-ученик, Орочимару, — хмуро произнес Хирузен, прокусывая палец. — Сразу к делу? — усмехнулся Белый Змей, доставая изо рта меч Кусанаги, — ну что же, я не против! Прыгнув к Хокаге, Орочимару нанес косой удар клинком, однако вынужден уклониться от мощного удара посохом Энмы. — А, знаменитый Король Обезьян Энма, — облизнулся Орочимару, прокручивая меч в руке, — интересно, сможет ли алмазный посох выдержать мощь Кусанаги-но-Цуруги? «Будто бы специально для моего убийства подобрал оружие», — подумал Хирузен, перехватывая удобнее посох. — Ставьте барьер! — крикнул Орочимару себе за спину, и тут же вокруг поля боя двух шиноби появился фиолетовый четырехгранный барьер. — Барьер четырёх фиолетовых огней?! — округлил глаза Сарутоби, — ты украл у деревни куда больше, чем я предполагал, Орочимару. — Да, и эти знания сегодня сразят тебя! — оскалился бледнолицый, метая меч в своего учителя и складывая множество печатей. «Проклятье, нельзя ему позволить призвать братьев Сенджу!» — мелькнула мысль у Хирузена, как вся арена заходила ходуном. — О, маленький джинчурики наконец высвободил своего хвостатого? — со смешком задал риторический вопрос бледнолицый, продолжая складывать печати, — ну, мне это только на руку. — Не позволю! — крикнул Сарутоби, нанося колющий удар удлинившимся посохом в грудь своего ученика, но меч Кусанаги, повинуясь воле своего хозяина, отбил эту атаку. — Извини старик, сегодня удача не на твоей стороне, — усмехнулся Орочимару, припадая к земле, — Техника Нечестивого Воскрешения: Призыв! * — Биджу! — ругнулся Хирузен, смотря на выползающие из земли гроба с надписями «первый» и «второй» на крышках. — Четвертого, к сожалению, не получилось воскресить, — пожал плечами Орочимару. — Да я чую, что мне и этих двоих с головой хватит, — пробормотал Сарутоби, смотря на Первого и Второго Хокаге. — И последний штрих, — произнес бледнолицый, вставляя в затылки воскрешенных кунаи с печатями, — вот теперь, они готовы. — Уф, это будет сложно, — передернул плечами Хокаге, смотря на своих предшественников мрачным взглядом. — Убейте его! — оскалился Орочимару, и два воскрешенных сорвались к своему бывшему ученику.

***

Леса близ Конохи.

— Да, в нехилую махину вымахал Гаара, — присвистнула я, стоя позади Темари и Канкуро. — Коноховцы, — вздохнул Канкуро, — можешь помочь брату? — Вряд ли, — покачала я головой, — судя по всему, из-за хреновой печати, чакра Шукаку влияла на его сознание, а она у неё направлена именно на войну, хотя даже это не объясняет его потёкшую крышу. — Ненависть, избиения, проверки отца, — поморщилась Темари и горестно вздохнула, — совсем ничем не можешь помочь? — Увы, — пожала я плечами, — я не менталист, точнее не такого уровня, так что могу только обеспечить ему быструю смерть и хорошее перерождение. Вдруг рядом с нами появилась тануки в бежевой юбке и серо-красном платье с узорами, бутылкой местной водки с перевязью на поясе и здоровой долговой книжкой. — Шукаку, привет сестрёнка! — крикнула телепортировавшаяся Курама, прыгая на шею однохвостой. — Я тоже рада тебя, видеть, лиса неугомонная, — хихикнула Шукаку, опуская ручки на попку Ку. — Эй, эта лиса-извращенка моя! — наигранно возмутилась я. — Готова поделиться сестрёнкой взамен развлечений с тобой, — показала язык тануки, отлипая от грустно шмыгнувшей носом Курамы. — Спасибо тётя, но мы с ней уже, хотя твоё предложение меня очень соблазняет, — фыркнула я, а Шукаку вылупилась на Кураму. — Ты кому мелочь успела заделать?! — вскрикнула Шу. — Кушине, а лопух Минато получил миленькие оленьи рога, — хихикнула Курама. — Ты как всегда, — покачала головой Шукаку, — я оставила в Гааре чакры на час в моей боевой форме, после этого придется утилизировать трупик. — Понятно, — кивнула я, подмигивая двум фуриям в лице Соры и Хины, — тогда сокращу его страдания от потока твоей чакры! Взмахом руки попросив отойти всех подальше, я использовала Огненное Дыхание, усиленное ветровым потоком. Лучеподобная струя по факту высокотемпературной плазмы устремилась к беснующемуся Гааре. — Прямое попадание! — оскалилась я, наблюдая как пламя растекается по кричащему от боли Гааре. — Ты всегда настолько жестока? — спросила Темари, вздрагивая от очередных криков своего брата. — Это я ещё милосердно поступила, — усмехнулась я, — а могла бы заблокировать ток чакры и медленно выжечь СЦЧ, причиняя огромную боль. — А тут просто в стекляшку превратили, — пожала плечами Курама, — Темари, Канкуро, советую свалить из деревни, после такого фиаско и без щита в лице Гаары, вам несдобровать в деревне. — Да мы понимаем, — вздохнул Канкуро, стараясь не глядеть на стеклянную статую Шукаку в боевой форме. — Ладно, тикайте отсюда, а мы пойдём обратно, — вздохнула Сора, наблюдая за исчезающей Курамой, — как бы не начался какой-нибудь переполох в Конохе… — Сплюнь, — сказала я, разворачиваясь в сторону деревни, — удачи вам.

