ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.Не отдам.

Настройки текста
(Джейкоб) Мы вышли из театра и направились обратно к вокзалу. Я наблюдал за Кассандрой и видел всю боль, что была у неё в глазах. Одно только упоминание о Старрике и она готова была разорвать любого. Потеря отца сильно повлияло на неё. Я не знал, что делать. Я не мог взять и запереть её в поезде. Но и не мог ей позволить находиться одной. Проведя всего три дня с этой девушкой, я понял, что она необычная. Её глаза смотрели не просто на тебя. Они смотрели тебе в душу. Кассандра скромная, красивая и сообразительная. Она может быть тихоней, драчуньей, страстной девушкой и просто человеком, который поймёт. Джоун увидела во мне не только брутального красавца, но и человека, который боится. Боится быть один. Я боюсь её потерять, и я вижу, что она опасается того же. Разница в шесть лет между нами, смущала меня. Я не понимал, как я мог влюбиться в столь юную леди. На вторую ночь нашего знакомства со мной произошло то, чего объяснить я не могу. Я просто хотел быть ближе, но не сделать того, что бы могло обидеть или оскорбить Кассандру. Меня в тот момент волновало только то, как бы швы не разошлись и как бы не сделать ей больно. Я не знаю почему именно она, но одно я понимаю точно. Любой кто попытается причинить этой девушке боль, пожалеет о том, что родился. Мысль о том, что Старрик может лишить меня Кассандры, убивала изнутри. Я успел не только полюбить эту девушку, но и стать с ней одним целым. Я готов умереть вместо неё, отдать всё что имею, лишь бы с ней всё было хорошо. Я ни кому, а тем более Кроуфорду, не позволю её забрать. Я просто не отдам её. Я волновался и решил с ней поговорить. -С тобой всё хорошо? -Нет.-сказала она.-Я хочу убить Старрика, но больше всего надеюсь узнать, за что именно был убит мой отец. -Рано или поздно, ты это узнаешь.-сказал я ей и сел рядом к ней на софу.-Мы обязательно об этом узнаем. -Надеюсь…-произнесла Кассандра и её голова упала мне на плечо. Через несколько минут в вагон зашла Иви, и Кассандра убрала голову. -Добрый день, голубки.-произнесла она, и мне захотелось что бы она ушла. -А чего-то мы сразу голубки? -просил я и встал с софы. -Ой, да ладно вам. Смотрите друг на друга так, будто прям здесь щас… -ИВИ! -вскрикнул я. -Ладно, ладно.-протараторила она и подняла руки вверх.-Молчу! -Вот и молчи.-прорычал я и взглянул на Кассандру. Она покраснела. -Джейкоб, можно тебя на минутку? -спросила Иви и поманила меня за собой. Мы ушли в соседний вагон и устроились за столом. -Иви, что происходит? -спросил я. -Давай будем откровенны. Ты её любишь? -спросила меня и я готов был провалиться под землю. -Нет. С чего ты взяла? -стал отпираться я, но Иви видела, что я вру. -Даже не знаю…-сердито протянула она.-Может потому что ты не отходишь от неё ни на шаг. Может потому что, вы ходите под ручку по всему Лондону? Может потому что, я блядь захожу к тебе позавчера, а ты лежишь полураздетый на диванчике, а она на софе без корсета? Что это? "Дружба" такая? Я громко взглотнул. Сказать о нас с Кассандрой я не мог, но и соврать не получиться. Иви, как и любая сестра, чувствует ложь со стороны брата. -Ну так что, Джейкоб? Не объяснишь мне, почему ты ходишь под ручку с четырнадцатилетней? -прожигала меня взглядом сестра. -А ты за нами шпионишь? -Я не знаю, что она за человек! Я испугалась за тебя. -За меня не нужно бояться! Я взрослый мальчик и сам разберусь. -Так ты так и не ответил! Ты любишь её? -допытывала меня Иви, и у меня лопнуло всякое терпение. -Да! Да, Иви! Я люблю её! Причём так сильно, что готов сдохнуть ради неё! Готов пройти на канате над трёхсот метровой пропастью! Мне плевать что ты думаешь, по поводу нашего возраста! Если хочешь что-то сказать, то говори! Говори, что грёбаный идиот или того хуже! Но я не брошу её, только из-за того, что кому-то всё равно на мои чувства! -Да не плевать мне на твои чувства! Я боюсь тебя потерять идиот! -закричала на меня Иви и, резко замолчав, расплакалась, от чего я был в шоке.-После потери отца. Мне тяжело… Я просто… Ты единственный кто у меня остался. И…-притормозила сестра и шмыгнула носом.-твоей потери я не переживу… Я подошёл к Иви. Она посмотрела на меня и мы слились объятьях. Это была та Иви Фрай, которую я никогда не видел.Слабая, нуждающаяся в поддержке. Я погладил её по голове и прошептал: -Ты меня не потеряешь, сестрёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.