ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Женя Сегодня мы улетаем в Питер на игру с Египтом. Уже сегодня наши снова выйдут на поле и будут бороться за выход из группы. Я, как главный врач, лечу с ними. Сейчас я собираю вещи в компании мамы. И, как всегда это бывает, без ссор не обходится. -Дочь, возьми эту кофточку, - мама протягивает мне прозрачную рубашку без рукавов. -Мам, зачем? Я лечу на один день, и вещи брать не собиралась. У Тани есть несколько моих шмоток. Если что, переоденусь у неё, - ответила я, отбросив рубашку в сторону. -Видимо, ты стала слишком взрослой. Мамины советы не слушаешь. Я ведь больше тебя прожила, многого нагляделась. А ты только в жизнь вступаешь. Могла бы побольше к маме прислушиваться, тогда бы ты не кричала по ночам, - заявила мама. Похоже, вся семья уже в курсе, что меня мучают кошмары. Причем, один и тот же. Я стою на футбольном поле в белом платье и с каменным лицом, а рядом стоит парень в черном и бьет мячом по воротам. После он подходит ко мне, притягивает к себе, достает пистолет и стреляет в грудь. Все платье становится красным. Я падаю и....просыпаюсь. Постоянно на этом моменте. -Мам, это просто кошмары. Нервы уже сдают просто, - ответила я и села рядом с мамой, - ты всегда будешь для меня примером. Я же тебя очень люблю. -Подлиза. Ну хорошо. А против кошмаров попей успокоительного, мне всегда помогает, - сказала мама и вышла из комнаты. В это время мне пришло уведомление на телефоне. Какая-то Алина написала мне в директ: "Слышь, швабра. Я не знаю, правда это или нет, но если ты не отстанешь от Саши, то я тебе все волосы повыдергиваю. Ты меня поняла?" Если честно, я ничего не поняла. Отвечать я не собираюсь, поэтому, заблокировав аккаунт этой девушки, выключила телефон и откинулась на кровать. Закрыв глаза, я заснула.

***

-Дочь, просыпайся. У тебя самолет через 5 часов, - мама пришла разбудить меня. Не хотя, я встала и побрела в ванную. Приведя себя в порядок, я надела спортивный костюм и, взяв рюкзак, зашла на кухню. Выпив кофе, я попрощалась с родителями и, обещав написать по прибытию в Питер, вышла из дома. Сегодня я решила поехать на метро, потому что вызывать такси в час пик было бессмысленно. Через 40 минут я была около аэропорта. Да, быстрота моих действий зашкаливает. Зайдя в здание, я посмотрела на табло. Регистрация начнется через час, а футболистов и тренеров на горизонте не наблюдается. Сев в кресло, я воткнула в уши наушники и стала переписываться с Егором. Он рассказывал мне об реабилитации Алана, о новой работе и девушке, с которой познакомился в Склифе. Вдруг кто-то дотрагивается до моего плеча, и я невольно вздрагиваю. Поворачивая голову, я вижу Антона и Лешу, который прощается, видимо, со своей девушкой. -Долго сидишь? - спросил Антон. Мотнув головой, я встала и отошла от него. Мне было неприятно общаться с ним после его мнения обо мне. -Ты чего? - вопросительно взглянув на меня, задал он вопрос. -Ничего, просто настроения нет. Извини, мне нужно идти, встретить кое-кого, - суматошно ответила я и побежала к выходу. -17-ого номера встречать пошла? - крикнул Антон. Я проигнорировала его возглас и вышла из душного здания аэропорта. Мне не хватало воздуха. Выпив таблетку, я присела на лавочку, дабы перевести дух. Я и не заметила, как со всеми этими проблемами у меня развилась астма. Снова. Слава Богу, что я всегда ношу таблетки с собой. Увидев Головина и Смолова, я передернулась и достала телефон. Включив его, я наткнулась на непрочитанные сообщения от Егора: "Я не знаю, как позвать её на свидание. Поможешь?" "Опять игноришь?" "Ладно, не буду отвлекать. Как закончишь работу - напиши" -Здравствуйте, Женя Павловна. А чего это Вы на улице сидите? - спросил Федя, подойдя немного поближе ко мне. -Привет. Просто там душно, - я показала