***

Место боя Хокаге и Орочимару.

«Плохо, я уже на пределе» — устало подумал Хирузен, смотря на своего бодрого ученика, — «а братья Сенджу ещё живы…» — Похоже, что вы проиграли, сенсей! — облизнулся Орочимару. — Не списывай меня со счетов! — рыкнул Сарутоби, складывая печать, — Техника Теневого Клонирования! — И что, это всё, что ты покажешь, сенсей? — рассмеялся бледнолицый, и выпучил глаза в изумлении, когда разобрал печати, складываемые Третьим Хокаге, — нет, нет, нет! — Птица, лошадь, змея, концентрация, — проговаривали Третий и его клоны, складывая называемые печати. — Печать Бога Смерти!

***

Рядом с барьером Четырех Фиолетовых Огней.

— Биджу, опоздали! — в сердцах сплюнула я, смотря, как Третий запечатывает руки Орочимару. — Что с троицей Собаку но? — спросил стоящий рядом Ибики. — Мертвы, после того чем я там ударила не выживают, — ответила я. — Понятно, — вздохнул главный по допросам, — а нам придется искать нового Хокаге. Получен квест: Рубикон! Решите свою судьбу. Задачи:Примите судьбоносное решение. Награда:Вариативный квест Alea iacta est* — /Пипец, блин!/ — фыркнула я, понимая о чём говорится в предисловии. — /Дамы, спасаем Третьего или нет?/ — /Спасаем, но так, чтобы не мог быть Хокаге/, — сразу отозвалась Сора. — /Присоединюсь к нашей кисе/, — ответила серьезная Хината. — /Ну, тогда как говорится, жребий брошен, Рубикон пройден/, — мысленно усмехнулась я, ударяя напитанным чакрой Курамы кулаком по барьеру, разрушая его. — Пшел вон от старика, ублюдок! — рявкнула я, пиная опешившего Орочимару. — Какого?.. — опешила Таюя, смотря на меня круглыми глазами. — Не бойся, няша, я с тобой развлекусь попозже, — проурчала я, — но сначала надо спасти старика Третьего. — Не позволю! — крикнул Кидомару и со стоном осел от удара Хины в затылок. — О, блудный крёстный объявился, — фыркнула Сора, глядя на огромную жабу, упавшую на змею Орочимару. — Пофиг на него, — не отвлекаясь от корректирования печати сказала я. — /Третий нужен пока живым?/ — мысленно спросила меня Акаги. — /Да, но нужно сделать так, чтобы он не мог быть шиноби, по крайней мере без помощи Цунаде, до которой он вряд ли доживёт, учитывая Данзо/, — ответила я бабуле, — ну вроде всё, жить будешь, старик. — Спасибо, — прошептал Сарутоби и отключился. — Опять, опять ты и твои суки мешаете моим планам! — прошипел Орочимару и схлопотал от меня Клинок Ветра в голову. — Вот теперь, урод, ты меня взбесил, — прошипела я, покрываясь пламенем, создавая два плазменных «меча» и метая их в змеюку, добавляя при этом уже мысленно, — /он теперь никогда не сможет управлять чакрой, а так как он хоть как-то пытался облегчить жизнь нам с Сорой, пускай и неудачно, пусть живёт… пока, всё равно вряд ли Данзо оставит его в живых, точно устроит несчастный случай свалив на тебя, на нас, или то и другое сразу, но пока нам выгодно быть героями. Если мы просто сбежим из деревни, к нам будут относится как к обычным нукенинам, если же нас вынудит нас к этому Данзо отравивший третьего и сваливший всё на нас…/ — Ну уж нет, так просто меня не убить, — прокряхтел Орочимару, выползая из своих сожженных останков думая при этом. — /И ещё меня зовут змеёй, и что это вообще за техника такая, что позволяет мысленно общаться…/ — Да ну? — деланно удивилась я, совершая рывок с ударом Ямато по еле успевшему подставить под удар свой клинок Орочимару — измотать тебя и можно брать тепленьким! — Умный не раскрывает все свои секреты, — усмехнулся Орочимару, отпрыгивая подальше от меня. — Главное не удерживать их слишком долго, — добавила я, — /я лиса, а это куда круче чем змея./ — Ну, я тут уже задержался, так что… удачи, — махнул рукой Орочимару, спрыгивая с крыши. — Стой, ублюдок! — рявкнула я, срываясь к краю, — сука, ушла, змея