ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

36. Новое ранение по твоей вине.

Настройки текста
Я вышла из поезда на станции и направилась к нужному месту. Я знала где находиться Букингемский дворец, поэтому очень быстро добралась до него. Правда, найти нужное место в этой чёртовой роще оказалось задачей не из простых. Я пробродила среди деревьев довольно долго. Только бы успеть. Если я потеряю Джейкоба, то мне не зачем жить. Я скиталась среди деревьев минут так пять и наконец нашла странный проход, который вёл вниз. Я начала спускаться и мне стали слышны крики Иви: -Сдайтесь, Старрик! Вам некуда бежать. -Я приведу этот город к лучшему! Я сделаю здесь рай на земле.-кричал тамплиер. -Не неси чепухи! -крикнул Джейкоб. Он жив. Но расслабляться рано. Я спустилась в довольно большой зал и меня сразу же сбило с ног ударной волной. Я даже ничего не успела рассмотреть. Рядом со мной оказалась Иви. -Кассандра? Что ты тут делаешь? -вскрикнула она, подскочив с пола. -Пришла спасать ваши задницы.-ответила я и повернула голову в сторону звука боя. Джейкоб дрался с тамплиером. Последний уже успел забрать плащаницу. Фрай наносил всё более тяжёлые удары, но все раны на Старрике мгновенно затягивались. Артефакт действительно давал вечную жизнь. Но сейчас меня это уже не волновало. Джейкоб вонзил Кроуфорду скрытый клинок в горло, но вместо смерти тамплиера получилась новая ударная волна. На этот раз она была такой силы, что я и старшая Фрай врезались в стену. Я оказалась на полу и посмотрела на Иви. Она была без сознания. Я повернулась и посмотрела на Джейкоба. Он тоже оказался на полу и Старрик направил на него дуло револьвера. -Всё кончено, мистер Фрай. -Старрик! — вскрикнула я и тамплиер посмотрел в мою сторону.Меня прожигала ярость. Я хотела убить Старрика прямо здесь на месте.-Оставь его! -О! Мисс Джоун! Как рад, что вы пришли, но всё кончено.-расхохотался Старрик и выпустил всю обойму в Фрая. -Нет! -закричала я и сразу же залилась слезами. Но когда посмотрела в сторону ассасина, его там не было. Видно, Джейкоб встал в тот момент, когда я отвлекла Старрика. -Что? Где? -возмутился тот, и к нему сзади подскочил Джейкоб. -Здесь! -воскликнул он и сорвал плащаницу с плеч тамплиера. Тот упал на пол и стал отползать назад. Я подбежала ближе и посмотрела в лицо своего врага. Эти глаза полные, разочарования и обиды. Ненавижу. Я хотела убить эту сволочь за отца. За человека, который дал мне всё в этой жизни. Я хотела увидеть в глазах тамплиера ту боль, что была у отца в глазах в последние минуты его жизни. Ту боль, которую он причинил мне и Джейкобу. Мир вокруг залился для меня алой краской. Цвет крови. Крови, которая сейчас хлынет из глотки тамплиера. -Это ещё не конец! — воскликнул Старрик и встал на ноги. Я пнула его со всей силы в живот и он снова оказался на полу. -Нет! Это конец! Твой конец! -закричала я в слезах. Я схватила тамплиера его за воротник.-Смотри мне в глаза, ублюдок. Я хочу увидеть в них боль. Боль, что ты причинил моему отцу, когда отнял его жизнь! Боль, что причинил мне, жалкий ты урод! -после этих слов я со всей силы ударила Кроуфорда в нос. За этим ударом последовал ещё один. Я била не жалея сил. Я вкладывала всю боль, весь гнев, всю ярость. Я хотела услышать крик этого мерзавца. Как он будет просить меня о пощаде. Но чем дольше я не слышала это крика, тем сильнее были мои удары. -Кассандра, стой! -крикнул мне Джейкоб и оттащил меня от тамплиера. -Предоставь это мне. -Нет! Ты не понимаешь! Я сама его убью! -я рыдала и кричала одновременно. Боль внутри прожигала всё. Ярость же заполняла всю пустоту. -Я сам это сделаю! Успокойся! -кричал мне Фрай. В конце концов, я перестала рваться к почти бездыханному телу Старрика. Джейкоб отпустил меня и я отошла в сторону. -Всё кончилось, Старрик.-сказал Джейкоб и пронзил сердце тамплиера клинком. -Вы всерьёз думаете, что будете вместе? Убийцы-это чудовища, которые не могут любить. Вы монстры.-усмехнулся Кроуфорд. -Убийцам тоже свойственно любить. Но мы не монстры. Монстр ты.-прорычал Фрай и отошёл от Старрика. Я стояла на месте. Моей радости не было предела. Старрик мёртв. Я отомстила за отца. Я посмотрела на тамплиера и увидела, как он дотянулся до пистолета на полу, прицелившись в Джейкоба. -Если мне не суждено навести порядок в Лондоне, то и вы не будете вместе. Так решил я! Кроуфорд Старрик.-крикнул Великий и Ужасный магистр и нажал на курок. Я быстро подскочила к Джейкобу. Выстрел, прыжок и пуля в сердце. Всё-таки, один патрон остался нетронутым. -Кассандра! -закричал Джейкоб и подхватил меня на руки. Я взглянула на бездыханное тело тамплиера. Фрай отошёл и положил меня рядом с собой на землю.-Кассандра? Ты меня слышишь? Ответь? -шептал мне Джейкоб. -Джейкоб.-прокряхтела я. Я смотрела в лицо ассасина. В его проникновенные глаза цвета янтаря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.