ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

17.Мышеловка.

Настройки текста
(Касандра) Пока Иви и Джейкоб ушли,я решила переодеться.Внутри бушевало море чувств.Я хотела прикончить Старрика.Мне стало страшно.Если Кроуфорд готов пойти на всё,чтобы я уехала,то он может убить Фрая.Только не это... Я переоделась и решила лечь спать.На дворе стояла ночь.Джейкоб вернулся в вагон и в моей голове невольно промелькнул вопрос о том,где он будет спать. -Оу,ты уже ко сну готовишься.-сказал ассасин. -Ну да.Ночь как бы уже.-сказала я. -Мда...Причём невероятно красивая...-протянул Фрай,облакотившись бедрами на стол. -Согласна.-так же протянула я и подошла к Джейкобу. Мы одновременно посмотрели друг на друга.Я посмотрела ему в глаза и мне захотелось его обнять.В голове по прежнему крутился вопрос,где будет спать ассасин.Я долго думала и решила что... -Пора спать.-сказал Фрай.-Ты ляжешь на софу,а я... -Рядом со мной.-перебила я ассасина,и посмотрела на его удивлённое лицо. -Но как же?.. -Места хватит.-улыбнулась я парню и потянула его к софе. -Эммм...-протянул Джейкоб с непониманием. -Не бойся.Я не кусаюсь.-посмеялась я и легла,однако Фрай ещё не был готов устроиться рядом.-Ну чего стоишь? -Да я просто...-засмущался парень и потёр затылок.Я посмотрела на него.Один мой взгляд показал парню,что я не боюсь его присутствия со мной в одной кровати. В конце концов, я знала, что ничего плохого не произойдёт. Через мнговения ока,Джейкоб лежал рядом.Он даже не разделся. Может,боялся меня смутить?Хотя по моему,это было только ради меня.И мне было приятно. Я повернулась лицом к Фраю,и наши взгляды встретились.Эти янтарные глаза,губы,волосы.Все было идеально,даже шрам на правой брови.Я тонула в ассасине всё больше с каждым днём,часом,минутой,секундой.Я забываю обо всём на свете,когда смотрю ему в глаза.Чувствуя его дыхания у себя на лице,я представляла себя в запертой комнате с горячим паром.Этот запах виски,дорогого одеколона и крови.Всё это смешалось в один ядрёный коктейл и затуманило мне голову. -От чего нам так хорошо?-спросила я,до сих пор смотря Фраю в глаза. -Может от того,что мы любим друг друга?-спросил ассасин и поцеловал меня. Я вновь получала удовольствие от поцелуя Джейкоба.Он был нежный,красивый и романтичный.Да,без роз или конфет.Но этот поцелуй был искренним.Я чувствовала это.Мне кажется,что возраст для нас ничего не значит.Мы общаемся как ровестники и разница в шесть лет ни на что не влияет. -Сладких снов,моя тихая убийца.-сказал ассасин,когда поцелуй закончился. -Сладких снов.-сказал я в ответ и,закрыв глаза,уснула. Утром я не обнаружила Джейкоба в вагоне.Но нашла на столе записку: "Моя любимая Касандра.Я отлучился по важным делам.Что за дела,не скажу.Но,я попрошу об одном одолжении.Не выходи из вагона до моего прихода. Пожалуйста, мне страшно за тебя.Люблю,твой Фрай." Мне было крайне приятно знать,что Джейкоб боится за меня.Но и сидеть весь день в поезде,мне не хотелось.Я решила выйти хотя бы на станцию. Дождавшись, когда "Берта" остановится, и выйдя из поезда,я вдохнула сентябрьский воздух.Внезапно,ко мне подбежал парень и,ничего не объяснив,отдал письмо.Я хотела остановить его,но он уже убежал.Я посмотрела на передонноё мне письмо.Это не было похоже на конверт от Максвелла или от Фрая.Я решила прочесть содержимое. Я раскрыла конверт,и мой взгляд стал бегать по строчкам. "Жду тебя на Уайтчепеле около балки,где познакомились." Я насторажилась.Если это от Джейкоба,то странности в его поведении зашкаливали.Он просил меня оставаться в поезде,но и мысль о том,что это мог быть кто-то другой была глупой.Ведь только я и Фрай знали где мы познакомились.Хотя,ещё и Иви знала.Но она скорее всего лежит и спит. После долгих раздумий,я решила пойти на встречу.Всё-таки я думала,что это от Джейкоба. Я зашла в поезд,вооружилась на всякий случай и отправилась на Уайтчепел.Где-то через час,может полтора,я была на нужном месте. Переулок, где я и Джейкоб познакомились, был тёмным и грязным.Там не было каких-либо заведений или людей.Пока,здесь были только я и одиночество.Вдруг, что-то зашелестело.Это было странно,так как ветра не было. Звук доносился из тени, недалеко от балки,под которой я стояла. Я вошла в тёмную часть переулка. -Никого.-сказала я и тут же получила удар по голове,от которого потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.