подколодная, ну будет ему сюрприз! — Оставь его, — вздохнул Ибики, кладя руку мне на плечо, — всё равно техниками этот урод не сможет воспользоваться. — И то хлеб, — сдула я прядь волос с лица, — ладно, надо помочь Третьему. — Там уже работает группа ирьёнинов, — успокоил меня Морино, — а тебя и твоих сокомандниц зовут старейшины. — Пришла беда откуда не ждали! — сплюнула я, — ладно, пойду на поклон к старым пердунам. — Метко сказано, — усмехнулся Ибики. Кивнув мастеру допросов, я вместе с девчонками побежала в сторону чудом уцелевшей Резиденции Хокаге, где стояла муравьиная суета. Пробираясь сквозь кучи народу, мы добрались до кабинета Хокаге, где нас уже ждали. — Проходите, — только и произнес главный ублюдок Конохи, одноглазая мразь и просто душка Шимура Данзо. — Итак, зачем нас оттуда сдёрнули? — со вздохом спросила я. — Прояви уважение к старшим, мерзавка! — пробрюзжала Кохару. — Хлебальник закрой, крыса старая, а то язык укорочу, — припечатала Сора. — Ах ты!.. — замахнулась старейшина, как её остановил голос третьего члена Совета. — Кохару, не провоцируй конфликт, — произнес Хомура. — Давайте уже к сути, — раздражённо произнесла Хината. — Третий Хокаге, по первым данным, лишился возможности контролировать чакру, что лишает его права быть правителем деревни, — спокойным тоном начал Шимура. — Дядя, давай быстрее, время-деньги, — поторопила Данзо Хина. — И это наследница Хьюга, пускай и бывшая, — покачал головой Хомура, — вам нужно найти Цунаде Сенджу и привести её в Коноху. — Учитывая то, что она скитается по миру, то это как искать иголку в стоге сена, — раздражённо фыркнула я. — Для этого с вами пойдет её сокомандник, — сказала Кохару и в кабинет зашло новое лицо. Белые волосы, рогатый протектор с кандзи «Масло», зелено-красные одеяния, гета на ногах и здоровый свиток за спиной. — Жабий Саннин Джирайя, главный изврат Конохи, и автор любимых книжек нашего сенсея, — проговорила я, медленно скалясь, — вуайерист и сталкер… — Эй, что такое грозное выражение лица? — весело произнес беловолосый и заскулил от боли, когда я со всей дури врезала ему промеж ног. — Это за то, что подглядывал за моими подругами, — пояснила я. — Он как всегда, — приложила ладонь к лицу Кохару. — В общем, Джирайя уже проинструктирован, так что прошу идти, — закончил этот разговор Данзо. — Идём, кусок мяса, — пнула я под рёбра беловолосого. — Ух, ну зачем так жестоко, — пробулькал Джирайя, вставая с пола. — Я уже говорила, — хмыкнула я, выходя из неуютного кабинета, — пошли, извращённый отшельник, будем твою сокомандницу блудную искать. — А разве вам собраться не надо? — иронично спросил Джирайя. — Крёстный, вот только не строй придурка, — поморщилась Сора, вызвав шок беловолосого, — будто ты не знаешь, кто такие Узумаки. — Ладно, можно хоть не строить клоуна, — усмехнулся Джирайя. — А ты им не являешься? — фыркнула я. — Ну уж выжить в бою с Ханзо и пару раз заехать ему в респиратор клоун точно не сможет, — фыркнул в ответ беловолосый. — Кстати, крёстный, ты где пропадал? — уточнила Сора. — Загрузили миссиями S ранга по самые гланды, — угрюмо вздохнул Джирайя, — видать, чтобы на вас влиять не мог. — Хм, и чья это инициатива была… — задумчиво протянула Хината. — Нетрудно догадаться, — устало вздохнула я, получая понимающий взгляд Джирайи в ответ, — Данзо, кусок дерьма старый. Старый дурак считает, что действует во благо Конохи, но с каждым своим финтом только её ослабляет. Одна история с Учихами чего стоит, его ушей, торчащих из-за Итачи только слепой бы не увидел! — Так, давайте потом поговорим, — прервала нас Сора, указывая на пару почти незаметных теней. — Корень… — тихо прошептала я, — идём, не стоит им давать повод для нападения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.