кивком на аэропорт. -Ну, а как Вы хотели? Там сколько людей каждый час ошивается, - продолжил Федя, обращаясь на вы. Головин все это время молчал, стоя в стороне. -Хватит мне выкать, товарищ Смолов. Надоел, ей-богу, - ответила я, заставив его улыбнуться, - мы ж, как никак, родственники. -Ну, если вы настаиваете... Пошли в аэропорт, товарищ Королева, а то опоздаем на регистрацию, - он подал мне руку. Я положила ладонь в его, и хотела встать. Но ком подкотил к горлу, и я упала на его руки. Головин сразу подбежал к нам. -Что случилось? - встревоженно спросил он Федю, - что с ней? -Я не знаю, - ответил Смолов, - Жень, что с тобой? -Все в порядке. Федь, принеси воды, пожалуйста, - попросила я его. -Так, Головин, оставляю товарища врача на твое попечение. Я мигом, - сказал Федя и понесся в аэропорт. -Говорите, товарищ врач, что с Вами? Я все равно узнаю, рано или поздно, - строго спросил Головин. Я пребывала в некотором шоке от такого вопроса. -Извините, но я не обязана Вам ничего докладывать. Я..., - не успела я договорить, как Головин прижал меня к себе и поцеловал. Просто, легко, ненавязчиво. А я ответила, потому что не в силах оттолкнуть его. Краем глаза я заметила Федю, который вышел из здания с бутылкой воды. Усмехнувшись, он показал мне знак "Не буду мешать" и ушел. Вот дурак. Отстранившись от Саши, я бросилась в аэропорт. Не хватало еще, чтобы другие увидели и напридумывали себе невесть что. Сразу найдя Федю, я подсела к нему. -И где моя обещанная мигом вода? - серьезно спросила я. -Я подумал, что ты уже спасена и без моей супер быстрой воды, - ответил Смолов, показывая на Головина, который в это время зашел в здание. -Пожалуйста, никому не рассказывай. Это просто случайность, которая больше не повториться. По крайней мере, я буду стараться, чтобы не повторилась, - начала оправдываться я. -Не оправдывайся, тем более передо мной. Таня мне все рассказала о твоих походу-чувствах. Я никому не расскажу, если ты сама этого не захочешь, обещаю, - сказал Федя и ушел. Проклиная Таню за её болтливость, я пошла регистрироваться на рейс. Быстро пройдя регистрацию, я прошла дальше. Оглядев зал, я увидела Антона. Он стоял с небольшим портфелем, как влиятельный начальник. Я набросилась на него со спины. -Господи, где бы мы еще встретились, как не в аэропорте, - промолвила я, прежде чем Антон скинул меня с себя и, повернувшись, обнял. -Ну, ты же теперь занятая слишком. Даже встретиться после той тусовки не можем: то ты занята, то мы, - ответил Антон, прекращая объятия. -Как Лия? - спросила я, - она не отвечает на мои сообщения. -Я не знаю, как она. Мы поссорились, и она ушла, сказала, что мы расстаемся. Ей надоели постоянные ссоры, да и в любовь на расстоянии она не верит, - огорченно ответил Антон, поправляя пиджак. -Прости, я не знала. У вас все наладится. Просто ты сам знаешь, какая Лия взбалмошная. Сейчас она разгорячилась, а завтра уже помиритесь, - ободряюще произнесла я. -Надеюсь. Ну, ладно, я опаздываю на самолет. Пока, - ответил он и скрылся в толпе людей. -Пока, - еле слышно произнесла я. Вдруг ко мне подошел Антон. -И кто это? - спросил он. -Какое тебе дело до проституток? - не сдержав, огрызнулась я и отошла от него подальше. Место мне досталось со Дзюбой. Это было выше всех наград. Мы болтали весь полет, а рядом сидящие Головин и Миранчук подозрительно наблюдали за нами. Я не сдерживала улыбки от этих телохранителей. И если Миранчук смотрел на меня с укоризной и злостью, то во взгляде Головина я увидела заботу и внимательность. Это вызвало небольшую усмешку из моих уст. Дзюба подозрительно посмотрел на меня, а я, мотнув головой, продолжила разговор о других командах Чемпионата. Чувствую, в Питере будет весело. И вовсе не из-за футбола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.