ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.Слишком рано.

Настройки текста
Когда мы вернулись, на дворе стояла ночь. Я и Джейкоб по-прежнему не разговаривали. Было такое ощущение, что слова нам не нужны.Я встала посередине вагона и задумалась о том, как удачно мы сходили в паб. Фрай вальяжно плюхнулся на диванчик за стол. Он выглядел усталым, но глаза его были внимательны. Даже слишком. Я подумала о том, что не плохо бы уже наконец включить свет. Но подойдя к выключателю, обнаружила, что он не работает. -Чёрт. -Что произошло? -спросил ассасин. -Да свет не включается! -чертыхнулась я.-Похоже, будем сидеть в темноте. -Отец не рассказывал тебе, что тьма для ассасина, это своего рода укрытие? -Нет. -"Мы работаем во тьме, чтобы служить свету». Так однажды сказал мне мой отец.-сказал Джейкоб и, подойдя, проверил не включиться ли свет сейчас. Но он не включился. -Мне кажется, что сейчас свет нужен.-сказала я и громко взглотнула.-Я боюсь темноты. -Так ты у нас трусишка? -посмеивался Фрай. -Нет, я боюсь только темноты.-сдалась я под пристальным взглядом ассасина. Было темно, но его глаза будто светились в темноте. -Не бойся.-мягко произнёс Джейкоб и снова сел за стол. -Ладно, пора спать.-сказала я.-Я с ног валюсь! -Хорошо, я устроюсь на диванчике, а ты ляжешь на софу.-сказал Фрай и стал снимать пальто, откинув цилиндр в сторону. Я по прежнему стояла посередине вагона, и тоже начала снимать пояс с шлейфом. Я чувствовала, что ассасин пристально на меня смотрит. Вдруг, Джейкоб встал с диванчика и подошёл ко мне сзади. Он крепко обнял меня и стал помогать развязывать корсет. По моей спине пробежали толпы мурашек размером с кулак. Фрай упёрся носом в мою шею, и его горячее дыхание обожгло меня. Всё сжалось в груди. Но под каким-то странным воздействием, я его не останавливала. Корсет был уже развязан и просто свалился с меня. Я боялась повернутся лицом к Джейкобу. Не знаю почему, просто боялась. Сам Джейкоб стал целовать мою шею. Чёрт. Становиться слишком горячо. Я медленно вдыхала запах крови, которая ещё осталась на ассасине. Руки Фрая задержались на моей талии. Да что ж такое? Почему я его не останавливаю? Я знаю его всего два дня. Опять вспоминается разница в возрасте. Неужели Джейкобу всё равно на эту деталь? -Если ты думаешь, что я забыл про возраст, то ты ошибаешься.-прошептал мне на ухо Фрай. Я была в неподдельном шоке. С одной стороны, я была рада, что Джейкоб помнит про то, что мне четырнадцать, а ему двадцать. С другой, мне хотелось ответить взаимностью. Но понимала, что ещё слишком рано. Была ещё и третья сторона. Мне было просто страшно. Не знаю откуда этот страх. Он просто есть. Неожиданно для себя, я развернулась и страстно поцеловала Фрая с раскрытыми губами. Мои ладони оказались на его шее, а его на моём лице. Не отрывая губ, я помогла ему расстегнуть жилет и откинула его в сторону. И не подумайте! Я не собиралась делать ничего такого! Просто, всё слишком сложно. Хотя нет. Всё даже проще, чем могло было бы быть. Просто любовь меняет людей. Я не стала никаким исключением. Меня она тоже поменяла, а вот в какую сторону, плохую или хорошую,ещё не известно. Фрай крепко обнял меня за талию, и мы, в обнимку, зашагали к софе. Между этим я помогла ему снять рубашку. Она отправилась туда же, где сейчас находился жилет. В дальнем углу вагона. Было темно, однако лунный свет, что заливал вагон, дал мне рассмотреть Джейкоба без его верхней одежды. Он был очень хорошего телосложения, а на левой части груди красовалась татуировка в виде птицы грача. Мы легли на софу и забыли про то, сколько нам лет, и про то, что в вагон может в любой момент зайти Иви. Я просто получала удовольствие от того, что была рядом с ассасином. Всё было просто превосходно, до одного момента. -Погоди.-сказал ассасин и отстранился от меня. Джейкоб попросту попытался поднять мою блузку. Я испугалась, что дело пойдёт дальше поцелуев и, прервала удовольствие: -Стой! -сказала я. -Что случилось? -спросил Джейкоб и недоумённо посмотрел на меня. -Я…Я…Что-то не хорошо себя чувствую.-сказала я, помешкав.-Наверно устала. -Да, скорее всего.-произнёс Фрай с сочувствием и слез с меня. -Тебе просто нужно выспаться! -Да, ты прав, - сказала я и стала поправлять одежду. Джейкоб дал мне подушку, чтобы мне удобнее было спать, а сам, как и обещал устроился на диванчике. Мне было жаль, что он будет спать в весьма неудобном положении, но и положить его рядом с собой не хотела. Мало ли. -Спокойной ночи.-сказал ассасин и повернулся на бок. -Спокойно ночи.-ответила я и развернулась к стене. Через минут пять я уже глубоко заснула, но мне ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.